vlad_3788 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Куплю запчасти велосипедные (MTB). Нужно: -рамы -системы -вилки -колеса -выносы -рули -тормоза -переключатели (не ниже 8ск) -манетки( не ниже 3х8) Нужны бюджетные запчасти, дорогие не предлагайте. Тема для тех, кто еще не создал тему о продаже или только думает о продаже. Запчасти, которые уже продаются на форуме НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем vlad_3788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Странная тема, у народа есть свои темы о продаже не нужных железок, мониторь их и выбирай все, что угодно. Я тебе насыпать могу на 6-7 велосипедов железок. Правда стандартов таких, о который ты и не знал\не видел, и все они между собой не подходят, и не собрать не одного вела целиком. Втулка 165x12 нужна, на 32 дырки? Только тебе велосипед целиком придется продать, что бы ее у меня выкупить. Изменено 24 января, 2012 пользователем NF 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Странная тема, у народа есть свои темы о продаже не нужных железок, мониторь их и выбирай все, что угодно. Я тебе насыпать могу на 6-7 велосипедов железок, правда стандартов таких, о который ты и не знал\не видел и все они между собой не подходят и не собрать не одного вела целиком. Втулка 165x12 нужна, на 32 дырки? Просто есть люди,которые еще только думают о продаже и тем не создают. А так, да, темы само собой мониторю :) Втулки не нужны) Лучше колеса в сборе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Только тебе велосипед целиком придется продать, что бы ее у меня выкупить. Я вроде не писал , что буду покупать что-либо, продавая детали со своего велосипеда. Так что ты тут не в тему немного написал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Только тебе велосипед целиком придется продать, что бы ее у меня выкупить. Я вроде не писал , что буду покупать что-либо, продавая детали со своего велосипеда. Так что ты тут не в тему немного написал... :lol: Не принимай всерьез я просто шучу :) Теме - вверх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Куплю любые запчасти велосипедные. В хорошем состоянии. Предлагайте сюда и в личку (желательно с фото) , будем думать) запчасти велосипедные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hippy Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тык сюда вот такое колесико продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, я же говорил, все идет к тому что народ, все те же свои темы перепостит в эту. Больше похоже на "хочу то, не знаю что!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta-Snatch Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, я же говорил, все идет к тому что народ, все те же свои темы перепостит в эту. Больше похоже на "хочу то, не знаю что!" :) Ну это естественно. Человек ленив и ждет что бы ему все на блюдечке приносили, а народ не хочет писать тут все то же, что и в своих темах, вот и ссылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad_3788 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просто есть люди,которые еще только думают о продаже и тем не создают. А так, да, темы само собой мониторю :) Блин, ну написал же. Это для тех, кто еще не создал тему или только планирует продавать. В темах я и сам могу посмотреть и купить то что мне нужно. Сейчас исправлю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Смешная тема )) пойду создам тему - "постите мне сюда интересные весёлые картинки, а я буду их смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 передний перекл shimano acera есть. Цена пусть будет 250 рублей. Нннннада? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения