Elektrik_SL Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кататься ещё не поехал, завтра утром буду тестить. Сборка прошла успешно, всё настроено и приведено в бое готовность, из недостатков чуток потеет передний тормоз, но местные спецы сказали возможно излишки выходят, ну а может и просто будет бежать. =( Взвесил. 11,76 на семисликах. Неплохо так для стокового велосипеда. Щас ещё пару фоток с мыльницы выложу. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Elektrik_SL, Думаю, что это за звук такой странный, когда на этот велик смотрю... Аааа, это же слюни на стол капают. :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вчера обкатал нового коня, достойный аппарат я вам скажу. Реба работает, на жести пока не проверял но первые впечатление положительные. Ещё хочется отметить чёткость в переключении передач, порадовала. Пройдены были первые 70 километров, нареканий нет, только восторг. Из минусов я бы назвал краску, царапается ну очень легко, аваланч был более устойчив в этом компоненте. Думаю к концу сезона пропадёт товарный вид моего Озика. Больше никто не хочет приобрести велосипеды Формат по уже опробованной системе? Я бы ещё один взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ермек Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Буду во второй волне покупателей. Не актуально. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Ермек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Есть интерес в организации покупки в этом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я бы подумал о приобретении ещё одного коника! =) Качество достойное! Только краска так себе... Цены и модельный ряд сильно изменился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 31 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я бы подумал о приобретении ещё одного коника! Всё таки озика оставляешь себе? ;) Цены и модельный ряд сильно изменился? Если будет интерес у людей, я всё разузнаю и здесь выложу. Судя по сайту пока ничего не изменилось в модельном ряду, по ценам ничего не скажу. Только краска так себе... я вот тут подумал, если ли новый вел в автомалярке просто защитным слоем прозрачного лака покрыть, на сколько прочнее краска держаться будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Всё таки озика оставляешь себе? ;) Думаю что да! :) Нет на него хорошего покупателя, а вот аваланча прям с руками готовы оторвать, думаю вот его продать и купить ещё один формат. я вот тут подумал, если ли новый вел в автомалярке просто защитным слоем прозрачного лака покрыть, на сколько прочнее краска держаться будет? Хорошая мысль, надо об этом подумать более детально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Нада цены узнавать! :) Хочется новых велеков) Жаба правда душит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олжас Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 я бы себе циклокросс заказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Возможно присоединюсь к покупке. Хотелось бы посмотреть модельный ряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Сергей, есть ли информация по ценам и моделям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 сегодня письмо написал, пока тишина, если не ответят, в понедельник буду звонить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На это раз будешь себе покупать? Или ты всё самосборами увлекаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Или ты всё самосборами увлекаешься? да уже вроде начал собирать, так что опять мимо покупки пролечу, но если кто-то захочет продать что либо с великов, рассмотрю варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 я бы себе циклокросс заказал) И я И я :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Подскажите уважаемые мастера виртуальных покупок :-) Что за сайт такой http://velo-grand.ru/ покупал ли кто-нибудь и что нибудь там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 есть интерес узнать модели и цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 прайсы получил. выложу вечером. условия закупки озвучу на днях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 отличная новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektrik_SL Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 прайсы получил. выложу вечером. условия закупки озвучу на днях. Ждём в предвкушении хороших велосипедов по вкусной цене! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 посмотрел бы прайс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 прайс листы лежат тут модели 2010 года модели 2011-2012 годов на сами велосипеды можно посмотреть тут http://www.formatcycles.ru/bikes/Velosipedy-Form.php http://www.formatcycles.ru/bikes/Velosipedy-Form2.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 заманчиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Модели 2010 года в наличии? То есть можно просто взять и захотеть OZY 77 за 24800? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.