Colnagin Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Все оборудование SRAM RIVAL, оборудование и велосипед в отличном состоянии. Цена 25 000 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Размер L :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Up Отличный велосипед по очень низкой цене. Не упустите свой шанс, потом локти кусать будете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня точно такой ) - GOOD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grdesu Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 L — это на какой рост комфортно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 От 175 примерно, плюс/минус. У меня эмочка, рост 172. Вынос поставил 90 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 UP! Велосипед в идеале, стоит дома и пылится. Цена обсуждается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не сбавляй! чуть до сезона осталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Вверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Странно, что никому не нужен шоссейный велосипед с оборудованием на которое переходит большинство Про команд? И за такие-то деньги!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 и не говорите Дмитрий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loop_73 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Мне нужен, только у меня денег нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сейчас уже большинство на сраме гоняется, Костя. А эта мерида легче чем вилер :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.