Nomad Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Даже название фирменного блюда запомнилось - нямка, она же хрючево Джордж сказал, что класть в баранье рагу всего четыре картофелины просто нелепо, поэтому мы вымыли еще с полдесятка и сунули их в кастрюлю нечищеными. Мы добавили кочан капусты и фунтов десять гороха. Джордж все это перемешал и сказал, что остается еще пропасть места, и тогда мы обыскали обе корзины и высыпали в рагу все остатки, объедки и огрызки. У нас была еще половина мясного пудинга и кусок бекона; мы сунули их туда же. Потом Джордж нашел полбанки консервированной лососины и также бросил ее в кастрюлю. Джером К. Джером, «Трое в лодке» Есть планы - 70%, заехать пораньше дня на 2 и уехать попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksün Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Уже 9 человек сдали на поездку (список на 5 странице) Следим не зеваем ;) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Ksün Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Такс, я думаю, что если поедет в автобусе 30 человек, может не хватить места для багажа. Поэтому я сокращаю количество желающих ехать на автобусе до 25 человек. Остальные поедут на поезде до Нска и далее на автобусе с участниками из Новосибирска или прямым автобусом из Омска со второй Омской группой во главе с Лехой (Megabochka), если в их автобусе будет свободное место. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Dimix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Дима, помоги с такой вещью: я бы хотела уточнить по поводу денег на мероприятие. Поскольку я не ем то, что обычно готовится на всех в походах (всякое мясное), мне всегда приходится брать еду-готовить самой для себя. Это меня не напрягает, но нет никакого смысла сдавать деньги за то,что я есть не буду. Поэтому, сколько все это будет стоить за вычетом трат на еду? И ещё: туда я планирую поехать с вами на автобусе Омск-Алтайское, а обратно хочу напроситься с Томичами, так как мне нужно заехать в Томск. Как такой вариант просчитать? Изменено 19 марта, 2012 пользователем DRAGONчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Дима, помоги с такой вещью: я бы хотела уточнить по поводу денег на мероприятие. Поскольку я не ем то, что обычно готовится на всех в походах (всякое мясное), мне всегда приходится брать еду-готовить самой для себя. Это меня не напрягает, но нет никакого смысла сдавать деньги за то,что я есть не буду. Поэтому, сколько все это будет стоить за вычетом трат на еду? И ещё: туда я планирую поехать с вами на автобусе Омск-Алтайское, а обратно хочу напроситься с Томичами, так как мне нужно заехать в Томск. Как такой вариант просчитать? Ульяна, тебе нужно будет сдать деньги только на транспорт. Это 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а может тогда не стоит просто место занимать?) ведь кто-то тогда не влезет туда/сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Народ! На данный момент у нас не хватает котлов для варки пищи и чая. Есть только 2 котла по 5 и 7 л каждый. (Могу еще достать один на 7 л). Прошу всех поучаствовать в поиске котлов. Необходимо еще 2 котла по 7л-10л каждый. Пожалуйста, поищите по друзьям и знакомым. У кого-нить всяко найдется. А то, если не найдем, будем в 2-3 очереди ужинать. Я смотрю у нас много желающих заниматься дровами. Группе нужен человек на очень ответственную должность - ЗАВХОЗ (ответственный за закупку продуктов, распределение продуктов по рюкзакам, а также ведет учет и расход продуктов на маршруте). Еще нам нужен повар (с опытом готовки вкусной пищи в полевых условиях на костре, разработка походного меню). Нужен костровой (организация костровища для варки пищи, обеспечение дровами (сухими по возможности)). Не стесняйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pluh111 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Еще один котел найдется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А вот ещё вопрос: там брод предполагается, а как предполагается его пересекать? Болотные сапоги или что-то подобное брать надо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Если кого вдруг заинтересует, могу изготовить майки/футболки с персональной символикой, ткань, 2 варианта, 1й - 2х слойная (с внутренней стороны хлопок, снаружи полиэстер), 2й вариант 100% полиэстер - эти гораздо мягче, легче. печать фозможна с фотокачеством на данное мероприятие цену сделаю ну скажем 200р. (включая стоимость футболки) Изменено 20 марта, 2012 пользователем R.O.K 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.K Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Я поеду с вероятностью 80% есть горелка газовая, не большой котелок, палатка (2,5 по паспорту.