Alhimic Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Продаётся Jamis Durango 2 (2009) размер 15.5 катан очень мало ..... состояние близкое к новому .... полный сток .... бонусом идут передняя и задняя фары. http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/jamis/2010/durango_2_1/ цена 15 т.р. 89045864004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 реальные фотки плизз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 оке ...... ближе к вечеру выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это точно 2009 года? Просто у меня 2008 и я не нашёл отличий от моего, по крайней мере по фотографиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это точно 2009 года? Просто у меня 2008 и я не нашёл отличий от моего, по крайней мере по фотографиям. насколько я помню да .... если если прям принципиально могу раскопать чек и мануал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это точно 2009 года? Просто у меня 2008 и я не нашёл отличий от моего, по крайней мере по фотографиям. От этого он хуже не стал, и не испортился ))) Состояние и вправду отличное судя по фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А по какой причине перекл меняный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Просто я всегда думал что велосипеды разных годов выпуска разных цветов и различной комплектации идут, возможно я ошибаюсь конечно. На модели 2009 года переклюк задний SLX, а на 2008 Деор. Если вы покупали его в 2009 году - это не означает что он 2009 года выпуска. Ну и цена будет ниже, я так думаю. Я месяц назад купил такой же велосипед, аналогичной ростовки, но с компом, крыльями СКС и габаритом Кети, тоже в ИТС, можно сказать почти не езженый за 11 тысяч. Но мне повезло конечно. =) Думаю цена немного высоковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dm8391 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 по чеку за сколько брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А по какой причине перекл меняный? Это родной, только 2008. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 да .... посмотрел .... модель 2008 года ..... по чеку цена 20230 р. реальному покупателю конечно могу ещё комплектом и ништяков всяких отдать ..... :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjmp7 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень хороший вел, но ценник великоват, может быть чуть скидку сделаешь ? обычно после выката из магазина любая вещь теряет 20% стоимости - 4000р. Рад был бы купить, но дешевле, поскольку он не только из магазина, не могу себя убедить что стоит отдавать больше 10 000р - 4 года это хороший возраст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 очень хороший вел, но ценник великоват, может быть чуть скидку сделаешь ? обычно после выката из магазина любая вещь теряет 20% стоимости - 4000р. Рад был бы купить, но дешевле, поскольку он не только из магазина, не могу себя убедить что стоит отдавать больше 10 000р - 4 года это хороший возраст. Ну как бы сейчас он стоит 23932 руб., и - 20% это 19.200 руб. Чем настоящая цена в 15 т.р не хороша? Я бы на вашем месте не тянул, скоро уже сезон. Или вы думаете, что один не можете позволить купить новый велосипед в магазине? Еще неделя и его то же заберут!!! Потом локти кусать будете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anuta Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Мой размерчик :) А как можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 придано .... тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alhimic Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) продано .... тему можно закрывать Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Alhimic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssjmp7 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) м, ну значит возьму новый :) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ssjmp7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.