queems Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Товарищи форумчане! Требуются ваш опыт и отзывы по вопросу приобретения пульсометра. Условия использования: спортзал, открытый воздух - бег, ОФП. Возможно, желательно, но не обязательно - бассейн. Требуемый функционал: сигнализация о пороговых значениях. Доп. требования: компактность, свобода в движении. Где, что и на какую сумму можно рассчитывать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 +1, тоже интересно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 5-6 тысяч, гармин 405 :) factory refurbished Изменено 1 февраля, 2012 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 с бассейном понты... дешовые модельки не оснащены функционалом... средние боятся бассейна..) дорогие ну само собой дорого..) 5-6 тысяч, гармин 405 :) factory refurbished у гарминов ваще с бассейнами понты..)) но апарат мегазачотный..))) сам юзаю.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) гармин 405? Может, я наивная чукотская девочка, но отдавать порядка 15 т.р. за 1(!) требуемую функцию... upd: ногами не бить, цена - из первой ссылки по поиску. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем queems Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 queems, заказал с диалэкстрима за 700 рубликов простой пульсометр, как приедет (примерно через месяц), покажу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 гармин 405? Может, я наивная чукотская девочка, но отдавать порядка 15 т.р. за 1(!) требуемую функцию... ну ты требуешь 3 функции каг минимуму..)) а то и 4... и он стоит столько сколько Fazer написал.. хочешь каг нить на покатушке покажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sss, "имя, сестра, имя!" Конкретные названия и ссылки приветствуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Sigma посмотри... Их очень много и по вкусным ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sss, "имя, сестра, имя!" Конкретные названия и ссылки приветствуются http://www.dealextreme.com/p/stylish-multifunction-water-resistant-wireless-heart-rate-monitor-sports-watch-black-silver-95038 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Использую такой: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39930 Во время бега работает нормально, но на байке бывает контакт теряется (особенно если пониже за руль схватиться). В бассейне работает нормально. Как подводные часы используется успешно. В бассейне сауны не боится. Предлагаемый garmin совсем другого класса устройство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А что-нибудь такое считается пульсометром или фигня это? http://www.cateye.su/Каталог/category~Мультиспортивные%20компьютеры/product~Пульсометр%20мультиспортивный%20CatEye%20MSC-HR10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) 212. Пульсомер Ciclosport Cicloplus CP16IS. Цена 1850 руб. Скрытый текст Примеры плохих описаний + розничные цены: раз, два. Пример хорошего описания : Функции пульсомера: - текущий пульс; - максимальный пульс за тренировку; - средний пульс за тренировку; - настраиваемые зоны пульса (3 зоны); - звуковая и оптическая сигнализация о переходе пульса из зоны в зону; -графическое отображение текущего пульса на шкале; - отображение времени, в котором пульс находился в каждой из настроенных зон; - количество сожженных калорий за тренировку; - общее количество сожженных калорий. Функции часов: - время (12/24 формат, 2 часовых пояса); - дата; - секундомер; -будильник Характеристики: - подсветка дисплея; - диапазон рабочих температур от 0С до +50С; - водонепроницаемый до 20 метров (без нажатия кнопок); - лёгкая замена батарей; В комплекте: - сам пульсомер; - нагрудный датчик; - крепление на руль; - инструкция + коробка. Купите пульсомер по цене нагрудного датчика!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Random 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://www.sigmasport.ru/catalogue/?id=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sigma pc15. все кроме бассейна, зато не дорого. я с ним и бегал, и крутил на тренжере и даже ездил зимой на байке. но в основном летом на байке в сверхмокрых условиях от пота а иногда и от дождя. только блестяшка ободралась, в остальном все отлично, хотя ему уже около 3х лет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 PC 15 отличный вариант. плюсик Косте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) + за сигмы))) цена - качество) Думаю что и РС-9 под функции описанные в шапке хватит(вот с водолазностью не знаю только(там в этом году у pc-15 вроде обновленные должны выйти(стоят где то на просторах страны нашей от 2х до 3х рублей (2200 на http://www.velorace.ru'>http://www.velorace.ru) там же советую поглядеть и подобрать по нужным параметрам пульсометр.