Gilevushka Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) В прошлый раз особо интереса к наклейкам не было, думаю и в этот не будет. Аудитория слишком старая и серьёзная :D Можно я буду одним из не многих, а точнее единственным кто похвалт данную организацию, я заказывал у них стикеры. Стикеры довольно высокого качества, и скорость выполнения заказа мне тоже понравилась вечером одного дня позвонил заказал, вечером следующего дня уже забрал!!! даже есть выбор заготовок стикеров брал 2 разных квадрата и оба квадрата хорошего качества!!! И вообще у кого есть в этом заинтересованность я думаю может приехать и посмотреть на качество, как и я это когда то сделал!!! фуух ни че высказался!!!!!! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Gilevushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Общий лист, это уже готовый шаблон, а отдельные надо самому вырезать? Я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Общий лист, это уже готовый шаблон, а отдельные надо самому вырезать? Я правильно понял. да верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Эти стикеры под автотематику :lol: Забавно будет увидеть велосипед со стрикерами брембо, дрифт, сиськи и тд :lol: По теме: 1) Есть возможность выбрать из общего числа стикеров определенные? А не печатать все подряд 2) Есть возможность вырезать стикеры в виде кругов диаметром ~20 мм на одноцветной пленке без печати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artos Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Основа у них прозрачная? И как кучность наклеек на общем листе, много ли пустот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Внимание,ценник в студию) -1000*1000 мм стикеров 900 рублей!!!(общий лист) -1000*1000 мм стикеров 700 рублей!!!(отдельные) При цене по городу интерьерной солвентной печати 720dpi в 400-500р на самоклейке - дороговато ваши стикеры выходят, братцы))))))) Видел волгу сильно замученную по городу со стикерами подобными, лучше она конечно выглядить не стала. Ну а так конечно почемуб не облепить чего-нибудь, можно менять от настроения. Очередное молодежное веенье. Изменено 14 марта, 2012 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 на эти два процента они и живут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну начнём с того,что печатать приходить нужно со своим эскизом. Приходите со своим эскизом,сделанном в кореле-напечатаю за 500. И я, опять же, никому не навязываю свои услуги,это лишь предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Примеры работ,их фото можете посмотреть в группе вконтакте,здесь обновлять информацию постоянно,к сожалению, нет времени http://vk.com/need_for_jdm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 в рекламном агенстве MAXIMA на самоклейке печать ничем не хуже лазерного принтера, стоит 350р кв.м. и плоттер режет сразу по краям стикера. а на образцах выше грязное зерно.. для широкоформатки конечно нормально, но на наклейки то вблизи смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Зерно на САМЫХ ПЕРВЫХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ,ПОВТОРЯЮ! Сейчас качество гораздо выше. И плоттер не может резать за сумму,которую Вы назвали,уж поверьте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) :) бесплатно Изменено 14 марта, 2012 пользователем degasser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMONISHE Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Теперь можете посмотреть на наше нынешнее качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VORTEX_S100 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 классная штука для великов, я раму обклеил и не много вилку,стикеры на качество хорошие, красиво плюс царапины закрыли, и грязь с них легче оттерается, всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 классная штука для великов, я раму обклеил и не много вилку,стикеры на качество хорошие, красиво плюс царапины закрыли, и грязь с них легче оттерается, всем советую Грязь, с пленки?? :lol: Да ну нафиг!! Через не большой промежуток времени стикеры сами отклеиваться начнут, особенно если как я кататься каждый день вне зависимости от погоды. Ну и мыть велосипед, соответственно каждый раз после покатушек. А так движению самому по себе есть место быть! Старую волгу или зубило можно обклеить, красиво смотрится. Видел много подобных авто в городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk-danil Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хотел бы вилку себе облипить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 за 500р можно себе раму покрасить порошком, а вы тут про наклейки :)))) хотя меня всегда радовали такие конторы, у которых ценник на 25-50% выше чем в известных типографиях в центре города. с какими экономическими затратами это связано - секрет тысячелетия. скорее всего 30%сибистоемтость+70%жадности. извините всегда хотел это сказать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сёдня около 19,00. Дмитриева 1/2, чёта типа чёрного левина с стикербомбнутыми бамперами spotted )) наклейки maxxis/sram/итд навели меня на мысль, что это ктото из наших. признавайтесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.