Sfex Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Может есть желающие обзовестись? Давайте закажем, при заказе от 5 шт. книжка обходится в 120 рублей, ИМХО копейки. За 120 р. я себе хочу эту книжку. Update: + еще немного нужно будет заплатить за наложенный платеж и пересылку. На данный момент согласны купить: (список пополняется) Sfex Uri Daemon (2 шт.) Ursa Ash iehbr Максим (знакомый Sfexa) ------------------ Итог: 8 шт. модеры следите за ответами и обновляйте инфу Порядок заказа по почте: 1. Написать письмо, Илье Гуревичу по адресу spbfp@atlant.ru , в котором указать ВАШ ТОЧНЫЙ АДРЕС и ФИО, а также количество заказываемых книг. 2. Получить от меня информация куда следует переводить деньги и сколько (стоимость книг плюс стоимость посылки по почте) 3. Оплатить в любом отделении сбербанка, или других банков, счет, и прислать мне номер квитанции. Скан квитанции присылать не надо :). 4. Получить книгу :) и читать, читать, читать :) Вся процедура с переводами и высылкой по почте обычно занимает 7-9 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 И я, и я, давайте бабки собирать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Мне 2 экз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 я бы с вами купил, но уеду раньше чем книжки придут :( а может вы мне потом из Омска вышлете ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 я бы с вами купил, но уеду раньше чем книжки придут :( а может вы мне потом из Омска вышлете ась? Ты что не местный чтоли, или на отдых поперся? Если что то можно к тебе домой завести и родственникам передать, а там пущай сами тебе отсылают бондерольку. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тереза Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 мой дом СССР. месный я и здесь и там.... живу везде :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Если кто займется этим - я за! Готов оплатить в любой момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А чё в этой книжении то, я могу 120р вкинуть, но я не сказал бы, что я так увлекаюсь великами, чтобы читать мануал за 120р :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 А чё в этой книжении то, я могу 120р вкинуть, но я не сказал бы, что я так увлекаюсь великами, чтобы читать мануал за 120р :) ты сходи по ссылке. Вкратце - там все тоже, что и на сайте www.velopiter.ru, только вот написано литературным языком, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Значит так, 6 челов набрали, ждем еще денек и начинаем мутить с оформлением заказа. Кто не крикнул мы не виноваты. :) Думаю деньги нужно собрать предварительно, только после этого оформлять заказ, или поступить по другом например кто то закажет и сам оплатит, после те кто подписался разберут книжки и отдадут челу бабки. Первый вариант я готов осуществить сам. Не забываем о расходах на пересылку 10% примерно от стоимости я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я тожи хачу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Я тожи хачу... Давай тогда тебе деньги заносить будем на работу. Думаю по 140 рубчиков надо нести с носа, включая пересылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну что Санек согласен заняться оптово-закупочной деятельностью? :D Я Гуревичу уже отписал, молчит пока (правда писал вчера ночью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ага, несите деньгов... и паболше, паболше... Правда, вот , книжков не абещщаю...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Чтобы получить книгу, надо оплатить ее через любое отделение сбербанка. То есть перевести деньги на этот счет: Счет в сберкассе. Санкт-Петербург, Красногвардейское отделение Сбербанка № 8074/0619 Счет номер 42307 810 1 5513 1001765 Гуревичу Илье Владимировичу 8 книг плюс пересылка 1120 руб (120х8 +160). Дополнительные данные (иногда спрашивают) 195248, Санкт-Петербург, пр. Энергетиков д 37 р/сч 30301810855000605513 в Филиале АК СБ РФ Северо-Западного банка к/сч 30101810500000000653 бик 044030653, ИНН 7707083893 После перевода нам надо сразу же написать и указать номер квитанции. Деньги идут обычно дня три. После этого высылаем книгу, и книга идет тоже 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну так што, заказываем? В принципе могу оплатить, потом предлагаю закинуть их к Сане (он как никак в центре работает), а от него разберете. Только смотрите не подведите , не "ответивших за базар" будем вычислять и наказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 За базар отвечаю, век воли не видать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ursa Опубликовано 6 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 моя денюжка завтра будет у Сани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 8 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 Короче муть какая-то, сегодня взял бабосы и ринулся в ближайшее отделение СБ. Пришел туда сунул распечатку кассирше, она пробила по компу и сказала что Счет номер 42307 810 1 5513 1001765 такого счета у них в системе нету. Еще сказала что может быть мне заказывать через почту. Буду писать Гуревичу изнова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 10 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Все, 8 книжек оплатил, терь нужно ждать пока деньги пойдут, а пойдут они только со вторника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 11 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Оки. Сообщите потом куда кому как платить/забирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 11 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2005 Оки. Сообщите потом куда кому как платить/забирать.Гуд, забирать скорей всего будите у Сани, я ему их завезу, подъедите расплатитесь и заберете свой экземпляр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v12 Опубликовано 12 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Поздно пришел :( , если будете еще заказывать книги - обязательно возьму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 18 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Я, пожалуй, тоже хочу такую. Но сразу скажу, что через банк платить мне влом. Так когда там следующая партия будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 18 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Вас пока двое, нужно 5 челов тогда можно заказывать (хотя может уже и на одного можно заказать по 150р., нужно уточнять), но покась погодите, еше првая партия не пришла, как придет тогда поговорим и о второй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.