Ra_Omsk Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Была у меня удобная штука, заготовка для бутылки, и очень удобно было в ней хранить соль, сахар и мелкие запчасти. но в один прекрасный день я её потерял. Подскажите чем можно удобно заменить(нужно чтобы место в рюкзаке по минимуму занимало) штучка выглядела вот так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) как то обсуждалось это....на какой то покатушке....но честно точно такая же баночка длинная есть, простите для анализов даже с ложечкой....ооочень удобная вещь в походе для сыпучих..соли, сахара.. а сейчас я такие использую для болтиков и мелкой мелочи ну прям исповедь какая-то :lol: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Dasha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_Omsk Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Оо, благодарю! как то даже в голову не приходило)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Вроде на ебэе что-то подобное продавалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 на диле есть такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Баночки с ложечками в аптеках есть :) И в Евромеде бесплатно дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 АЦЛД при мед академии на 20 лет РККА тоже бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BarakaSaban Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 удобнейшая вещь для хранения снятых клещей, для последующего анализа :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 отличные баночки у АЦЦ и у мыльных пузырей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 это называется подфляжник в любом веломагазине и вообщем-то незадорого ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 За что минусы то? Я понимаю еще за пост в соседней теме, который безграмотно написан. Но тут за пиво что ли? С каких пор форум превратился в институт благородных девиц? Я настаиваю на создании подфорума про алкобайкинг. Я на форум через это пришел. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Я настаиваю на создании подфорума про алкобайкинг. Я на форум через это пришел. Степа, когда тебя укусил карбонов? на этом форуме всегда не одобрялась писанина про бухло. причем никто никому не запрещал бухать. может, пусть так и будет,а? 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.