Jump to content
PIOneer

Сочинения на тему "Как я убрался" :)

Recommended Posts

Седня гавеный день с самого начала. С утра меня отстранили от диплома. Ближе к вечеру решил покататься немного, доехать до Ларька и может по городу покататься с народом.

 

В Лузино решил поехать не как обычно, через Долину Нищих, а одним из путей, которыми я выбираюсь обратно в город. Естественно, заблудился, Кировск не знаю нифига. Вернулся случайно туда же откуда и начал - к Парку Победы. Хотел поехать прямо по этому дебильному кольцевому движению... Не удалось, минут пять проторчал там, ожидая безопасного окна в потоке машин, так и не дождался и вернулся в Парк. По переходу переехал на другую сторону, доехал до Ватутина, там меня остановил Андрей своим звонком, попросил подождать часок и вместе скататься. "Без проблем" - решил я и поехал в центр, там встретил Маленькую Черепаху, потусили немного, встретили каких-то стритеров, поехали под метромост, там где типа дерт :) я прыгнуть не решился, очень поганая поверхность после приземления - либо бетон, либо грязь. Позже подкатили Андрей с Ивом, пообщались вместе, поехали на Зеленый Остров вместо Лузино :)

 

На одной из остановок я не смог выстегнуть ногу и свалился на землю на руку, локоть и оба колена, по пути зацепив козырьком шлема руку Ива на роге его байка :) Чето видать я сильно перетянул контакты для себя, надо бы послабее...

 

Немного еще покатались и поехали на юг, к Ленинградскому мосту. Проезжая мимо стадиона "Динамо" какого-то хрена я заметил на спуске кочку (как спускаться к Иртышу). Иван ехал впереди и туда повернул, кочку он заметил только когда она была в пяти метрах от него :) Я позвал Андрюху и Ивана (заценить как я щас буду тут летать). Зря они отказались (или не услышали).

 

Разгоняюсь, значит, наезжаю на эту е*аную кочку :) и по кантрийной привычке мягко ее прохожу (без твердого упора на педали), такой финт очень хорошо проходит при прыжках с парапетов на скорости или с пологих вылетов. Так как скорость была сравнительно большой, вылет крутой и то, как я его решил пройти, меня перевернуло :) Фронтфлип недокрутил увы :) Приземление было мягким - на голову :) То есть сначала на переднее колесо, а потом и на каску, перекувыркнулся разок-другой, слышу что-то гремит вдалеке, гляжу, а это мой байк до сих пор кубарем летит вдаль :) Остановился он метрах в 15 от меня, а я в свою очередь - метрах в 5 от дерта. Там где байк упал тусила бухая молодежь, они оценили этот трюк с полетом байка :)

 

Взял байк и повел его наверх, на асфальт. Осмотрел байк - сильно погнут рог, возможно и руль немного. Вроде бы все :) Подседел цел, восьмерок нет, переклы и тормоза работают хорошо.

Потом осмотрел себя. Сразу осмотрел шлем, так как на него пришелся основной удар - как и ожидал, он треснул, причем сразу в трех местах :) На покатухах буду хвастаться теперь им :) Ушиб еще раз правое колено и поцарапал левый локоть. Потом, по наблюдениям Ива, оказалось, что еще труханы порвал на заднице. Вот этому факту я рад :) теперь у Ива не будет повода отвешивать мне комплименты из-за полупрозрачной ткани моих боевых велотрусов, выброшу нахрен :)

 

Воооот. Жду до завтра, как ушибы себя проявят. Кстати, на обратном пути наблюдали соединение Луны и Венеры. Минут на 20 опоздали на само соединение (20' угловое расстояни между центрами). Еще бы немного и можно было бы наблюдать покрытие Луной планеты (если бы склонение В было на 4' меньше :( или у Л больше). Эх

  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
UnPinned posts

сегодня просто не твой день,бывает :о)

хотя,если честно,жестковато..

Share this post


Link to post
Share on other sites

а там вообще реально кемто вполне обустроенная кочка была.. увидел я ее примерно метра за два до на самом деле и громко и нецензурно заорал. И отвернул.. упомянутую нетрезвую компанию я тож очень удачно в кусты загнал, они мне прям под колеса выскочили, я на них заорал "ТИХО!!!" и они в кусты резво оьратно почти свалились, а если бы это то точно оказались бы на Пионеровой "глиссаде" :) хотя тогда бы у него наверное больше непострадавших частей осталось :-

Share this post


Link to post
Share on other sites

...и как оно сегодня, твое здоровье?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лично у меня ПАЛЕЦ БОЛИТ :cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А у меня здоровье хорошо :) опухоль где была спала, шея только немного болит.

 

Радует, что педали сразу отстегнулись при падении, даже не заметил. Рюкзак тоже свою роль сыграл - мягче с ним :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это просто не день Бэгкхема))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Круто ты упал, что ажно шлем треснул, так и шею свернуть недолго в прямом смысле.

 

 

Я один раз тоже приземлился не очень удачно нижней челюстью на асфальт, но слава Богу зубы и челюсть остались целы.

 

А то что рюкзак играет не последнюю роль в защите спины я уже убедился не один раз, еще качественнее он отрабатывает если в нем лежит начатая пластиковая бутылка неважно с чем (пиво, минералка)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я вот тож сижу в очереди в травмпункт после воскресной покатушки. И опять веды по вине желания прыгнуть с кочки на спуске.

Обидно что как раз накануне отпуска, ремонт планировал продолжать. Теперь учусь обходиться без правой руки.

В тот день кстати чёрная кошка перебегала дорогу метров за 100 и минут за 10. Гадостнооо

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я вот тож сижу в очереди в травмпункт после воскресной покатушки
че, так серьезно? вроди же не так сильно там ободрано было?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее всего проблемы не с рукой, а с ключицей.

 

Падал он набок и немного на спину, при чем падение не по касательной а с размаху

Share this post


Link to post
Share on other sites
Скорее всего проблемы не с рукой' date=' а с ключицей.

 

Падал он набок и немного на спину, при чем падение не по касательной а с размаху[/quote да,падение жесть было,но сцуко,красиво']

Share this post


Link to post
Share on other sites
Падал он набок и немного на спину...

ну может быть, я просто не видел как он падал, видел боковым зрением как он летел и когда оттормозился и обернулся успел увидеть как он по асфальту на боку катится

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest UPRSNG
Это просто не день Бэгкхема))))

Правельнее было бы сказать

Дыс из нот ЖоггаБонита

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хоть рассказали как я летел, самому интересно, но не помню.

Падал боком, поэтому пострадало бедро, локоть и запястье, видать рулём вывернуло.

Рентген запястья не выявил проблдм, а у локтя подозрение на трещину чтоль, завтра уточнят.

Короче такие моменты полезно снимать на видео и потом анализировать как надо было группироваться. А ключицу спас рюкзак с пивом.

На шлеме одна вмятинка от камушка всего. Да и ладно, с кем не бывает.

Кстати спасиб попутчикам за первую мед. помощь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×