PIOneer Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Седня гавеный день с самого начала. С утра меня отстранили от диплома. Ближе к вечеру решил покататься немного, доехать до Ларька и может по городу покататься с народом. В Лузино решил поехать не как обычно, через Долину Нищих, а одним из путей, которыми я выбираюсь обратно в город. Естественно, заблудился, Кировск не знаю нифига. Вернулся случайно туда же откуда и начал - к Парку Победы. Хотел поехать прямо по этому дебильному кольцевому движению... Не удалось, минут пять проторчал там, ожидая безопасного окна в потоке машин, так и не дождался и вернулся в Парк. По переходу переехал на другую сторону, доехал до Ватутина, там меня остановил Андрей своим звонком, попросил подождать часок и вместе скататься. "Без проблем" - решил я и поехал в центр, там встретил Маленькую Черепаху, потусили немного, встретили каких-то стритеров, поехали под метромост, там где типа дерт :) я прыгнуть не решился, очень поганая поверхность после приземления - либо бетон, либо грязь. Позже подкатили Андрей с Ивом, пообщались вместе, поехали на Зеленый Остров вместо Лузино :) На одной из остановок я не смог выстегнуть ногу и свалился на землю на руку, локоть и оба колена, по пути зацепив козырьком шлема руку Ива на роге его байка :) Чето видать я сильно перетянул контакты для себя, надо бы послабее... Немного еще покатались и поехали на юг, к Ленинградскому мосту. Проезжая мимо стадиона "Динамо" какого-то хрена я заметил на спуске кочку (как спускаться к Иртышу). Иван ехал впереди и туда повернул, кочку он заметил только когда она была в пяти метрах от него :) Я позвал Андрюху и Ивана (заценить как я щас буду тут летать). Зря они отказались (или не услышали). Разгоняюсь, значит, наезжаю на эту е*аную кочку :) и по кантрийной привычке мягко ее прохожу (без твердого упора на педали), такой финт очень хорошо проходит при прыжках с парапетов на скорости или с пологих вылетов. Так как скорость была сравнительно большой, вылет крутой и то, как я его решил пройти, меня перевернуло :) Фронтфлип недокрутил увы :) Приземление было мягким - на голову :) То есть сначала на переднее колесо, а потом и на каску, перекувыркнулся разок-другой, слышу что-то гремит вдалеке, гляжу, а это мой байк до сих пор кубарем летит вдаль :) Остановился он метрах в 15 от меня, а я в свою очередь - метрах в 5 от дерта. Там где байк упал тусила бухая молодежь, они оценили этот трюк с полетом байка :) Взял байк и повел его наверх, на асфальт. Осмотрел байк - сильно погнут рог, возможно и руль немного. Вроде бы все :) Подседел цел, восьмерок нет, переклы и тормоза работают хорошо. Потом осмотрел себя. Сразу осмотрел шлем, так как на него пришелся основной удар - как и ожидал, он треснул, причем сразу в трех местах :) На покатухах буду хвастаться теперь им :) Ушиб еще раз правое колено и поцарапал левый локоть. Потом, по наблюдениям Ива, оказалось, что еще труханы порвал на заднице. Вот этому факту я рад :) теперь у Ива не будет повода отвешивать мне комплименты из-за полупрозрачной ткани моих боевых велотрусов, выброшу нахрен :) Воооот. Жду до завтра, как ушибы себя проявят. Кстати, на обратном пути наблюдали соединение Луны и Венеры. Минут на 20 опоздали на само соединение (20' угловое расстояни между центрами). Еще бы немного и можно было бы наблюдать покрытие Луной планеты (если бы склонение В было на 4' меньше :( или у Л больше). Эх 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funtique Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 сегодня просто не твой день,бывает :о) хотя,если честно,жестковато.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а там вообще реально кемто вполне обустроенная кочка была.. увидел я ее примерно метра за два до на самом деле и громко и нецензурно заорал. И отвернул.. упомянутую нетрезвую компанию я тож очень удачно в кусты загнал, они мне прям под колеса выскочили, я на них заорал "ТИХО!!!" и они в кусты резво оьратно почти свалились, а если бы это то точно оказались бы на Пионеровой "глиссаде" :) хотя тогда бы у него наверное больше непострадавших частей осталось :- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 ...и как оно сегодня, твое здоровье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Лично у меня ПАЛЕЦ БОЛИТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А у меня здоровье хорошо :) опухоль где была спала, шея только немного болит. Радует, что педали сразу отстегнулись при падении, даже не заметил. Рюкзак тоже свою роль сыграл - мягче с ним :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade_Crazy Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Это просто не день Бэгкхема)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я вот тож сижу в очереди в травмпункт после воскресной покатушки. И опять веды по вине желания прыгнуть с кочки на спуске. Обидно что как раз накануне отпуска, ремонт планировал продолжать. Теперь учусь обходиться без правой руки. В тот день кстати чёрная кошка перебегала дорогу метров за 100 и минут за 10. Гадостнооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Я вот тож сижу в очереди в травмпункт после воскресной покатушкиче, так серьезно? вроди же не так сильно там ободрано было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгенчег Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Скорее всего проблемы не с рукой' date=' а с ключицей. Падал он набок и немного на спину, при чем падение не по касательной а с размаху[/quote да,падение жесть было,но сцуко,красиво'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Падал он набок и немного на спину... ну может быть, я просто не видел как он падал, видел боковым зрением как он летел и когда оттормозился и обернулся успел увидеть как он по асфальту на боку катится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Это просто не день Бэгкхема)))) Правельнее было бы сказать Дыс из нот ЖоггаБонита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Ну хоть рассказали как я летел, самому интересно, но не помню. Падал боком, поэтому пострадало бедро, локоть и запястье, видать рулём вывернуло. Рентген запястья не выявил проблдм, а у локтя подозрение на трещину чтоль, завтра уточнят. Короче такие моменты полезно снимать на видео и потом анализировать как надо было группироваться. А ключицу спас рюкзак с пивом. На шлеме одна вмятинка от камушка всего. Да и ладно, с кем не бывает. Кстати спасиб попутчикам за первую мед. помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Короче такие моменты полезно снимать на видео и потом анализировать как надо было группироваться. А ключицу спас рюкзак с пивом. Еще один голос в пользу алкоголя ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Алкоголь то был непочатый, а если бы употреблённый может и тдло бы мягшей бы среагировало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Шлемы с каждым днём становятся актуальнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stanvp Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 как разнообразны и увлекательны способы непреднамеренных (а кое где и нет) самоубийств. :-D Хорошо хоть головы крепкие у вас. :-D А вот если бы допустили к диплому, обязательно бы вмятина на черепе была бы.... :-D я лично предпочитаю на капоты приземляться. :-D конечно педали и руль немного царапают краску на данных аэродромах, но это мелочи. Главное не на голову. :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 я лично предпочитаю на капоты приземляться. конечно педали и руль немного царапают краску на данных аэродромах, но это мелочи. Главное не на голову. Эх, теперь еще капот с собой возить придеться! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 С утра решил что жарко и одел белую футболку. Возвращаясь с работы сделал крюк и поехал домой. Но что-то меня дёрнуло, что велосипед надо помыть. Это в белой то футболке. :) И помыл возле дома. Казалось что футболке повезло, и она до сих пор чистая. Поехал прокатиться, высушить вел, и тут мне встретилась собака. Я думал она полает и отстанет, когда подальше от хозяев отъеду, а она вместо этого под переднее колесо кинулась. Не знаю какая скорость была, чуть больше 25 наверно. В общем не сильно быстро я ещё ехал, но зато асфальт мне достался самый каменистый. Сижу я посреди набережной (Тухачевского), смотрю вокруг. Велосипед лежит рядом. Собака как на зло хоть бы хны. Но от меня больше ничего не хотела, а спокойно облаивала других проезжающих велосипедистов. Чуть выше перчатки быстро краснеющее место, появляются капли крови. По всему предплечью серые царапины. С удивлением обнаруживаю что очки больше не на голове, а на асфальте. Ну и конечно футболка - она больше не белая :) Не хотелось разговаривать с хозяином собаки, но было очень интересно что он скажет. Он предложил вызывать скорую, сказал что сам врач и осмотрел руку на предмет перелома. К счастью подозрений на перелом нет. От споласкивания руки в Иртыше я отказался, побрёл домой обнаруживать что перекиси нету :) Дома конечно выяснил что царапинами руки я не отделался, а расцарапал ещё и плечо и почти всю левую половину спины. Как на зло, здоровой рукой до туда я не доставал :( (за перекисью водорода я конечно сходил). Теперь сижу и думаю, ну промакнул я всё перекисью, а что дальше то делать? Оказывается я не знаю. Ну и конечно со след. зарплаты буду шлем брать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Тенденция прям попёрла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santar Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 что-то же должно мешать кататься, не погода так ещё что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Короче такие моменты полезно снимать на видео и потом анализировать как надо было группироваться. А ключицу спас рюкзак с пивом Граппироваться как раз не надо, как и выставлять руки. Нужно крепче держаться за руль с слегка пригнуть голову. Выставишь руку - прощай ключица. Пиво не к плюсам а к минусам, щас вам весело а когда-нить руль повернешь раслабившись...и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну, сочинение тебе удалось :-) Подседел цел Я валяюсь! :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasik Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Руку думаю не отпускал, но руль вывернуло как крепко не держи, вот и травма запястья. Пиво на тот монемт было наполнением пустого рюкзака на котором остались отметины скольжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 От споласкивания руки в Иртыше я отказался... Прям камеди какой-то :-D Поправляйся, зеленкой все залей и все. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.