ПотярялсЯ_я Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Товарищи форумчане. нужна рогатка на 1 день с субботы на воскресенье. Девушка решила что в конкурсе на свадьбе должна участвовать рогатка. ну не поспоришь же с женщиной) вобщим подскажите где купить не дорогую рогатку или может кто даст в аренду если есть. или продаст) есть конечно идея сделать самому как в детстве с алюминевого прута. но прута нет в наличии( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А сделать из веточки и резинки? Веточки всегда в наличии А вообще, видела в Спартаке, по-моему и еще где-то. В советского типа спорт. магазинах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПотярялсЯ_я Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да как-то не серьезное зрелище взрослого парня лазающего по деревьям и ломая их) да и жгута нет. это противогаз нужен как ни как) за совет спасибо. как раз через дорогу, завтра схожу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merarry Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Проблема из проблем, конечно))) Рогатку можно сварганить из проволоки, из палочек для суши, из вилки даже можно. Да из всего! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В детских магазинах может быть. вместо противогаза можно использовать велокамеру. а еще делали маленькие из шпилек (или как там они называются) для волос и авиационной резинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 да как-то не серьезное зрелище взрослого парня лазающего по деревьям и ломая их) да и жгута нет. это противогаз нужен как ни как) Садись на велосипед и по городу - сейчас как раз деревья подрезают - найти можну любого размера рогатку и дерево специально портить не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 В охотничьих магазинах есть. Когда то на Жукова\Лермонтова был экземпляр с упором под локоть за 500 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) могу свою дать пострелять, но если сломаете, придется купить за 300р... я её еще не успел доработать, сильно сильно не тяните и всё будет норм :) Изменено 19 апреля, 2012 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 могу свою дать пострелять, но если сломаете, придется купить за 300р... я её еще не успел доработать, сильно сильно не тяните и всё будет норм :) на ручку можно эргогрипсу натянуть:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 в экспедиции в ТЦ "Омском" продаются. цена 1000р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Могу противогаз дать погонять :) Настоящий Ой, судя по дате уже не надо? :) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем S@rumyan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.