Antoni0 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Все катано один сезон. 1) Колесики под дисковые тормоза - обода WTB SpeedDisc Cross Country (пистонированные), втулки Simano Deore M525 (передняя, задняя) Состояние отличное, сделано ТО. Хорошее решение для тех, кто хочет перейти с вибряков на диски, а денег много вкладывать пока не готов Цена 2000р. за пару. 2) Задний перекл Shimano SLX Shadow, длинная лапка, 9-скоростной, есть следы эксплуатации, на работу не влияют Цена 1000р. 3) Манетка правая Shimano Deore, 9-скоростная Цена 500р. 4) Система Shimano Deore, octalink, звезды 22-32-44, каретка 68х118 Цена 1000р. Резерв (в порядке поступления пожеланий): 1) Ваня, NF, Elektrik_SL, 4elovek 2) Ваня, JackV, Paul, Mister V 3) MIX 4) PaVKa, 4elovek Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Antoni0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Написал в Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack V Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Все катано один сезон. 2) Задний перекл Shimano SLX Shadow , длинная лапка, 9-скоростной, есть следы эксплуатации, на работу не влияют Цена 1000р. *** тут будет фото *** В резерв за мной поставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 второй на перекл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 4) Система Shimano Deore, octalink, звезды 22-32-44, каретка 68х118 Цена 1000р. *** тут будет фото *** В резерв до выяснения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я наверное то же здесь отпишусь, дабы путаницу не создавать. На 1 лот - колесики претендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIX Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 3) Манетка правая Shimano Deore, 9-скоростная за мной в резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) Вот это распродажа... Жаль что проспал пик торгов, колёсики заинтересовали, но наврятли они мне уже достанутся... Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Elektrik_SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4elovek Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Интересуют колеса и система, я следующий в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну если вдруг дойдет очередь, то на задний перекл третий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну что, фотки выставлены, цены демократичные... Забираем или отказываемся! Кстати, насчет фоток - коцки следы эксплуатации так выделяются из-за вспышки, в жизни все гораздо симпатичнее! Ну и на работу не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Antoni0 ответь на личное сообщение. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения