Перейти к содержанию

Монохром или аэрография?

Гость Shantee

27 проголосовавших

1. 1. А вы перекрашивали свою раму?

• Да, порошком
    • Да, делал(а) аэрографию
    • Да, другое (хэнд-мейд, наклейки, краска из баллончика и т.д.)
    • Нет, но планирую в этом сезоне
  2. 2. И как результат?

• отлично
    • хорошо
    • так себе
    • бя
      0
    • пока не знаю
  3. 3. А можно фотку? =)

• Да, пожалуйста
    • Нет, бе-бе-бе
    • пока нету

Рекомендуемые сообщения

Взглянув на свою раму я поняла, что за три сезона она у меня порядком потрепалась. Как рама она меня вполне утраивает, а вот в качестве арт-объекта - безнадежно нет.

Очень хочется ее покрасить в какой-нибудь красивый цвет, тем более, что в комментах время от времени мелькают преотличные экземпляры местной покраски. Но я так и не знаю, куда податься: к умным эмалям или к красивым узорам? Навскидку вспоминаются ктулху, Scott degasser'a, GT oger и рыжий байк krazymouse'a. Все нравятся =)

Поэтому в этой теме мне бы хотелось:

а) систематизировать данные о достоинствах разных видов покраски;

б) найти телефоны мастеров, выполняющих столь тонкую работу, и вынесли жырным в старт-пост на пользу людям;

в) собрать в одну галерею все велосипеды, пережившие хроматический апгрейд, и любоваться.

г) Выложить в конце концов свой обновленный лисапет.

post-767-0-23522000-1331711702_thumb.jpg

Изменено пользователем Shantee

я попробовал и порошковую красочку (у Дениса) и аэрографию (у Алекса), порошковую хоть топором стучи, не отколешь, а вот аэрозолька этим похвастать не может. Вот кстати последний вариант от Алекса

post-6296-0-27242700-1331708913_thumb.jpg

кстати если красить в монохром, то можно поналепить наклеек разных, ну там фоксов, шиман, срамов и рок шоксов всяких :D

я красил ашанбайк самостоятельно в гараже, болончиком автомобильным)) потом наклеек понаклеел всяких на него, предварительно раму потер нождачками разной степени зернистости, вроде норм получилось, прокатался на нем 4 года, краска не облезла

А еще я давно хочу увидеть пестрый, как лоскутное одеяло, велосипед. Возможно, в стиле обложки сержанта пеппера или желтой лодки. С сюжетом или без, но чтобы можно было долго разглядывать раму.

Изменено пользователем Ogion

или весь обклеенный наклейками всего подряд, как на некоторых машинах бампера или капот, пару раз видел такой, велик такой полюбомы бы прикольно смотрелся

или весь обклеенный наклейками всего подряд, как на некоторых машинах бампера или капот, пару раз видел такой, велик такой полюбомы бы прикольно смотрелся

Кстати, была же где-то тема про маленькие наклеечки на раму. Надо бы ее найти и ссылку сюда перетащить =)

кто знает где купить такие наклейки?))

здесь и здесь были предложения. Правда, я не знаю, насколько они актуальны, но там есть контакты =)

кто знает где купить такие наклейки?))

здесь и здесь были предложения. Правда, я не знаю, насколько они актуальны, но там есть контакты =)

1 ссылка актуальна) связь возможна через меня

Изменено пользователем Melkiy

а почему в голосовалке нету отрицательного ответа? нет не красил и заводская покраска меня очень устраивает...

а почему в голосовалке нету отрицательного ответа? нет не красил и заводская покраска меня очень устраивает...

потому что это никому неинтересно

когда дособираю байк, наверно покрашу вилку и раму во что нибудь единое :)

потому что это никому неинтересно

когда дособираю байк, наверно покрашу вилку и раму во что нибудь единое :)

если нужно хоть одному человеку, то это интересно... мне бы вот хотелось такой ответ)) ведь не все рамы стоит красить.. да и не каждую в Омске смогут...

В основном потому, что для голосования необходимо ответить на все три вопроса, а я не смогла придумать подходящих ответов на этот случай для вопросов 2 и 3. Если вы мне поможете, то я с удовольствием добавлю еще один пункт =)

вообще я давно предлагал основной цвет порошковой краской , а потом все что угодно и чем угодно! дешевле и лучше :)

Подождите, а я от кого-то слышала в прошлом году, что это принципиально несовместимые технологии :huh:

вообще я давно предлагал основной цвет порошковой краской , а потом все что угодно и чем угодно! дешевле и лучше :)

Подождите, а я от кого-то слышала в прошлом году, что это принципиально несовместимые технологии :huh:

странно если сначала порошковой краской а потом любой другой то совместимые! а если наоборот то нет

мой капрон порошком перекрасим?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...