Maxwells demon Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Четверг. 18.00 (редактируемо до 18.30, дальше - уже поздно). Старт от амурского трамвайного кольца в сторону Подгородки. Трек 48 километров. Асфальт/грунт - 60/40. Спецучастков и говн - минимум. 1 горка. (ну и виадук на обратном пути, если кто захочет). Бутылки уже стоят, сок потихоньку сочится. Желающие отписываемся, отзваниваемся. 8-9о8-1о1-4семь-96. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 От трамвайного кольца через виадук до Пушкинского тракта и потом по нему до Подгородки? Чтобы подальше перехватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 От трамвайного через "Мир", склад хлора, старый Степной, вероятно Сперановское кладбище, по асфальту до Андреевки, оттуда через поля до бетонки, через бетонку в лес. Оттуда - Хвойный, Подгородка, идолище и по Пушкинскому в город.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 желаем с товарищем присоединиться. что брать с собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вероятно спрей от клещей не помешает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Так рано поехать возможности никакой. Но есть шанс к 20:00+ подъехать к шарику - привозите сок туда )) Во сколько вас у шарика ждать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так рано поехать возможности никакой. Но есть шанс к 20:00+ подъехать к шарику - привозите сок туда )) Во сколько вас у шарика ждать? Вы меня поражаете! Мало того ,что съездили,нашли место, поставили, чуть не спалились перед местными жителями, пригласили на место на уже натёкший сок, так ещё надо и привезти к шарику? Может сразу домой ? Какой этаж? :) Саня, сегодня Я поздно. Может вечером в одного до Подгородки катну, Вы же вечером обратно этой дорогой поедете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Кто поедет с центра? Скучно одному до амура ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Так рано поехать возможности никакой. Но есть шанс к 20:00+ подъехать к шарику - привозите сок туда )) Во сколько вас у шарика ждать? Вы меня поражаете! Мало того ,что съездили,нашли место, поставили, чуть не спалились перед местными жителями, пригласили на место на уже натёкший сок, так ещё надо и привезти к шарику? Может сразу домой ? Какой этаж? :) Этаж четвертый. Дома я буду к 22:00. Домофон работает. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betalin Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Maxwells demon спасибо за покатушку, сок разных сортов и с приправами :D воздух прекрасен, погода чудесная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xant Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо Maxwells demon, покатались отлично! Привез 3 литра сока + флягу + 1 литр на месте выпил)) Посмотрели местные красоты! Эт был мой первый выезд за город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Эх, везет же ) Нужно найти куда на своем веле забуриться. Березовый сок очень вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 А не сгонять ли нам за соком, пока еще идет ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 А не сгонять ли нам за соком, пока еще идет ;) Да он только пошёл.вчера набрал 3л.Грунтовки конечно полная ж.рекомендую по бетонке,что в сторону озера Дальнего.Там места дикие,просто так народ не катается.Это к тому,чтоб поставить и за день никто не слямзил. катите и смотрите ответвления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.