philosoph Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Виталь, девушку надо выгулять и вкатить в сезон ДО общего сбора. при любом темпе для новичка сто км будет жестковато. но как растает, если я куда то поеду- буду звать))сейчас пока ездить можно толшько с последующей стиркой. но в хрюкающем и довольном образе есть свой кайф )) Думаешь вкатывательное будет под 100км? В прошлый раз до подгородки и обратно ездили там скока было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Думаешь вкатывательное будет под 100км? В прошлый раз до подгородки и обратно ездили там скока было? те,кто не поехал на "часть 2,ужасы" накрутили в районе 60-70. но подгородка была раунд 2.первый раунд по традиции ведет в Усть-Заостровку Сергей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Думаешь вкатывательное будет под 100км? В прошлый раз до подгородки и обратно ездили там скока было? те,кто не поехал на "часть 2,ужасы" накрутили в районе 60-70. но подгородка была раунд 2.первый раунд по традиции ведет в Усть-Заостровку Сергей. В Усть-Заостровку не получилось в прошлом году к сожалению, в этом году надеюсь не пропустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 ну хоть на "самый длинный выходной! успел и то слава богу :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 _кот мурка_ Любопытный я, до ужаса))) Уже нашел топик-стартера в контакте. Приезжай на покатушки, мы тебя замуж за сезон отдадим. У нас так всегда. В начале сезона знакомятся. По осени, как крестьяне, свадьбу играют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У нас так всегда. В начале сезона знакомятся. По осени, как крестьяне, свадьбу играют))) а со мной не прокатило...эх чёрт, в чём же дело :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 У нас так всегда. В начале сезона знакомятся. По осени, как крестьяне, свадьбу играют))) а со мной не прокатило...эх чёрт, в чём же дело :lol: и со мной....уже три года,елки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Паша,вот видите!! вы явно погорячились :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Так и нашли друг-друга Кирилл и Даша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а можно всех посмотреть??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 И мне, и мне :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а можно всех посмотреть??? :D voici Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Виталь, девушку надо выгулять и вкатить в сезон ДО общего сбора. при любом темпе для новичка сто км будет жестковато. я сказала даже слишком жестковато.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а можно всех посмотреть??? И мне, и мне смотри личку, плиз ох какая заварушка начинается!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не красиво :( поздороваться то нужно Ну, мильпардон, просто я стараюсь вообще не проявлять эмоций там, где их можно не проявлять. На мой взгляд, намного некрасивее выглядят те, кто пытается любой ценой скрасить мое одиночество исключительно потому, что мы слегка соприкоснулись рукавами на каком-то сосисочном велопати и теперь номинально знакомы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Я так и знал что рано или поздно подобная тема появится :D Ну а в общем-то неплохо получается, общие интересы уже есть, дело за малым ;) Изменено 10 марта, 2012 пользователем MadBike Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Mendosa, эээх, сколько же в вас ГОВНА этого самого намешено :lol:приятно захлебнутся Изменено 10 марта, 2012 пользователем Dasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emich Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро потеплеет и можно будет ехать кататься на велике по городу! хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтобы было не скушно ездить одной. кто со мной? чтобы с вами каться необходимо знать где вы обычно катаетесь... :) тогда можно что то планировать... PS в понедельник планирую наконец то начать снова на работу на веле кататься и обратно... эх.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а можно всех посмотреть??? :D я тебе это припомню.*рывком заводя бензопилу* :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 krazymouse,припомни припомни :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я сказала даже слишком жестковато.... Знаете что, "жестковато", вы бы сменили вашу аватару на что-нибудь менее легкомысленное. а что в моей аватаре Вам не нравиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_кот мурка_ Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 чтобы с вами каться необходимо знать где вы обычно катаетесь... :) тогда можно что то планировать... PS в понедельник планирую наконец то начать снова на работу на веле кататься и обратно... эх.... я обычно катаюсь из амура в центр на набережную или в парк 30летия выезжать буду наверное не раньше середины апреля, а пока так, по форуму знакомлюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) я сказала даже слишком жестковато.... Знаете что, "жестковато", вы бы сменили вашу аватару на что-нибудь менее легкомысленное. а что в моей аватаре Вам не нравиться? не обращай внимания.это,судя по всему,старинный персонаж форума, коий регается, его банят, он опять регается, его опять банят и так далее. ты спросишь- отчего ж его не забанят окончательно? да по той же причине, что и неуловимого Джо в анекдоте поймать не могут- он нафиг никому не нужен.... :D Изменено 10 марта, 2012 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 это не красиво :( поздороваться то нужно Ну, мильпардон, просто я стараюсь вообще не проявлять эмоций там, где их можно не проявлять. На мой взгляд, намного некрасивее выглядят те, кто пытается любой ценой скрасить мое одиночество исключительно потому, что мы слегка соприкоснулись рукавами на каком-то сосисочном велопати и теперь номинально знакомы :) Мильпардон принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 скоро потеплеет и можно будет ехать кататься на велике по городу! хотелось бы с кем нибудь познакомиться чтобы было не скушно ездить одной. кто со мной? ^_^ Добро Пожаловать в наш "дружный" коллектив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.