NISMO Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Norco sasquatch , Размер рамы S велосипед продан, тема закрыта Изменено 13 мая, 2012 пользователем NISMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Опа, Стас, почему продаешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 устал догонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 рама маленькая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стритовая рама и должна быть маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 даладна?? Хочешь поспорить о причинах продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ни с кем не хотел спорить, но какой смысл в большой раме, если подседел до конца вниз опущен? Всё равно стоя ехать, а выдергивается короткая маленькая рама легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gblpakojl Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 думаю, спор ни о чём) ты будешь думать о том, что она выдёргивается легче. если у тебя колени по локтям долбят из-за того, что она слишком коротка? =) лично я - нет. Я буду думать о том, что раму следует сменить на большую, дабы избежать такого неудобства, только и всего. Ну а в общих чертах да, стритовые рамы должны быть маленькие, иначе это уже что-то другое. Скажем Капитану дружное "спасибо") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну рама совсем не стритовая, а фрирайдная. Соглашусь с тем высказыванием, что более короткая дергается и управляется в прыжке лучше, нежели той, которая в размер. Зная рост владельца, а он у нас отличается на 1 см, я бы остался при этой раме, все же учитывая ландшафт Омской области. Удары коленок о руль - просто недостаточность техники, да и не кантрийный это велосипед, что бы они от руля далеко находились. Что касается велосипеда - то это отличный прочный агрегат 2007 года выпуска, тогда компоненты делали на совесть, советую брать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Стрит/дерт рамы не должны быть сильно короткими,т.к. при барспине переднее колесо может зацепиться за педаль,а владелец рискует порадовать прохожих своим слайдом щами по асфальту Ах да,подойдет и для простых покатушек,и для рубилова по лестницам :) тоже советую брать Изменено 23 апреля, 2012 пользователем padavan:)) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стрит/дерт рамы не должны быть сильно короткими,т.к..... да не стритовая это рама! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padavan:)) Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Стрит/дерт рамы не должны быть сильно короткими,т.к..... да не стритовая это рама! Я это и хотел написать,но после твоего сообщения не было необходимости повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
House M.D. Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ааааа черт! я бы взял, но цена наверняка высоковата...блииин, очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ааааа черт! я бы взял, но цена наверняка высоковата...блииин, очень жаль... сам себя разочаровал( бедный( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 велосипед в резерве за Cliff до 4 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 резерв снят, и велосипед по прежнему продаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 цена снижена так что теме UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения