Перейти к содержанию

Куплю покрышку IRC Mythos XC slick

map

Рекомендуемые сообщения

Хочется купить покрышку IRC Mythos XC slick.

post-17-0-66030400-1328488037_thumb.jpg

Нужна одна штучка. Не хватает до комплекта.

Может у кого-нибудь завалилась за диван :)

Изменено пользователем map

у меня нет фотика я ж ведь не фотограф

Не всё то фотограф, что с фотиком ходит :)

в четверг забегу к ней в ателье, можете обождать?

Мне абсолютно не к спеху. В омске буду в марте. Но если есть желание продать раньше, то можно привезти в одно место и обменять покрышку на денежку. Разброс от "приму в дар" до, скажем, 400 рублей. Нужна не то, чтобы очень. Просто вот захотелось для комплекта :)

Изменено пользователем map

может вы еще и не продавец))

блииин! мимо плюсика промахнулся sad.gif

ну раз уж написал ,спрошу- почему в названии slick ? как то на слики она не очень похожа smile.gif

Изменено пользователем aBuaTop
  • +1 1

Кстати форум я покурил достаточно, концепция такая - слик на зад, фронт зубатый, или Вы не знали?

Во дела, а я-то всё время наоборот ставил! Ещё и говно всякое, вроде IRC. Придётся теперь идти швальбу покупать.

Нечего предложить — проходите мимо.

Почему цепляетесь за этот Мифос? Что особенного? Так уж и "до комплекта

Ладно уж, раскрою вам секрет. Покрышка действительно говно и нужна мне не «для комплекта».

Там просто в нитях корда платина содержиться в небольшом количестве. Я их потрошу и в цветмет сдаю.

• +1 14

Мне, допустим тоже проще купить еще одну для комплекта, чем продать покрышку одну, пусть она и проще чем остальные которые имеются в коллекции. Я буду знать что у меня есть простые покрышки на тренеровки и мне их жалко не будет и будут хорошие покрышки на гонку, которые на тренировку я не одену. Вот и весь секрет. А вам, товарищь напомню: "яйца курицу не учат" :D

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...