SlavaBig Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Недавно была такая тема прокатиться по мостам г. Омска. Тема интересная. Как насчет ее? Предлагаю начать с Железнодорожного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 кто возьмет на себя обязанность позвонить мне раз пять и дождаться моего внятного ответа, что я уже встала? Хватит и одной долбежки в двери с криками: "Откройте! Милиция!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Хватит и одной долбежки в двери с криками: "Откройте! Милиция!" т.е ты предлагаешь, позвонить не мне, а в милицию, чтобы эти бравые ребята приехали меня будить? ;) сам то поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Всё в силе !!! Всех желающих ждём 23го у шарика в 5-00 утра. Так-же хотелось бы увидиться с "ночным дозором". Маршруты могут быть самыми разнообразными. Весь город будет нашим !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 т.е ты предлагаешь, позвонить не мне, а в милицию, чтобы эти бравые ребята приехали меня будить?Да это же шутка была! :) сам то поедешь?Нет, буду отсыпаться. Вся неделя была тяжелая, а тут еще ночь... Да я просто усну за рулем! :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Нет, буду отсыпаться. Вся неделя была тяжелая, а тут еще ночь... Да я просто усну за рулем! Не рискуй тогда. :bike: :bike: :bike: Но в другой раз отговорки не принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 поступила информация, что "ночной дозор" собирается присоединиться, если будет в состоянии. Подумываю вступить в "ночно", потом переехать в "утренний". Еще есть желающие, повторить мой подвиг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Сергей, Aniken, перехожу в ночной... С надеждой встретиться утром :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Отвечаю на самый задаваемый вопрос: "Чего хорошего в утренних покатушках?" 1) В 5-00 уже достаточно светло, но не жарко. В это время самый свежий воздух. 2) Минимум людей,машин,милиции,.... :twisted: Можно делать всякие "шалости" на дорогах, мостах,.... (Когда ты делал это в последний раз ???) 3) К 10-11 утра можно накататься в доволь (5 часов в седле) Т.е. и накатался и целый день впереди свободный. (А день обещают жаркий +36, наврядли кто покатит по такой жаре) 4) Шансов уделаться в зю-зю - минимум :-) гы-гы-гы :grin: :grin: "Ночной дозор" и желающих присоедениться будем рады видеть у шарика в 5-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А какой-нибудь конкретный маршрут есть или он должен спонтанно возникнуть из неконтролируемого потока сознания велосипедного социума ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Подумываю вступить в "ночно", потом переехать в "утренний". Еще есть желающие, повторить мой подвиг? Бывало и такое. Сегодня постараемся дожить, но будет сложно: 3 недели подряд спать по 6 часов в сутки - накопленная усталость дает о себе знать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
One Gog Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Замечательная тема, с удовольствием подписываюсь! Когда солнце позолотит верхушки деревьев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaBig Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А какой-нибудь конкретный маршрут есть или он должен спонтанно возникнуть из неконтролируемого потока сознания велосипедного социума ? Недавно была такая тема прокатиться по мостам г. Омска. Тема интересная. Как насчет ее? Предлагаю начать с Железнодорожного. Но никто толком не отреагировал. На месте обсудим. Присоединяйся обязательно. А то наши ряды немного подрядели. Правда есть надежда на колоссальное пополнение ожидаемых ночных байкеров. Но в это тяжело поверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morz Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Тоже буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 , но будет сложно: 3 недели подряд спать по 6 часов в сутки - накопленная усталость дает о себе знать :( я ваще как Ленин сплю. 4часа ибаста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 4часа ибастаа потом еще тринадцать часов спать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 почему еще 13?? я ж пишу 4 часа и basta. потома на рабту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Будь это изначально написано раздельно и смысл был бы другим :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 чё все дрыхнут чтоли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Спасибо всем кто был!!! БЛИН!!!!! стока впечатлений, так сразу все и не выскажешь.... Еще спасибо за отношение, за то что ждали, отваливаются ВСЕ! части тела, но в этот раз приятно! :-)) Появилось огромное желание научиться кататься лучше и быстрее, надеюсь на снисходительность за сегодня, за такую скорость, жаль только одно - пообщаться толком опять так и не удалось! p.s. Сумбурное сообщение получилось - зато правда и от всей души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 ...отваливаются ВСЕ! части тела, но в этот раз приятно! ... То что тебя не убьет, сделает тебя сильнее... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 То что тебя не убьет, сделает тебя сильнее... Естесственно! вопрос только в том что печально, что мне еще раз подтвердили, что не всегда танцору мешают "****". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liliana Опубликовано 23 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 Кстати.. как бы фотки посмотреть!? У кого когда и как мона взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 надеюсь утренний дозор не в обиде на ночной, просто мы не в состоянии были сразу же покинуть Сумрак. :)) А комаров там и вправду тучи )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А комаров там и вправду тучи )))))) и не забудь про мошек! :))) Реппелент не спасает от этих минимух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.