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если кого вдруг заинтересует, могу изготовить майки/футболки с персональной символикой, ткань, 2 варианта, 1й - 2х слойная (с внутренней стороны хлопок, снаружи полиэстер), 2й вариант 100% полиэстер - эти гораздо мягче, легче. печать фозможна с фотокачеством на данное мероприятие цену сделаю ну скажем 200р. (включая стоимость футболки) интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Если кого вдруг заинтересует, могу изготовить майки/футболки с персональной символикой, ткань, 2 варианта, 1й - 2х слойная (с внутренней стороны хлопок, снаружи полиэстер), 2й вариант 100% полиэстер - эти гораздо мягче, легче. печать фозможна с фотокачеством на данное мероприятие цену сделаю ну скажем 200р. (включая стоимость футболки) интересно Цена хорошая. Тоже интересно. Тогда нужно придумать, что изобразить на футболке. Кто хочет взяться за это благое дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 на след неделе чёнить сдизайнирую.. надо какойнить логотипчег этого движняка придумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 В общем купил 2ух местную палатку, поэтому есть одно свободное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Народ! На данный момент у нас не хватает котлов для варки пищи и чая. Есть только 2 котла по 5 и 7 л каждый. (Могу еще достать один на 7 л). Прошу всех поучаствовать в поиске котлов. Необходимо еще 2 котла по 7л-10л каждый. Пожалуйста, поищите по друзьям и знакомым. У кого-нить всяко найдется. А то, если не найдем, будем в 2-3 очереди ужинать. Я смотрю у нас много желающих заниматься дровами. Группе нужен человек на очень ответственную должность - ЗАВХОЗ (ответственный за закупку продуктов, распределение продуктов по рюкзакам, а также ведет учет и расход продуктов на маршруте). Еще нам нужен повар (с опытом готовки вкусной пищи в полевых условиях на костре, разработка походного меню). Нужен костровой (организация костровища для варки пищи, обеспечение дровами (сухими по возможности)). Не стесняйтесь. Ответственность готовить корм я готов взять на себя. Главное чтобы котелков хватило, в противном случае есть план "Бе". У меня в мастерской есть несколько 19ти литровых ведер из под контактного клея Wilsonart. Надеюсь легки запах ацетона и эфиров никого не смутит. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Дэныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Ответственность готовить корм я готов взять на себя. Главное чтобы котелков хватило, в противном случае есть план "Бе". У меня в мастерской есть несколько 19ти литровых ведер из под контактного клея Wilsonart. Надеюсь легки запах ацетона и эфиров некого не смутит. Отлично, Денис! У тебя будет много помощниц ;) Порешай, плиз, какое меню будет. Получается 2 ужина и 2 завтрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 давайте придумывать лого этого движняка? кидайте варианты и идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 давайте придумывать лого этого движняка? кидайте варианты и идеи Мне кажется на футболке должно быть написано как минимум Первомай 2012 (Первомайский велопробег) или что-то подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 только не желтым мне желтое не идет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Да ладно давайте омскую птицу нарисуем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Отлично, Денис! У тебя будет много помощниц ;) Надеюсь не слишком много. Порешай, плиз, какое меню будет. Получается 2 ужина и 2 завтрака. А обед и компот :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) давайте придумывать лого этого движняка? кидайте варианты и идеи Алекс, а какую смысловую нагрузку несет крест (Х)? Или это 10? не все догадаются Мож как у Якутян типа карты? Зачем увлекаться раскращиванием всей поверхности Изменено 21 марта, 2012 пользователем PaVKa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13 Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно к Вам присоединится для велопробега? 1. Дмитрий 1. 80 2. Палатка есть (2-3 человека) 3. есть складная пила 4. как-нибудь пригожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Можно к Вам присоединится для велопробега? Можно, топ топ сюда: http://omskvelo.ru/index.php?/topic/15876-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b3%d0%be%d1%82%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d0%ba-%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%8e-2012-%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d1%8b%d0%b5%d0%b7%d0%b4%d1%8b/page__view__findpost__p__209971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.