DIMONISHE Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Дорогие друзья) Хочу представить вашему вниманию очень быстро развивающуюся сейчас культуру-СтикерБомбинг Вы можете предать оригинальный вид абсолютно всему)Рама велосипеда,крышка ноутбука,дверца холодильника или капот авто) Также я занимаюсь и другими полиграфическими услугами. Печать картин на банере,флагов на полиэстре,изготовление визиток. Все подробности по телефону) 8 950 781 72 32 Дмитрий PS черный квадрат в фото приближаем и видим чудо) Изменено 14 марта, 2012 пользователем DIMONISHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Больше напоминает "больные стены", когда в начале 20 века в основном применялись текстовые объявления без графики, которые со временем разрастались по стене, по типу опухоли. Отвратительно смотрится. 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Мне то же не нравится. Массовость в стикерах применяют дрифтеры, что бы скрыть пайку пластика свежеоторванного бампера. А так ИМХО безвкусица. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Разве кто то просил вашего мнения? Кому нравится тот купит, кому не нравится тот пройдет мимо и все, такое ощущение, что вам лишь бы погундеть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Разве кто то просил вашего мнения? Кому нравится тот купит, кому не нравится тот пройдет мимо и все, такое ощущение, что вам лишь бы погундеть Это же открытый форум! Каждый вправе выразить свое мнение, я его именно так и назвал мнением, не более, вот в этом моменте: .. ИМХО ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Надо же было что-то написать, учитывая, что автор аж 3 темы создал. К тому же помнится предыдущая попытка продавать тут наклейки не удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я никому не навязываю свои услуги,просто возможно кому-то они будут полезны. Стикеры это лишь часть того,чем я занимаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А несколько тем лишь потому,что не знал в какую категорию лучше поместить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 В прошлый раз особо интереса к наклейкам не было, думаю и в этот не будет. Аудитория слишком старая и серьёзная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Стикеры на прозрачной, пленочной основе? Контур на плоттере резан, или самостоятельно каждую вырезать ножницами нужно? Краска стойкая к воздействию солнечных лучей и\или хотя бы истиранию, скажем одеждой при трении(если стикер будет на раме, он постоянно будет контактировать с одеждой)? А во ткачество картинок я вижу не самое хорошее, разрешение картинок негожее. Или это при печати на широкоформатке так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А несколько тем лишь потому,что не знал в какую категорию лучше поместить) В продаже НЕ ВЕЛО , думаю самое место :) В прошлый раз особо интереса к наклейкам не было, думаю и в этот не будет. Аудитория слишком старая и серьёзная :D Эй, эй ты кого старичком обозвал? Аудитория у нас, разношерстная между прочим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Всё по порядку) Здесь образцы фото в низком качестве,дыбы небыли использованы кем то другим для печати) В основе-глянцевая плёнка,устойчивая к трению) Для особо тяжёлых условия покрывается сверху еще одним слоем прозрачной плёнки) Вырезаем по старинке,ножничками) Изменено 3 февраля, 2012 пользователем DIMONISHE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 И все же не уловил связь между качеством и невозможностью плагиата другими. Образец скачать без проблем можно из интернетов, а в векторе можно накидать каких угодно на лист и отправить в печать. По фото вижу печать на пленке с самым низким разрешением\ качеством при печати, что сокращает расходы за услуги , собственно печати, но сильно жрет картинку в результате. Вот сравнение представленных образцов и капота Субару. Так должен выглядеть Стикербомбинг! Муха ообряЭ! :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 На фото представлены образцы на новой плёнке (качество было неизвестно) в дальнейшем всё будет на плёнке более высокого качества,принтером с более высокой разрешающей способностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) тоже хотел о качестве спросить, что Стас уже сделал) а вилки велосипедов многие начинают обклеивать) в основном стритеры еще задумку видел с обклейкой велосипеда марками и потом лаком, интересно вообщем Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Baikalidze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сколько будет стоить на обклейку вилки и части рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvd55 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Сколько будет стоить на обклейку вилки и части рамы? Я задавал похожий вопрос в личку, продавец что-то молчит. Почему? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем vvd55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сколько будет стоить на обклейку вилки и части рамы? Я задавал похожий вопрос в личку, продавец что-то молчит. Почему? Ребят, просто расчет метражом идет, точно трудно соориентировать по расходу. Приблизительно 1.5-2 квадрата должно хватить на штаны вилки и раму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baikalidze Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 кто купит, присылайте фото своих работ, заодно и кач-во наклеек глянуть можно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 А я вот не понял, зачем печатать отдельные наклейки, потом вырезать и лепить по одной? Можно же сразу макет сделать, где они уже наложены по-всякому и его распечатать. И лепить. И плёнки только один слой будет. Согласен, для труднодоступных мест и сложных форм не очень подойдет, а для крышки ноутбука в самый раз. И поверхность будет гладкая. Или я не понял основную фишку стикер-бомбинга? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Или я не понял основную фишку стикер-бомбинга? :) Паша Ты не понял фишку стикер бомбинга) 1. Оригинальность, всегда получается по разному) 2. Ну не интересно просто взять и наклеить вот так вот кусок пленки) Сам процесс) 3. Потом смело можно всем говорить што ты дизайнер) Я задавал похожий вопрос в личку, продавец что-то молчит. Почему? берёшь один квадратный метр наклеек, обклеиваешь. Не хватило берешь ещё один) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 берёшь один квадратный метр наклеек, обклеиваешь. Не хватило берешь ещё один) а вес растёт и растёт... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да да да) Простите,не мог зайти в сеть) Если наклейки вырезаешь сам,выбираешь их положение-получается индивидуальный стиль,а не штамповка) Если молчу,лучше звоните! Так гораздо удобнее и мне и Вам! 8 950 781 72 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 1. Оригинальность, всегда получается по разному) Если наклейки вырезаешь сам,выбираешь их положение-получается индивидуальный стиль,а не штамповка) Можно сделать себе индивидуальный макет :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) теме Ап. Внимание,ценник в студию) -1000*1000 мм стикеров 900 рублей!!!(общий лист) -1000*1000 мм стикеров 700 рублей!!!(отдельные) Возможны заказы менее квадратного метра! При заказе от 3х квадратов действуют скидки! еще примеры продукции можете посмотреть в этом альбоме http://vk.com/album-33583518_149566130 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Melkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.