Paves Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Появилась реальная необходимость галереи фотографий на нашем сайте. Что maniac и сделал! вот адресок: http://www.omskvelo.ru/index.php?go=Gallery Пробуйте, тестируйте, пишите в эту тему свои замечания. Когда обкатаем - сделаем ссылку на галерею на главной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хорошо, что такая возможность наконец появилась! Пожелание: хочется, чтобы фотка открывалась при клике на фотку, а не только на подпись. А то это как-то... как-то не сразу становится очевидным :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2Paves Фото галерея от smallnuke "слегка" примитивна и не очень удобна. есть хорошая бесплатная галерея "Coppermine Photo Gallery" ( http://coppermine-gallery.net/index.php ), интегрируемая с форумом PHPBB. Посмотрите ее. P.S. могу помочь с установкой и настройкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а можно где-нибудь на главной странице сделать кнопочку "галерея", а то неудобно ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хм.. Что-то слабовато работает страничка... И не пользуется особой популярностью, хотя идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Когда обкатаем - сделаем ссылку на галерею на главной. а можно где-нибудь на главной странице сделать кнопочку "галерея", а то неудобно ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хм.. Что-то слабовато работает страничка... И не пользуется особой популярностью, хотя идея хорошая вообще не понятно как она работает... фотку отправила утром, до сих пор ее нет... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://orik.raystudio.ru/photo/index.php здесь я разместил на временном адресе пример галереи, про которую говорил пару постов выше. Досканально ничего не настраивал просто создал нескольких пользователей и пару тестовых альбомов. желающие могут так же посмотреть и этот вариант. возможно админы форума и согласятся на использование галереи подобного типа. чтобы можно было не регаться для проверки, создал пользовталей с именами test1 test2 test3 test4 test5 и пароль у всех test. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 а можно где-нибудь на главной странице сделать кнопочку "галерея", а то неудобно ходить... Добавлено 2Andrey - не добавляли потому что не обкатана была...она до сих пор у maniac`a в работе, чес гря... вообще не понятно как она работает... фотку отправила утром, до сих пор ее нет... (( Это модерируемая галерея - что попало туда не разместишь. Если очень быстро надо - тереби любого из модеров (в т.ч. меня) чтобы фотку "протолкнули". Фото галерея от smallnuke "слегка" примитивна и не очень удобна. То что она примитивна - не есть плохо. Зато она мало весит Мы не претендуем на фотосайт. На мой взгляд, для наших нужд возможностей этой галереи будет вполне достаточно. А над удобством работа идет. . есть хорошая бесплатная галерея "Coppermine Photo Gallery" Не спорю что она хорошая и хорошо что она бесплатная. Но назови реальные аргументы чтобы ее поставить. Большой и жирный минус я уже сказал - она весит охренеть как много. Не думаю что всем от этого станет веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 небольшая просьба к юзерам - не заливайте, пожалуйста, в галерею материалы с других сайтов... Давайте наполнять её своими шедеврами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Не спорю что она хорошая и хорошо что она бесплатная. Но назови реальные аргументы чтобы ее поставить. Большой и жирный минус я уже сказал - она весит охренеть как много. Не думаю что всем от этого станет веселее. если проблемы с местом то приводить аргументы в пользу установки именно этой галереи нет смысла. Весит она 2.7 мега из них 600 кб темы оформления которые можно удалить. К тому же даже если бы она 10-15 мег весила это очень мало по сравнению с объемом фото, которые будут в нее загружены. Мое дело предложить ваше дело сказать что вы в курсе и отказаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А нельзя ли у нас сделать типа как на н-ском сайте? Оть так от - http://velo.nsk.ru/bikerslist.php? Мне кажется, очень удобно так - каждый сам про себя что пожелает пишет и фотки вставляет. Я там года 4 назад регился. P.S. А галеря, по-моему, очень неудобная получилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Да, список анкет на старом сайте была неплохой, но можно лучше. Надо сделать, не все сразу. Галерея получилась лучше, чем на старом сайте, в котором не было никакой логики в разделах и сложно было что-либо понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 а можно упорядочить в разделах галереи фотографии от новых к старым? а то приходится идти на последнюю страницу, чтобы увидеть что-то новое. И сделать кнопку в шапке форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Долго искал тему про фотографии с разных мероприятий, нашёл лишь более или менее эту. Решил скинуть ссылку от знакомого фотографа, она заливает все фотографии с соревнований наших на http://picasaweb.google.ru/gingerfive Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.