PIOneer Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Положение собираются выложить в понедельник ближайший. Сайт кемеровских байкеров http://mtbclub.ru Предварительный состав делегации нашей: Я, Colnagin, UPRSNG. Кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Положение: http://www.alpindustria.ru/region-novosib/news/1168.html Бюджет поездки - около 2700 рублей. 15го днем выезд, 18го днем возвращение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 К нашей делегации еще присоединяется Артем и возможно Алексей(начинающий кросс-кантрийщик, но очень быстро прогрессирующий!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Итак, едем впятером. Я, Райз, Калякин, Артем и один перспективный шосер-юниор :) Помимо самого контеста будет проведен отбор на III спартакиаду учащихся среди райдеров 90-92 г.р. Так что если наших парней туда отберут, то можно считать, что МТБ в Омске появится официально :) Димка и ентот паренек отправляются примерно в 19 с копейками часов на 60м поезде. Я, Райз и Артем - в 15:10 на электричке до Нска, а там подсаживаемся в 60й поезд, на котором едет остальная наша бригада :) Вот такая замутная схема Вернуться по-прежнему планируем 18го вечером. Только это будет в случае наличия билетов... :) Кому-нибудь скину данные о результатах. Можно нас даже торжественно встретить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Итак, едем впятером. Райз,Я , Калякин, Артем и один перспективный шосер-юниор :) фигасе "перспективный"!! ты бы видел как он носится на треке! да и на критериумах 1-го 9-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 То есть ты считаешь, что критериум в Омске - это пик его карьеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 То есть ты считаешь, что критериум в Омске - это пик его карьеры? ну перспективный - это слабо сказано. сильный гонец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 По словам Colnagin'a, погода жопа, ливень, грязь везде. Один парень из юниоров сломал ключицу. Наши в юниорах заняли 4е (вася) и 6е (артем) места из скольки - не известно. Райз ехал вроде неплохо, но потом навернулся на колено. Калякин опять первый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Андрюха, ты как там? Жив? А Димка молодец, я знал :grin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Всем привет. Пока кратенько. Начну с организации соревнований она...точнее её вообще как таковой не было вообще. Так должно было быть(так говорили 16 вечером): в 10.00 - разделка, на 1 круг у молодежи 90-92г.р., в 13.25 Старт крупповой ноки кросс-кантри у 90-92гр., в 13.30 у всех остальных. Дождь лил с самого утра и заканчиваться не собирался... в следствии этого главный судья предложил следущее: в примерно 11.00-11.30 даем старт групповой гонке 90-92 гр., по финишу первого круга берут время, которое потом засчитают как время гонки с раздельного старта. Т.е. молодежь ехала 4-е круга по полному г@вну, а время первого круга засчитали как разделку. Ну впринципе все согласились, я конечно высказал мнение что групповая гонка и гонка с раздельным стартом это разные вещии, но согласиться просто пришлось со всеми остаьными. Данное предложение было высказано, как он сказал что бы молодежь не простыла и не заболело, что впринципе верно. Но в итоге я понял что все было иначе... После того как финишировал последний участник из группы 90-92 г.р. было такое ощущение что все "нормальные" судьи и ост. просто с@б@лись и им было наср@ть на слудующий заезд. Наканец прибыл автобус с Новосибирцами, которых было раз два и обчелся. К этому времени мы(Томск, Омск, Барнаул, Красноярск и местные, может еще кто-нить) окончательно были готовы к гонке: ноги, фуфли, форма были насквозь мокрые, было довольно прохладно, солнца вообще видно не было, дождь не на секундочку не прекращался... Следующим сюрпризом было..., точнее не было деления на группы: любители/элита, все стратовали в одной группе, хотя и слившись в одну группу нас было наверно максимум чел-к 20. Тут пришла какая-то тетя с секундомером, попыталась объяснить правила, которые она кажется и не знает сама; она просто сказала что мужчины едут 3 круга, а девушки 2. Это меня вообще убило, я почуствовал себя каким-то неполноценным человеком, дистанция за 3 круга получилась 12 с небольшим км+подъемов и спусков как таковых не было тоже. Кароче все через ж( ! )пу. Судей-контролеров на дистанции тоже не было, парень выигравший в группе 90-92 г.