Spezyxo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Решил к лету прикупить велосипед ценой 17-19 тыщ, остановил свой выбор на: Jamis TRAIL X3 http://trial-sport.ru/goods/51516/575278.html и GT MTB Avalanche 3.0 http://trial-sport.ru/goods/51516/574228.html Рост мой 183 (+-2)см, вес 85(+-2)кг,(рама L(19)) Прокатился на GT с рамой L, а вот Jamis был только с 17 рамой и было не очень удобно, но по виду он больше понравился. Может есть у кого Jamis TRAIL X3 с рамой 19? Хотелось бы прокатиться и уже сделать окончательный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я думаю по езде сильно ощущения отличаться не будут! А по дизайну на мой взгляд Gt по симпатичнее! Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Superbizon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 навеска почти одинаковая, да и разницы в ней особо не почувствовать, катить будут одинаково. А вот рама, рамы у них разные. ГТ-шная более жесткая, каждая кочка чувствуется, ее лучше выбрать если велосипед ставить на слики и топить по асфальту, Джамисы(я про рамы разумеется) по мягче, по приятнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 По джамису от меня единственное замечание - манетки/комборучки, почему-то на дух их не переношу, очень неудобные мне кажется. Но с другой стороны, разница в цене их вполне оправдывает. В общем, явной разницы между байками нет, выбрать нужно тот что больше внешне нравится, и главное - подходит по ростовке! Если Джемис маловат - то не стоит думать о нем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 заказывай формат с народом http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16065-%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d0%b2%d0%b5%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%b8%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2-format/page__pid__212605__st__15#entry212605 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По джамису от меня единственное замечание - манетки/комборучки, почему-то на дух их не переношу, очень неудобные мне кажется. Но с другой стороны, разница в цене их вполне оправдывает. В общем, явной разницы между байками нет, выбрать нужно тот что больше внешне нравится, и главное - подходит по ростовке! Если Джемис маловат - то не стоит думать о нем) На GT очень не понравилось что тросики переключения идут под нижней рамой, но ручки переключения и тормозов отдельные и сделаны из металла. Я катался на 17 раме Джамеиса, думаю 19 будет вполне нормальной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 На GT очень не понравилось что тросики переключения идут под нижней рамойэто чит, можно катать кого-нить на раме! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Джемиса нужного размера небыло в наличии, так что купил себе GT, домой приехал весь чумазый, грязь даже на носу была, но довольный) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 поздравляем с покупкой! Отличный велосипед, думаю будет радовать и катить! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 поздравляем с покупкой! Отличный велосипед, думаю будет радовать и катить! :) Спасибо, а где можно в Омске прикупить вело штаны(по типу джинс)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Велоштанами обычно зовут такой рюкзак, который на багажник ставят. А одежду для велосипеда можно купить, например, в триал-спорте:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Поставил крылья и теперь такой окончательный вид. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Spezyxo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.