Перейти к содержанию

В яблоке оппозиция

Matt

Рекомендуемые сообщения

Вот митинги проходят, думаю даже самые не активные люди активировались т.к. всех достало, что твориться в стране. Мои друзья организовывающие митинги за честные выборы и против едра баллотируются в депутаты. Мы заберём власть у этих жуликов и воров.

p.s. 4 февраля шествие за честные выборы в 14-00 и митинг на музыкалке в 15-00

Изменено пользователем Matt

Мы заберём власть у этих жуликов и воров.

"мы самые честные, мы ни будим варавать,пелить и аткатывать. мы просто хотим все поправить,что они натворили. а сами мы белые и пушыстые,нам ничо не надо,тока отобрать власть у жуликов и воров" :D :D :D :D :D

ню-ню

уважаемые господа,которые думают телевизором и бложиками.

давно пора понять и усвоить- хорошей власти не бывает,если ты сам- не власть. неворующих чиновников не бывает-и их не будет при любой власти.

более и говорить то ничего не надо.

Изменено пользователем krazymouse

А я считаю, что власть должна бояться воровать, и делать это не так открыто, как у нас. В "цивилизованных странах", к которым, якобы, и стремится наша Роисся, по не до конца подтверждённым сведениям за такие масштабы неприкрытого хорошо воровства грозит хороший тюремный срок, не?

А я считаю, что власть должна бояться воровать, и делать это не так открыто, как у нас. В "цивилизованных странах", к которым, якобы, и стремится наша Роисся, по не до конца подтверждённым сведениям за такие масштабы неприкрытого хорошо воровства грозит хороший тюремный срок, не?

Воровать будут пока это выгодно. Из-за тюремных сроков это становится невыгодно. А заложить ворующего товарища выгодно.

Поставить машину на тротуаре невыгодно. Хамить людям - тоже не выгодно.

Вот и приходится бедолагам утром напяливать улыбку, садиться на велосипед (въезд в центр Лондона денег стоит) и езжать на работу. А там принимать решения не по совести, а по закону. В случае необходимости отчитываясь перед незнакомыми людьми из проверяющих органов. А когда много лет живешь в таком аду. То улыбка к лицу прикипает, совесть и чувство справедливости полностью вытесняются законом. Чувство уверенности в завтрашнем дне вырастает настолько, что несмотря на еврокризис и грядущий конец света берешь row house в ипотеку и барбекюшницу с газонокосилкой для досуга на своем backyard по выходным.

Самое смешное, что активировались молодые борцы со властью, рождённые в конце 80-х, которые не могут помнить девяностых, когда страна ну просто лежала в руинах, блин.

вот это и есть причина- они не видели,как выглядит та жопа, в которую они хотели бы толкнуть страну. хорошо,что у них не получится

не...по неподтвержденным-нет. там- тоже коррупция,взятки и тп.пообщайся с народом, который давно живет там...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ySSvBuBoB1Q

Жирик вчера в думе выступал...

Изменено пользователем Elektrik_SL

весь двор заставлен машинами, супергипермаркеты ломятся от изобилия, здесь на форуме у каждого есть велосипед, а у многих два-три велосипеда.

А это личная заслуга Путина?

При Брежневе тоже неплохо жилось. При Сталине за неудачную шутку расстрелять могли - при Брежневе максимум срок давали, а скорее всего просто пожурили бы.

Для тех кто предпочитает story telling комплексному анализу причинно-следственных отношений статья от Каганова: http://t.co/cHXZgWev

Написано красиво, можно и всем остальным прочитать.

Изменено пользователем Dmitry

Блин, опять началось. была же тема про политику. зачем новую. да с таким странным названием.

Блин, опять началось. была же тема про политику. зачем новую. да с таким странным названием.

Про политику - это когда обсуждают за кого голосовать: за демократов или за республиканцев. А здесь наши заслуги по улучшению жизни в России приписывают джентельмену Путину. Как это правильно назвать я не знаю.

Изменено пользователем Dmitry

думаю даже самые не активные люди активировались т.к. всех достало, что твориться в стране.

А что конкретно творится? Город у нас отдалённый, может я чего упускаю? Плохо живётся?

Из Томска каждый месяц народ приезжает сюда, ну говорят, что получше с З.П. чем в Омске.

Про Томск-7 ничего незнаю, по отдельным отзывам, только сужу>

Северск - ЗАТО - закрытое территориальное образование. Колючка по периметру, вышки, охрана... Въезд по пропускам, которые дают по особым случаям. Но местные имеют постоянные. Купив квартиру там, можно прописаться и получить пропуск. Город застрял в развитии, отстает лет на 20. Магазины советсткого образца, практически нет ни клубов, ни кафе, ни точек доступа в интернет. Закрытость сказывается на психике людей - боготворят свой объект, боятся открытия города, хотя развлекаться и работать ездят в ТОмск. Их готовят к открытию - бюджет города уже объединили с областным, сокращают финансирование охраны. сами объекты останутся закрытыми - они в стороне от города, тем более будут строить АЭС.

выброс 93 - года уже ликвидировали? или машинами откупаются?

Из Томска каждый месяц народ приезжает сюда, ну говорят, что получше с З.П. чем в Омске.

Это верно, сам сейчас пишу из Томска, перебрался сюда в конце августа прошлого года на ПМЖ, зарплаты тут действительно повыше, да и байки у людей на Томском велофоруме в основном подороже будут чем в Омске, хотя тут просто мода какая-то на двухподвесы... В целом уровень жизни населения такой же, но недовольных властью поменьше чем в Омске, у нас это возможно всё из-за Л.К. Хотя тут, в Томске, цены на квартиры просто дикие по сравнению с Омском! Это касается и покупки и аренды, но повторюсь доходы выше! К примеру, я тут снял 1 комн квартиру за 11тыс и это считается что мне повезло,что так дёшево, а в Омске я снимал так же однушку за 6,5. В Омске прошлым летом мой отец трёшку продал за 1,5 мил. в Нефтах на магистральной, не самый последний район я скажу, а тут однокомнатную с трудом купишь на эти деньги. а двушки так вообще от 2 и выше. Так что странно что тут не довольных властью значительно меньше чем в Омске.

немного достал аргумент, что машин много сами на байках катаете - значит все зашибись в стране. так вот к таким умникам вопросов несколько. каков процент байкеров от насления Омской области? Какой процент из них может позволить себе без особого копления и отказывания в другом байк за 50 тыс., за 100 тыс.? И еще какой процент пенсионеров ездит на байках.

по поводу апозиции в Яблоке. а нпомните ка мне чем явлинский занимался в 90-е годы? не было ли его в команде Ельцина случайно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...