Перейти к содержанию

Заказ книжки "Современный велосипед" с ВелоПитера

Sfex

Рекомендуемые сообщения

Может есть желающие обзовестись? Давайте закажем, при заказе от 5 шт. книжка обходится в 120 рублей, ИМХО копейки. За 120 р. я себе хочу эту книжку.

Update: + еще немного нужно будет заплатить за наложенный платеж и пересылку.

На данный момент согласны купить: (список пополняется)

Sfex

Uri

Daemon (2 шт.)

Ursa

Ash

iehbr

Максим (знакомый Sfexa)

------------------

Итог: 8 шт.

модеры следите за ответами и обновляйте инфу

Порядок заказа по почте:

1. Написать письмо, Илье Гуревичу по адресу spbfp@atlant.ru , в котором указать ВАШ ТОЧНЫЙ АДРЕС и ФИО, а также количество заказываемых книг.

2. Получить от меня информация куда следует переводить деньги и сколько (стоимость книг плюс стоимость посылки по почте)

3. Оплатить в любом отделении сбербанка, или других банков, счет, и прислать мне номер квитанции. Скан квитанции присылать не надо :).

4. Получить книгу :) и читать, читать, читать :)

Вся процедура с переводами и высылкой по почте обычно занимает 7-9 дней.

я бы с вами купил, но уеду раньше чем книжки придут :(

а может вы мне потом из Омска вышлете ась? :blink:

Ты что не местный чтоли, или на отдых поперся? Если что то можно к тебе домой завести и родственникам передать, а там пущай сами тебе отсылают бондерольку. :)

А чё в этой книжении то, я могу 120р вкинуть, но я не сказал бы, что я так увлекаюсь великами, чтобы читать мануал за 120р :)

ты сходи по ссылке. Вкратце - там все тоже, что и на сайте www.velopiter.ru, только вот написано литературным языком, наверное.

Значит так, 6 челов набрали, ждем еще денек и начинаем мутить с оформлением заказа. Кто не крикнул мы не виноваты. :) Думаю деньги нужно собрать предварительно, только после этого оформлять заказ, или поступить по другом например кто то закажет и сам оплатит, после те кто подписался разберут книжки и отдадут челу бабки. Первый вариант я готов осуществить сам. Не забываем о расходах на пересылку 10% примерно от стоимости я думаю.

Ну что Санек согласен заняться оптово-закупочной деятельностью? :D Я Гуревичу уже отписал, молчит пока (правда писал вчера ночью)

Чтобы получить книгу, надо оплатить ее через любое отделение сбербанка. То есть перевести деньги на этот счет:

Счет в сберкассе.

Санкт-Петербург, Красногвардейское отделение Сбербанка № 8074/0619

Счет номер 42307 810 1 5513 1001765

Гуревичу Илье Владимировичу

8 книг плюс пересылка 1120 руб (120х8 +160).

Дополнительные данные (иногда спрашивают) 195248, Санкт-Петербург, пр. Энергетиков д 37

р/сч 30301810855000605513 в Филиале АК СБ РФ Северо-Западного банка

к/сч 30101810500000000653

бик 044030653, ИНН 7707083893

После перевода нам надо сразу же написать и указать номер квитанции. Деньги идут обычно дня три. После этого высылаем книгу, и книга идет тоже 3-4 дня.

Ну так што, заказываем? В принципе могу оплатить, потом предлагаю закинуть их к Сане (он как никак в центре работает), а от него разберете. Только смотрите не подведите :acute: , не "ответивших за базар" будем вычислять и наказывать :hi::censored::box:

:D

Короче муть какая-то, сегодня взял бабосы и ринулся в ближайшее отделение СБ. Пришел туда сунул распечатку кассирше, она пробила по компу и сказала что

Счет номер 42307 810 1 5513 1001765

такого счета у них в системе нету. Еще сказала что может быть мне заказывать через почту. :huh:

Буду писать Гуревичу изнова.

Оки. Сообщите потом куда кому как платить/забирать.
Гуд, забирать скорей всего будите у Сани, я ему их завезу, подъедите расплатитесь и заберете свой экземпляр.

Я, пожалуй, тоже хочу такую. Но сразу скажу, что через банк платить мне влом.

Так когда там следующая партия будет??

Вас пока двое, нужно 5 челов тогда можно заказывать (хотя может уже и на одного можно заказать по 150р., нужно уточнять), но покась погодите, еше првая партия не пришла, как придет тогда поговорим и о второй.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...