р. резал походу все круги кроме первого. У нас было тоже все весело, со старта ушел вторым, потом обошел паренька который мешался ехать нормально и улетел вперед, на одном из подъемов увидел впереди себя какого-то гонца, что меня Очень сильно удивило, т.к. меня никто не обгонял, вобщем в итоге я его за 3 круга обогнал 2 раза))), обногял и говорил что он срезал а ему пох... он и на награждение пришел уверен что честно заработал 3-е место(кстати его наградили и сказали что ве верно). Так же смотря в листок судьи сказали что на первом финише я был 3-м, тогда я вообще валялся. Вобщем 2-е и 3-е место в нашей категории неверны! Как и первое в группе 90-92г.р. Про награждение. У меня честно сложилось такое впечатление что альпуха этот этап совсем и не спонсировала, из представителей видел только одного директора Кемеровской Альпухи(мож еще кто был, других не знаю). Наградили медалькой и футболочкой с надписью Альп.........уха-ха-ха ))) че-то там 2007, БеЛоЙ футболочкой!!! :-D Я просто не знал как эту футболочку, за какое место взять, т.к. с ног до головы был в грязи, (может фото скоро появятся выложу). Вобщем прикольно конечно получилось. Г. Кемерово мне очень даже нравится. Нравится и очень трасса на которой 2-а года подряд я убирался в одном и том же месте(2005,2006г.) Трасса была в те года жесткая, подъемы жесть спуски аналогичны, природа афигительная, организация просто супер. Сейчас все получилось с точностью наоборот. Хотя по грязи погонять мне понравилось даже очень, но отдавать 3000р за 100-ую футболочку - это уж слишком. Я бы лучше за эти деньги на сборы скатал в Боровое. Ну вобщем и все, каряво написал, но как получилось-так получилось. P.S. с билетами на обратную дорогу на ж/д очень туго, поэтому пришлось ехать домой на автобусе. P.S. да, че-то не особо кратентко поучилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 У меня левое колено пипец баклажанового цвета и формы. Падал два раза, на правое колено - нормуль, а вот налевое.. - всё потому что я не взял медуззы! Ирки не держат нифуя! особенно переднее! так как полусклиз! заднее Ирка Митос ИКСЦ Реар гребла нормульно, но все равно иногда срывалось. ща вернусь напишу о наболевшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 2 Colnagin А ты на климаксе ехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 всё потому что я не взял медуззы! Ирки не держат нифуя!А че ты ее не взял то? вроде писали в список вещей в разряд must be. 2 Colnagin: за 1е место в Элите дали футболку??? 8-0 Ахренеть. Я потрясен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 нее, за первое место дали медальку, а футболки раздали всем участникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 to Map да, на коимаксах, менял их вечером перед гонкой, до этого стояли кенда Карма 2,6*2,0. Одна из Кармы пригодилась Васе, т.к. он за день перед гонкой на просмотре трассы кончил задную Максис ФлайВейт to Pio сначала футболки дали толmrj призерам и победителям, а потом еще их раздали всем участникам. Даже грамоты не дали(. Никому футболочка за 1.500 не нужна?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Омичи,привет!вот вам фотоссылка- http://foto.mail.ru/bk/shumovs/951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Привет, Кемеровчанам! Спасибо за ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот нашел фото неплохого качества, о том как это было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Лицо у тебя какое-то усталое... :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Есть немного) повеселее Lance: Артем: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Чистюли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ребята,а где можно посмотреть ваши фото,и фото вашего славного города(я сам родился в Омске,на Волочаевской,жил в Светлом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.