stanvp Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 как то совсем уж плюшево звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Алкоголь в малых дозах, безвреден в любых количествах. это как "малая доза" и "любых количествах" ? :-D сколько же у нас мифов, в которые мы с удовольствием верим... советую тем, кто верит в данный миф, сходить в кунскамеру при местной мед.акаденмии и посмотреть на безвредность алкоголя в спирту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Алкоголь в малых дозах, безвреден в любых количествах. это как "малая доза" и "любых количествах" ? :-D Это шутка такая.... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Пажалуй я тоже возьму литрик спирта... Т.о. если брать 5 литров на всех, то нам нужны еще трое... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Наконец-то.. Ближе к телу, как говаривал Ги де Мопассан.. Обнаружилось еще 2 любителя спирта 1. Uri - 1 литр 2. Fox - 1 литр 3. Andrey - 1 литр ------------------------ Итого: - 3 литра До заветных 5 литров не хватает еще 2 человек. Спиртоманы, ау, где вы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 До заветных 5 литров не хватает еще 2 человек. Спиртоманы, ау, где вы.. уговорили :) 2 литра заберу я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Мужчинка ! :-)) Я признаться, думал, Светусик (Svetsun), возьмет, она ж его любит, почти как я :P Ну, тем, не менее, кворум набран. Теперь, внимание, вопрос Beta Dog , колись, хде вожделенные бутылочки выдают.. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И я!!! И мне!!! Беру 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 И я!!! И мне!!! Беру 5...5?! Так вот кого надо было спрашивать в первую очередь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Не, ты не понял... Беру 5 штук по 5 литров... Рази ж я могу предложить даме водку?!!! Это спирт, чистый спирт. (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 алкоголеке ;) спирта нету - есть курвуазье. во франкфурте можно взять 2 литра. к сожалению - больше - никаг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Кста, спирт чистый - наименее вредный из всех спиртных напитков. Так чо, курваазья - нихт. А медецинский - он, таки, технический... Но, питьего се равно можна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 А можно ещё потребить настойки 70% стимулирующие, в аптеках есть разные элеуторококк, ливзея, женьшень, лимонник. Лимонник на дальнем востоке потребляют в долгих походах. Только не на вечер оно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 na utro chto le? :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А можно ещё потребить настойки 70% стимулирующие, в аптеках есть разные элеуторококк, ливзея, женьшень, лимонник. Лимонник на дальнем востоке потребляют в долгих походах. Только не на вечер оно. :) боярышник... говорят дешево и сердито.... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANev Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Кста, спирт чистый - наименее вредный из всех спиртных напитков. Так чо, курваазья - нихт. А медецинский - он, таки, технический... Но, питьего се равно можна. это смотря где брать :) и он бывает на 70 и на 96 разный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yago Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ох не безопасная эта затея со спиртом. Говорят, что сейчас добавляют в него чего-то совсем чуть-чуть, но очень полезного для разрушения печени. В прошлом году народ по России массово травился. Может все же лучше водовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Боярышник теперь отпускается по две столовые ложки, в минзурке. Остальное употребляют ДО покатушки, об эффетке доложите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Спирт у меня.. :-)) Вку-у-с-сный Теперь еще одна трудная задача - поделить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 когда, где и сколько денег?!? :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Вку-у-с-сный Весь там не упробуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 спортсмены,мля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 И мне, и мне тоже. Грамм 200. Диски тормозные протирать :grin: :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Ладно тут про диски втирать. PIOneer тоже 200гр просил, правда, грит, забыл зачем надо. Не знаю, кто зачем берёт - мне надо чтоб ЛПМ чистить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 31 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 спортсмены,мля Синька - чмо !!! :-Е ----------------------------------------------------------------------------- Список участников концессии: Fox - 1 литр Andrey - 1 литр V3 - 2 литра Получить ликвидную жидкость можно по месту моей работы (ул. Ч. Валиханова, 6, офис BeeLine) либо сегодня до 18.00, либо на следующей неделе, начиная со вторника. Подходить по одному, смотреть чтобы не было слежки. :-)) С собой иметь пустую тару согласно своим притязаниям и деньги из расчета (1 литр = 80 руб). Лихорадочный блеск в глазах желательно прятать, чтобы охрана Вас не заподозрила в террористических намерениях.. :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.