Duke Nukem Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Не знаю как с 520-ми, но такие рамки идут в комплекте 540-ми и ХТ на их базе. И, кто-то уже упоминал ранее, что они полностью подходят и к 520-ым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Люди, а у меня другой вопрос по педалям. Где-то читал что для педалей шиманок 520 есть рамки превращающие их в топталки. Они действительно есть? Если да, то где их можно взять? принести пиво мине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Люди, а у меня другой вопрос по педалям. Где-то читал что для педалей шиманок 520 есть рамки превращающие их в топталки. Они действительно есть? Если да, то где их можно взять? принести пиво мине... Без проблем! Только в ближайшее время не смогу... Возможно в середине мая буду в Омске. Если они всё ещё будут у тебя и не будут тебе нужны я готов их забрать за пиво, соки и т.п. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем Elektrik_SL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.