Перейти к содержанию

Продаётся Jamis Durango 2 (2009)

Alhimic

Рекомендуемые сообщения

Продаётся Jamis Durango 2 (2009)

размер 15.5

катан очень мало ..... состояние близкое к новому .... полный сток .... бонусом идут передняя и задняя фары.

http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/jamis/2010/durango_2_1/

цена 15 т.р.

89045864004

Это точно 2009 года? Просто у меня 2008 и я не нашёл отличий от моего, по крайней мере по фотографиям.

насколько я помню да .... если если прям принципиально могу раскопать чек и мануал

Это точно 2009 года? Просто у меня 2008 и я не нашёл отличий от моего, по крайней мере по фотографиям.

От этого он хуже не стал, и не испортился )))

Состояние и вправду отличное судя по фото!

Просто я всегда думал что велосипеды разных годов выпуска разных цветов и различной комплектации идут, возможно я ошибаюсь конечно. На модели 2009 года переклюк задний SLX, а на 2008 Деор. Если вы покупали его в 2009 году - это не означает что он 2009 года выпуска. Ну и цена будет ниже, я так думаю. Я месяц назад купил такой же велосипед, аналогичной ростовки, но с компом, крыльями СКС и габаритом Кети, тоже в ИТС, можно сказать почти не езженый за 11 тысяч. Но мне повезло конечно. =) Думаю цена немного высоковата.

да .... посмотрел .... модель 2008 года ..... по чеку цена 20230 р.

реальному покупателю конечно могу ещё комплектом и ништяков всяких отдать ..... :)

• 2 месяца спустя...

очень хороший вел, но ценник великоват, может быть чуть скидку сделаешь ?

обычно после выката из магазина любая вещь теряет 20% стоимости - 4000р.

Рад был бы купить, но дешевле, поскольку он не только из магазина, не могу себя убедить что стоит отдавать больше 10 000р - 4 года это хороший возраст.

очень хороший вел, но ценник великоват, может быть чуть скидку сделаешь ?

обычно после выката из магазина любая вещь теряет 20% стоимости - 4000р.

Рад был бы купить, но дешевле, поскольку он не только из магазина, не могу себя убедить что стоит отдавать больше 10 000р - 4 года это хороший возраст.

Ну как бы сейчас он стоит 23932 руб., и - 20% это 19.200 руб. Чем настоящая цена в 15 т.р не хороша? Я бы на вашем месте не тянул, скоро уже сезон. Или вы думаете, что один не можете позволить купить новый велосипед в магазине? Еще неделя и его то же заберут!!! Потом локти кусать будете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...