(с доставкой у них все пучком) p.s. SIGMA Sport ONYX CLASSIC (советую поглядеть, под все ваши требования подходит, стоить с доставкой будет 2500р где то). Многих пульсометров сейчас на http://www.velorace.ru просто нет в наличии, поэтому выбор там весьма ограничен т.к. не сезон, появятся я думаю все вещи где то через месяц или два). Изменено 1 февраля, 2012 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 sss, "имя, сестра, имя!" Конкретные названия и ссылки приветствуются http://www.dealextreme.com/p/stylish-multifunction-water-resistant-wireless-heart-rate-monitor-sports-watch-black-silver-95038 да, именно этот самый заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 .... от 2х до 3х рублей 2200 ..........с доставкой будет 2500р ... что и требовалось доказать, заплатив всеголишь на 2-3 тысячи больше можно получить не сомнительную бюджетную херню, а полнофункциональный монитор/треккер с возможностью автоведения тренировочного дневника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) что и требовалось доказать, заплатив всеголишь на 2-3 тысячи больше можно получить не сомнительную бюджетную херню, а полнофункциональный монитор/треккер с возможностью автоведения тренировочного дневника. Эм... и почему это херня?(людям служат годами - свои задачи выполняют на ура, что еще надо?(Понт что у тебя гармин? Я видел таких еле бегающих и не показывающих результат мужиков(который они купили, начитавшись статей... и думающих, что зная свой пульс - станут лучше бежать хDDD). И вообще эти вундер плюшки нужны или нет? (Пусть отпишутся те - кто тренируется далеко не на любительском уровне, и пользуется трекингом, дневником и т.п. в пульсометре?). Я вот сколько знаю спортсменов, зонами пульса они пользуются, да макс пульс смотрят (чаще всего это и заносят в дневники, расстояние в л/а все равно замеряют не по ГПСу, а чаще по стадиону.) Да и план тренировочный дают по времени или по расстоянию на стадионе,треке, шоссе.(На шоссе по столбам мерить можно)(Например: Час кросса и зону пульса, а километраж я уже потом сам пишу примерно). Так что считаю, что хорошая и дорогая вещь - это хорошо, но в этом плане скорее +1 к понту обладателя. Для простой жизни и всех требований на тренировках, хватит и простой сигмы за пару тысяч). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DGONSIT 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я вообще тренируюсь с гармином форетрекс 301, а раньше фораннер был 201. Из всего что нужно было, часы, расстояние, скорость , трек :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Возможно, желательно, но не обязательно - бассейн. а расскажите какие модели работают под водой и как они работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) я вообще тренируюсь с гармином форетрекс 301, а раньше фораннер был 201. Из всего что нужно было, часы, расстояние, скорость , трек :) из любопытства, как часто тренируешся) и как часто реально нужен трек? всегда по одним и тем же дорогам ведь приходится ездить, бегать, перемещаться... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGONSIT Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а расскажите какие модели работают под водой и как они работают? Думаю если рассчитан на водолазность, то так же как и в воздухе)))(дело еще в уровне защиты от влаги, можно ли нажимать на кнопки при погружении в воду, тут надо мат часть изучать каждого в отдельности пульсометра). Единственное ремень на груди может мешаться при плавании активном и долгом(хотя тут я могу ошибаться). (бегать, кататься, прыгать он точно не мешает). Изменено 2 февраля, 2012 пользователем DGONSIT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smallll Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 .... от 2х до 3х рублей 2200 ..........с доставкой будет 2500р ... что и требовалось доказать, заплатив всеголишь на 2-3 тысячи больше можно получить не сомнительную бюджетную херню, а полнофункциональный монитор/треккер с возможностью автоведения тренировочного дневника. У всех трекеров есть 2 существенных недостатка - больший вес\размер и быстрый разряд батареи. Насчет "сомнительную бюджетную херню" - это ты погоречился конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.