Перейти к содержанию

давайте познакомимся?

_кот мурка_

Рекомендуемые сообщения

Виталь, девушку надо выгулять и вкатить в сезон ДО общего сбора. при любом темпе для новичка сто км будет жестковато. но как растает, если я куда то поеду- буду звать))сейчас пока ездить можно толшько с последующей стиркой. но в хрюкающем и довольном образе есть свой кайф ))

Думаешь вкатывательное будет под 100км? В прошлый раз до подгородки и обратно ездили там скока было?

Думаешь вкатывательное будет под 100км? В прошлый раз до подгородки и обратно ездили там скока было?

те,кто не поехал на "часть 2,ужасы" накрутили в районе 60-70. но подгородка была раунд 2.первый раунд по традиции ведет в Усть-Заостровку Сергей.

те,кто не поехал на "часть 2,ужасы" накрутили в районе 60-70. но подгородка была раунд 2.первый раунд по традиции ведет в Усть-Заостровку Сергей.

В Усть-Заостровку не получилось в прошлом году к сожалению, в этом году надеюсь не пропустить.

_кот мурка_

Любопытный я, до ужаса))) Уже нашел топик-стартера в контакте. Приезжай на покатушки, мы тебя замуж за сезон отдадим.

У нас так всегда. В начале сезона знакомятся. По осени, как крестьяне, свадьбу играют)))

У нас так всегда. В начале сезона знакомятся. По осени, как крестьяне, свадьбу играют)))

а со мной не прокатило...эх чёрт, в чём же дело :lol:

а со мной не прокатило...эх чёрт, в чём же дело :lol:

и со мной....уже три года,елки :D

Виталь, девушку надо выгулять и вкатить в сезон ДО общего сбора. при любом темпе для новичка сто км будет жестковато.

я сказала даже слишком жестковато.... :D :blink:

а можно всех посмотреть???

И мне, и мне

смотри личку, плиз

ох какая заварушка начинается!!!!!!!

это не красиво :( поздороваться то нужно

Ну, мильпардон, просто я стараюсь вообще не проявлять эмоций там, где их можно не проявлять.

На мой взгляд, намного некрасивее выглядят те, кто пытается любой ценой скрасить мое одиночество исключительно потому, что мы слегка соприкоснулись рукавами на каком-то сосисочном велопати и теперь номинально знакомы :)

Я так и знал что рано или поздно подобная тема появится :D

Ну а в общем-то неплохо получается, общие интересы уже есть, дело за малым ;)

Изменено пользователем MadBike

Mendosa, эээх, сколько же в вас ГОВНА этого самого намешено :lol:приятно захлебнутся

Изменено пользователем Dasha

скоро потеплеет и можно будет ехать кататься на велике по городу! хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтобы было не скушно ездить одной. кто со мной?

чтобы с вами каться необходимо знать где вы обычно катаетесь... :) тогда можно что то планировать...

PS в понедельник планирую наконец то начать снова на работу на веле кататься и обратно... эх....

я сказала даже слишком жестковато....

Знаете что, "жестковато", вы бы сменили вашу аватару на что-нибудь менее легкомысленное.

а что в моей аватаре Вам не нравиться? :unsure:

чтобы с вами каться необходимо знать где вы обычно катаетесь... :) тогда можно что то планировать...

PS в понедельник планирую наконец то начать снова на работу на веле кататься и обратно... эх....

я обычно катаюсь из амура в центр на набережную или в парк 30летия

выезжать буду наверное не раньше середины апреля, а пока так, по форуму знакомлюсь :)

я сказала даже слишком жестковато....

Знаете что, "жестковато", вы бы сменили вашу аватару на что-нибудь менее легкомысленное.

а что в моей аватаре Вам не нравиться? :unsure:

не обращай внимания.это,судя по всему,старинный персонаж форума, коий регается, его банят, он опять регается, его опять банят и так далее.

ты спросишь- отчего ж его не забанят окончательно? да по той же причине, что и неуловимого Джо в анекдоте поймать не могут- он нафиг никому не нужен.... :D

Изменено пользователем krazymouse

это не красиво :( поздороваться то нужно

Ну, мильпардон, просто я стараюсь вообще не проявлять эмоций там, где их можно не проявлять.

На мой взгляд, намного некрасивее выглядят те, кто пытается любой ценой скрасить мое одиночество исключительно потому, что мы слегка соприкоснулись рукавами на каком-то сосисочном велопати и теперь номинально знакомы :)

Мильпардон принят

скоро потеплеет и можно будет ехать кататься на велике по городу! хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтобы было не скушно ездить одной. кто со мной? ^_^

Добро Пожаловать в наш "дружный" коллектив) laugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...