Сергей Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Здравствуйте. Ситуация такая: пришел в Вертикаль, попросил камеру для колес 2.1". Мне выдали 1 3/8, сказали что подойдет. Дома посмотрел - какая то она узкая. Засомневался. Так вот вопрос. Камера действительно подойдет или мне ее назад отнести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 ну поставь, да накачай. на заборе ваще написано "Вася лох", а за забором дрова оказывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 А мне кажется, что не подойдет. Это ж меньше чем 1,5 дюйма. Надуться-то она надуется, а вот как поведет себя при эксплуатации неизвестно. Может по шву разойдется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 24 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Поставил и накачал. 2.5 очка держит (сколько это psi не знаю). Посмотрим как оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чет как то мало, 2.5 очка... Я вот меньше чем на 4.5 не езжу... Аваланч не триальный вел таки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rica Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 для пересчета в psi вроде в FAQ на триалспорт.ру есть формула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Смотрел эти камеры в Вертикали. Узкие они. Не стал бы на такой ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Чет как то мало, 2.5 очка... Я вот меньше чем на 4.5 не езжу... Аваланч не триальный вел таки.. :-) Да с моим весом и этого хватит. Хотя надо попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 А что в переводе сложного? На калькуляторе за 2 минуты посчитал: 1 psi = 6890 Па; 1 атм = 101300 Па = 14,7 psi Короче, 3 атм = 44 psi; 4 атм = 58,8 psi; 5 атм = 73,5 psi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 это суперлегкий вес быть должен.. а вообще у большинства кантрийных и трейловых покпых номинал гдет 3.5-5.0 атм. и чем больше давление тем меньше сопротивление качению как правило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Всем спасибо, все учту. to PIOneer: посчитать и правда не сложно, просто не интересовался пока. To Ив: думаю 3.5 хватит, для моих покрышек по инструкции 30-50 psi положено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 думаю 3.5 хватит, для моих покрышек по инструкции 30-50 psi положено главное чтоб тебе хватило :) Мне вот сзади не хватает, я до 4,0 качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 для моих покрышек по инструкции 30-50 psi положеноЧто-то какие-то слабенькие... Не ошибся? 30 psi это совсем уже маловато. А на самой покрышке сколько написано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Точно поди покра фрирайдная стоит.. Я вот кстати перекачиваю покрыхи.. Переднюю 5, заднюю - 4.8.. Они правда изза этого изнашиваются быстрее.. Кажется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Я вот кстати перекачиваю покрыхи.. Не боишься, что разорвет к едреной фене? Или яйцом вздуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 анриал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 анриал =)В каком смысле? Что не вздуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нет. Никаких яиц не будет. А вот сосок оторвать может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Нет. Никаких яиц не будет. А вот сосок оторвать может. Эротично.. :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Эротично.. +10!!! To map: В любом случае опасно ето как-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость UPRSNG Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 +10!!! -9999 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Неа.. Нифига подобного.. Когда покра рассчитана до 4.5 ничего с ней не будет при накачивании до 5.. А вот сосок оторваный.. Это точно анриал.. Куда ему отрываться - то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Про шоссейные камеры такое слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 to V3: да вроде хватает, хотя фиг знает, я в этом деле новичок. to Stalker: покрышки Kenda Nevegal 2.1". Давление смотрел по каталогу Trial-спорта. Может тему отдельную создать и писать кто как колеса качает, а то вопрос был, помнится, про размер камеры. Поделитесь еще эмоциями, кто что думает по этому поводу, может опыт какой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 На борту покрышки написано давление, до которого можно безопасно накачивать. Превышение этого давления рискованно для покрышки. Каталоги хороши, но там всегда есть вероятность ошибки. Надпись на самой покрышке эту ошибку исключает. То же самое касается и посадочного размера и ширины - смотрите на изделие, а не в каталог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.