Alex214 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Привет, есть ли желание составить компанию на вкатывательную покатушку?) план такой - в пятн 30.03 на ночном автобусе до Павлодара в 20:30 или в 22:00 (стоит 663,5р) от сюда суббота сутра прокатиться по городу, знаю, там оч красиво.. двинуть домой. не сильно напрягаясь доехать до границы, до или после заночевать на берегу в палатке. воскресенье - двигать дальше. по идее к вечеру дома. 400 с копейками км, 2 дня по 200. уверенных проехать - велкам!) есть несколько палаток (я поеду с 2х местной), горелка и вся пижня.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 алекс а ты с ксюнькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 я хочу, тока у меня нету нифига для похода :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Алекс, 400 за 2 дня это ты называешь вкатывательной покатушкой? Холодно на улице еще, не вкатился, скорости еще не те.... А в понедельник на работу...... Хочешь размяться, на поезд и до Петропавловска, оттудова уже и ехай. И километраж чуть меньше и возможности эвакуации больше (железка рядом) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 не, ксю не вывезет) Lex Tishler - у меня всё есть, поделюсь, можешь поехать просто с заплечником.. а про петропавловск - согласен, но я уже катался той дорогой, второй раз не интересно) но если будут ещё желающие то тогда так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ночью ппц как холодно. у меня спальник до +5 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ему 18.04 уже на первомай ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) седня после работы пойду в ФМС узнаю пустят с времянкой через границу или нет а то вдруг казахи не пустят Сходил в ФМС инспекторша сказала что на границе не пропустят меня с времянкой так что я отпадаю.:( Изменено 27 марта, 2012 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 на след выходных 7-8.04 ночью обещают уже +) в связи с этим и с тем что мой рюкзак проходит апгрейд в Ригеле, решил перенести на недельку. намерен всё таки из Павлодара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Сходил в ФМС инспекторша сказала что на границе не пропустят меня с времянкой так что я отпадаю.:( мда, свободная у нас страна:( а когда вообще нет прописки, чего делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Алекс выехал вчера вечером на автобусе, утром был уже там, сейчас ночует вот тут http://maps.yandex.ru/?um=3UtiRiLFhQKWN_ryaJRgcI6x_dc3waiw&ll=75.398350%2C53.153020&spn=0.542450%2C0.170266&z=12&l=map Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А почему на левом берегу Иртыша? Ведь маршрут по правому берегу проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати, когда Алекс еще РингСтринг ехал и скидывал мне свои координаты, яндекскарты ставили их как попало. В данном случае скорее всего имеет место быть такой же рассинхрон координат. Не знаю, кто врет - навигатор или Якарты. Координаты вобще 075.39835, 53.15302. Если их в таком видде к ГуглЁрш вставить - то Алекс вобще в Баренцевом море окажется :D А если поменять местами - то всё равно получается левый берег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 в омске не то что велодорог нет, но и автотрассы полное говно) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.