map Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Хочется купить покрышку IRC Mythos XC slick. Нужна одна штучка. Не хватает до комплекта. Может у кого-нибудь завалилась за диван :) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Сперва фото, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 какие у неё плюсы? Об этом можете спросить в специальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вы писали состояние без разницы, у меня нет фотика я ж ведь не фотограф, только у сестры может вы еще и не продавец)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) у меня нет фотика я ж ведь не фотограф Не всё то фотограф, что с фотиком ходит :) в четверг забегу к ней в ателье, можете обождать? Мне абсолютно не к спеху. В омске буду в марте. Но если есть желание продать раньше, то можно привезти в одно место и обменять покрышку на денежку. Разброс от "приму в дар" до, скажем, 400 рублей. Нужна не то, чтобы очень. Просто вот захотелось для комплекта :) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем map Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) может вы еще и не продавец)) блииин! мимо плюсика промахнулся ну раз уж написал ,спрошу- почему в названии slick ? как то на слики она не очень похожа Изменено 7 февраля, 2012 пользователем aBuaTop 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 потому что в названии ещё есть XC :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дважды написал Не хватает до комплекта Ничего особенного в них нет. Меня устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати форум я покурил достаточно, концепция такая - слик на зад, фронт зубатый, или Вы не знали? Во дела, а я-то всё время наоборот ставил! Ещё и говно всякое, вроде IRC. Придётся теперь идти швальбу покупать. Нечего предложить — проходите мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) ооо:lol: Ну нет слов, честно Изменено 13 февраля, 2012 пользователем ToRa 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Сходил за попкорном и опустил нос.. так лучьше виднее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Почему цепляетесь за этот Мифос? Что особенного? Так уж и "до комплекта Ладно уж, раскрою вам секрет. Покрышка действительно говно и нужна мне не «для комплекта». Там просто в нитях корда платина содержиться в небольшом количестве. Я их потрошу и в цветмет сдаю. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне, допустим тоже проще купить еще одну для комплекта, чем продать покрышку одну, пусть она и проще чем остальные которые имеются в коллекции. Я буду знать что у меня есть простые покрышки на тренеровки и мне их жалко не будет и будут хорошие покрышки на гонку, которые на тренировку я не одену. Вот и весь секрет. А вам, товарищь напомню: "яйца курицу не учат" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Прощай Андрюшка. Жаль, ты так долго держался в этот раз :lol: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Куплено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения