steFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Надо зашиповать как гаревый мотоцикл, и всех порвать. :D Ага, давай. Воткнешься и с места съехать не сможешь. Хотя есть и плюс - набок тоже упасть не получится :D Изменено 22 февраля, 2012 пользователем steFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо зашиповать как гаревый мотоцикл, и всех порвать. :D Ага, давай. Воткнешься и с места съехать не сможешь. Хотя есть и плюс - набок тоже упасть не получится :D А теперь серьезно. Ведь участник на шиповках получает преимущество, вот и хотелось бы узнать. Допускается или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 в предыдущие годы было две категории: на шипах и без. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 В порядке бреда: можно для разнообразия ввести общий групповой заезд замес)) для обеих категорий (можно даже без учета победителя - чисто поржать (шлем обязателен)). Для большего эффекта поместить в толпу стартующих одного-двух гонщиков на сликах (можно на шоссейниках). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Стас, так был жеж замес в прошлом году )) И в этом, я думаю, будет ещё круче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Замес может и был. Меня не было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а где это проходить то будет? написано много но где не понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 добавил карту с ориентирами в первый пост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ооооооо карту прилепили) :P Парк победы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
citrus-94 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Приеду,поглазею на действо...)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ребята, голосуя, вы не только даете всем понять,что вы придете, но и помогаете мне рассчитывать количество чаю ))) не забывайте ставить точечки и давить на кнопочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а где пункт "хочу мартовского чаю" ?:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 а где пункт "хочу мартовского чаю" ?:) авек плезир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 когда копать? Если можно, разместите информацию заранее что бы можно было освободить время. Лопаты нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 расчищать трассу непосредственно 4-го числа, за час-полтора до мероприятия. А копать трассу в этом году не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) тогда на меня можете не рассчитывать кстати, а почему не надо копать? ЙА ХАЧУ КАПААТЬ!!! Изменено 23 февраля, 2012 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 трасса будет как в прошлом году? прямая, поворот и два виража? надо шире делать, в районе 2 метров постоянную. Ta-Snatch, друг мой, у тебя мангал на ножках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ;) трасса будет... как всегда в стиле. :D Ой, везёт же мне, что меня не будет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 хм... почему копать то не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Анатолий, поделись в личку, не держи это в себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Готов помочь снег покидать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Толя, напиши подробности по организации трассы. Видишь люди переживают? Здесь немного не то место и не тот случай, чтобы строить из себя Дэвида Блейна и вообще загадочную личность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ничего не поделать. копателей не надо! Пайду убьюсь апстену :( :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 а доставание тракторов из подольда будет в программе мероприятия? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 ну в общем, понадеемся на Анатолия. на крайняк- народу будет много, трассу выкопают быстро. Странно, но маус не отзывается. я в личке не заметил ничего, на что стоило бы отзываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.