Matt Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Вот митинги проходят, думаю даже самые не активные люди активировались т.к. всех достало, что твориться в стране. Мои друзья организовывающие митинги за честные выборы и против едра баллотируются в депутаты. Мы заберём власть у этих жуликов и воров. p.s. 4 февраля шествие за честные выборы в 14-00 и митинг на музыкалке в 15-00 Изменено 27 января, 2012 пользователем Matt 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Мы заберём власть у этих жуликов и воров. "мы самые честные, мы ни будим варавать,пелить и аткатывать. мы просто хотим все поправить,что они натворили. а сами мы белые и пушыстые,нам ничо не надо,тока отобрать власть у жуликов и воров" :D :D :D :D :D ню-ню уважаемые господа,которые думают телевизором и бложиками. давно пора понять и усвоить- хорошей власти не бывает,если ты сам- не власть. неворующих чиновников не бывает-и их не будет при любой власти. более и говорить то ничего не надо. Изменено 27 января, 2012 пользователем krazymouse 7 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я считаю, что власть должна бояться воровать, и делать это не так открыто, как у нас. В "цивилизованных странах", к которым, якобы, и стремится наша Роисся, по не до конца подтверждённым сведениям за такие масштабы неприкрытого хорошо воровства грозит хороший тюремный срок, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А я считаю, что власть должна бояться воровать, и делать это не так открыто, как у нас. В "цивилизованных странах", к которым, якобы, и стремится наша Роисся, по не до конца подтверждённым сведениям за такие масштабы неприкрытого хорошо воровства грозит хороший тюремный срок, не? Воровать будут пока это выгодно. Из-за тюремных сроков это становится невыгодно. А заложить ворующего товарища выгодно. Поставить машину на тротуаре невыгодно. Хамить людям - тоже не выгодно. Вот и приходится бедолагам утром напяливать улыбку, садиться на велосипед (въезд в центр Лондона денег стоит) и езжать на работу. А там принимать решения не по совести, а по закону. В случае необходимости отчитываясь перед незнакомыми людьми из проверяющих органов. А когда много лет живешь в таком аду. То улыбка к лицу прикипает, совесть и чувство справедливости полностью вытесняются законом. Чувство уверенности в завтрашнем дне вырастает настолько, что несмотря на еврокризис и грядущий конец света берешь row house в ипотеку и барбекюшницу с газонокосилкой для досуга на своем backyard по выходным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotanatom Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 У нас все отлично! Не ходите никуда! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Самое смешное, что активировались молодые борцы со властью, рождённые в конце 80-х, которые не могут помнить девяностых, когда страна ну просто лежала в руинах, блин. вот это и есть причина- они не видели,как выглядит та жопа, в которую они хотели бы толкнуть страну. хорошо,что у них не получится А я считаю, что власть должна бояться воровать, и делать это не так открыто, как у нас. В "цивилизованных странах", к которым, якобы, и стремится наша Роисся, по не до конца подтверждённым сведениям за такие масштабы неприкрытого хорошо воровства грозит хороший тюремный срок, не? не...по неподтвержденным-нет. там- тоже коррупция,взятки и тп.пообщайся с народом, который давно живет там... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ySSvBuBoB1Q Жирик вчера в думе выступал... Изменено 28 января, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) весь двор заставлен машинами, супергипермаркеты ломятся от изобилия, здесь на форуме у каждого есть велосипед, а у многих два-три велосипеда. А это личная заслуга Путина? При Брежневе тоже неплохо жилось. При Сталине за неудачную шутку расстрелять могли - при Брежневе максимум срок давали, а скорее всего просто пожурили бы. Для тех кто предпочитает story telling комплексному анализу причинно-следственных отношений статья от Каганова: http://t.co/cHXZgWev Написано красиво, можно и всем остальным прочитать. Изменено 28 января, 2012 пользователем Dmitry 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блин, опять началось. была же тема про политику. зачем новую. да с таким странным названием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Блин, опять началось. была же тема про политику. зачем новую. да с таким странным названием. Про политику - это когда обсуждают за кого голосовать: за демократов или за республиканцев. А здесь наши заслуги по улучшению жизни в России приписывают джентельмену Путину. Как это правильно назвать я не знаю. Изменено 28 января, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomad Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 думаю даже самые не активные люди активировались т.к. всех достало, что твориться в стране. А что конкретно творится? Город у нас отдалённый, может я чего упускаю? Плохо живётся? Из Томска каждый месяц народ приезжает сюда, ну говорят, что получше с З.П. чем в Омске. Про Томск-7 ничего незнаю, по отдельным отзывам, только сужу> Северск - ЗАТО - закрытое территориальное образование. Колючка по периметру, вышки, охрана... Въезд по пропускам, которые дают по особым случаям. Но местные имеют постоянные. Купив квартиру там, можно прописаться и получить пропуск. Город застрял в развитии, отстает лет на 20. Магазины советсткого образца, практически нет ни клубов, ни кафе, ни точек доступа в интернет. Закрытость сказывается на психике людей - боготворят свой объект, боятся открытия города, хотя развлекаться и работать ездят в ТОмск. Их готовят к открытию - бюджет города уже объединили с областным, сокращают финансирование охраны. сами объекты останутся закрытыми - они в стороне от города, тем более будут строить АЭС. выброс 93 - года уже ликвидировали? или машинами откупаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Из Томска каждый месяц народ приезжает сюда, ну говорят, что получше с З.П. чем в Омске. Это верно, сам сейчас пишу из Томска, перебрался сюда в конце августа прошлого года на ПМЖ, зарплаты тут действительно повыше, да и байки у людей на Томском велофоруме в основном подороже будут чем в Омске, хотя тут просто мода какая-то на двухподвесы... В целом уровень жизни населения такой же, но недовольных властью поменьше чем в Омске, у нас это возможно всё из-за Л.К. Хотя тут, в Томске, цены на квартиры просто дикие по сравнению с Омском! Это касается и покупки и аренды, но повторюсь доходы выше! К примеру, я тут снял 1 комн квартиру за 11тыс и это считается что мне повезло,что так дёшево, а в Омске я снимал так же однушку за 6,5. В Омске прошлым летом мой отец трёшку продал за 1,5 мил. в Нефтах на магистральной, не самый последний район я скажу, а тут однокомнатную с трудом купишь на эти деньги. а двушки так вообще от 2 и выше. Так что странно что тут не довольных властью значительно меньше чем в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 немного достал аргумент, что машин много сами на байках катаете - значит все зашибись в стране. так вот к таким умникам вопросов несколько. каков процент байкеров от насления Омской области? Какой процент из них может позволить себе без особого копления и отказывания в другом байк за 50 тыс., за 100 тыс.? И еще какой процент пенсионеров ездит на байках. по поводу апозиции в Яблоке. а нпомните ка мне чем явлинский занимался в 90-е годы? не было ли его в команде Ельцина случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.