-VAL- Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Велосипед вряд ли что-то заменит - не зря на нашем форуме столько любителей этого вида транспорта собралось!!! Но в нашей жизни все-таки есть место и для управления автомобилем. Недавно начал сотрудничать с весьма интересной компанией, о которой позвольте упомянуть и на этом форуме! Итак, речь идет о торгово-сервисной компании "Ангар 18", в которой можно заказывать автозапчасти и ремонтировать свое авто! Ценник очень даже интересный (особенно по тем направлениям, в которых они являются официальными дилерами: AMD, Alpha-Filter, Fenox) Ангар 18 - это:- автосервисный комплекс технического обслуживания легковых и коммерческих автомобилей иностранного производства; - автомагазин и стол заказов автозапчастей для европейских, японских и корейских автомобилей; - большой склад автозапчастей (около 15000 наименований товара ведущих мировых производителей); - склад кузовных деталей, пластмассы, оптики и радиаторов; - специализированный автомагазин для микроавтобусов, коммерческого транспорта и грузовиков - «Полуторка». Качественный АВТОСЕРВИС в составе комплекса 8 постов, где выполняются: - все виды мелкосрочного ремонта ДВС и ходовых частей, проточка тормозных дисков; - сход-развал на стенде HOFMANN; - ремонт рулевых реек и насосов ГУР; диагностика электронных систем автомобилей на оборудовании BOSCH; - ремонт стартеров и генераторов Будут вопросы - задавайте! ;) http://angar18.com http://vk.com/angar18omsk 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А адресс у компании есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А адресс у компании есть? г.Омск - Автосервисный комплекс - пос.Биофабрика, 30 - Автомагазин на ул. Ипподромной, 14а/1 - Автомагазин на ул. Маршала Жукова, 144 - Автомагазин "Полуторка" на ул. Б.Хмельницкого, 130 - Автомагазин на 70 Лет Октября, 25/22 (6 место 1 ряд - Левобережный авторынок) (скоро откроется еще один автомагазин на ул.Дмитриева 1/1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как то не любит у нас народ скрытую рекламу, уж лучше открытым текстом писать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как то не любит у нас народ скрытую рекламу, уж лучше открытым текстом писать. все верно - реклама мало кому интересна... но скоро появится у меня и четырехколесное средство передвижения (авто) - "сарафанное радио" однажды познакомило меня с данной конторой (друзья вполне довольны). Вот и я информирую людей об этом. Тем более у многих из ЦР есть своя машина. А нужно будет что-то купить или отремонтировать - постараюсь помочь сделать это со скидкой. Надеюсь, не сильно народ этим отвлеку от веложизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Как то не любит у нас народ скрытую рекламу, уж лучше открытым текстом писать. все верно - реклама мало кому интересна... но скоро появится у меня и четырехколесное средство передвижения (авто) - "сарафанное радио" однажды познакомило меня с данной конторой (друзья вполне довольны). Вот и я информирую людей об этом. Тем более у многих из ЦР есть своя машина. А нужно будет что-то купить или отремонтировать - постараюсь помочь сделать это со скидкой. Надеюсь, не сильно народ этим отвлеку от веложизни... скидка для ЦР, звучит конечно заманчиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В универсаме "Север" есть магазин, название не помню. Там цены ниже чем в Ангаре18, Экзисте, Реакторе. Моё субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 В универсаме "Север" есть магазин, название не помню. Там цены ниже чем в Ангаре18, Экзисте, Реакторе. Моё субъективное мнение. сравнивали? Если да, то почему мнение субъективное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 автомобиль - зло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 раз уж говорилка... автомобиль добро.. на работу в мороз возит... к родственникам чаще и быстрее можно приехать а в сезон да.. велосипед рулит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 В универсаме "Север" есть магазин, название не помню. Там цены ниже чем в Ангаре18, Экзисте, Реакторе. Моё субъективное мнение. сравнивали? Если да, то почему мнение субъективное? Нет, не сравнивал, сердцем чую :) Канеш сравнивал! Субъективное мнение- я так считаю, никому не навязываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Автомобиль зло? :lol: Масса плюсов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 и масса минусов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 плюс на минус дает минус, значит зло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А если авто с велобагажником? Разве плюсов не больше? Типа, ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 но скоро появится у меня и четырехколесное средство передвижения (авто)... SEAT Cordoba Vario 2001г.в., 75л.с., 1,4 - 16V, передний привод, авто из Германии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.