krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 то есть ты общаешься только так,чтобы тебе было удобно, независимо от того, личное это дело или общественное? мдя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чёйто в прошлый раз всё было проще. Приехали с лопатами, раскидали снег с нуля. получилось неплохо, по-моему. А тут какие-то заморочки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Чёйто в прошлый раз всё было проще. Приехали с лопатами, раскидали снег с нуля. получилось неплохо, по-моему. А тут какие-то заморочки. мне тоже понравилось в прошлый раз. жаль что мало народу было и трасса поэтому получилсь узковата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 похоже, Анатолий пригонит истребитель с вертикальным взлетом и сдует к чертям весь снег. попутно растопив озера.... триатлон, говорите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Harier не дали, чёртовы америкосы. Ну ничего, 50% уже готово. Завтра после 6-ти вечера можете приезжать. Увижу кого раньше, расстрел на месте :) P.S. Не шучу :D p.s. Кирилл, фотки не могу вылить =( Изменено 1 марта, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а что не так с фотке? иии....значит правильно,шо я не поехал сегодня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 камеры я купил. РЕБЯТА КТО ПОМОЖЕТ АВТОМОБИЛЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а что надо от автомобиля ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) да можно и без машины))) Лопата круто согревает. Отвечаю :D 4 часа и ни разу не замёрз шуткую, вот и всё. :) Изменено 1 марта, 2012 пользователем ToRa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а что надо от автомобиля ? чтобы он был,чтобы в нем могли погреться совсем замерзшие, чтобы была возможность эвакуации (мало ли что) и помощь в транспортировке инвентаря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кстати, господа автомобильные- плиз, опишите процесс попадания на баттлфилд легкового авто. ибо водитель доброволец не имеет понятия,как туда проехать...авто не внедорожник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ты смотрел- там микролитражка пройдет? класса витц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пройдет, там норм ваще накатано седня ездили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а пешики чего делать будут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 пешики будут рубиться не на жисть,а вусмерть на трассе и жарить сосиске на мангале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вы уверены что Анатолий правильно съезд показал? Помоему первый проезжабельный поворот направо после Ленинградского мостата находиться за картинговой трассой..... Изменено 1 марта, 2012 пользователем alcaphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чет с моста съезд не тот для автомобилистов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ну все примерно поняли куда ехать :) Я не обещаю , что поеду на машине, хотел все же на байке, но подстрахую если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giddier Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Схема некорректна (но суть я понял, хорошо бе со знающим дорогу человеком прокатится. Например с тобой. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Giddier Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 признаю, поспешил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alcaphone Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Кстати там знаков 3.1 или 3.2 нет? Изменено 1 марта, 2012 пользователем alcaphone 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там каждый день машины ездят. ездил фотографировать, товарищи полицейские ничего не говорили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А я если смогу поехать, то на автомобиле буду наверное, но ничего туда брать с собой не буду (типа лопат и т.п.), лишь велосипед попробую уложить) Насчет полицейских, если раз не оштрафовали, не значит что второй раз не оштрафуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Там отличне дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 б***ь, я не смогу участвовать :( ни в субб ни в воскр, вчера на воллейболе появилась острая боль в коленках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.