Paul Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Катана 1 сезон, сейчас перебрана и дожидается нового хозяина. Без блокировки, пружины в обеих ногах, шток длинный. Цена 1500 р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А блокировка у вас не осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А блокировка у вас не осталась? А на этой вилке никогда блокировки и не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 PaVKa Есть просто xcm с блокировкой, а тут точная модель не указана, а вторую пружину можно воткнуть и вместо блокировки, да 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 PaVKa Есть просто xcm с блокировкой, а тут точная модель не указана, а вторую пружину можно воткнуть и вместо блокировки, да блокировка у модели XCR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) NF Указан 2006 год, есть локаут, но не думаю что они ограничились такой вилкой на один год, есть же вероятность что у ТС'а вилка подобная этой, но только без блокировки И даже у модели 2009 года наблюдается локаут (но прозоеваю что у ТС просто XCM, без v2, тогда всё возможно!) Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Punk_Oi! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Стас. У XCM как и XCR куча модификаций. В том числе "с" и "без" блокировки Паша, цена окончательная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ну да согласен, и у XCM он есть, но обязательно с припиской LO - лок аут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Паша, цена окончательная? Вилка не моя. Пока цена окончательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 встану-ка на очередь! каким буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 встану-ка на очередь! каким буду? первым:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения