Перейти к содержанию

Заказ книжки "Современный велосипед" с ВелоПитера

Sfex

Рекомендуемые сообщения

Книги придут 24-го июня.

Вышла мягко говоря небольшая накладка, по деньгам придется заплатить за книгу не 150р. как оговаривалось, а 190-200р.

Надеюсь что это не станет большой проблемой. В общем на каждую книгу я затратил 230р., Илья пообещал что вышлет несколько книжек бесплатно для реализации чтобы как-то возместить эти затраты.

P.S. Так что ребята, преобрел я с книжками кучу гемороя, надеюсь что вы меня не подведете. :)

Книги придут 24-го июня.

Вышла мягко говоря небольшая накладка, по деньгам придется заплатить за книгу не 150р. как оговаривалось, а 190-200р.

Надеюсь что это не станет большой проблемой. В общем на каждую книгу я затратил 230р., Илья пообещал что вышлет несколько книжек бесплатно для реализации чтобы как-то возместить эти затраты.

P.S. Так что ребята, преобрел я с книжками кучу гемороя, надеюсь что вы меня не подведете. :)

Не проблема. Скока скажешь :)

Ура товасиСчи! Книжки наконец то у меня!

Заезжал к Сане но его контора уже была закрыта, пришлось везти домой, да еще завтра и послезавтра выходные, так что я пишу свои телы, звоните, подъезжайте, забирайте.

В субботу я на сутках, в воскресение во второй половине дня можно где нить в городе встретиться, я подвезу книги.

сот. +7-904-583-04-88

дом. 52-72-01

(Вадим)

Ура товасиСчи! Книжки наконец то у меня!

Заезжал к Сане но его контора уже была закрыта, пришлось везти домой, да еще завтра и послезавтра выходные, так что я пишу свои телы, звоните, подъезжайте, забирайте.

В субботу я на сутках, в воскресение во второй половине дня можно где нить в городе встретиться, я подвезу книги.

сот. +7-904-583-04-88

дом. 52-72-01

(Вадим)

Ну и как вопрос решается? Завтра могу попытаться где-нибудь забрать.

Звоните, порешаем. Может завтра если сухо будет к Сане завезу.

Книжка кстати очень замечательная, это просто полный мануал к байку и байкеру. :)

• 3 недели спустя...

Пришли еще 3 книжки

v12 - 1шт.

PIOneer - 1шт.

(просили если еще придут придержать для них)

? - 1шт. (на расхват, кто первый крикнет, того и будет) :alien:

цена 190р.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Господа владельцы сабжа, одолжите полистать на немножко, а? Хоцца посмотреть, что есть...
Могу дать почитать, на недельку например.

Иван , собираюсь заказать скоро , книжка неплоха , и у тя щас мой вел , так что присоединяйся не глядя ...

Принято не глядя :) Почти - скок стоить будет? Хех, ты бы хоть зарегился, чтоль, действительно... А то тебя тут народ похоже только нутряным чутьем и опознает :)

Книгу еще Андрей (KHS Alite 4000) купить хотел...

Координаты сами знаете :)

Если что - то гость - это он и есть :) Все таки не все его опознают нутряным чутьем :)

Заказали 5 шт. А вот цену я забыл :blink: , но меньше 200 руб. , это точно , так то ,-- в очередь , так сказать , в очередь ...-- :) (если кого ещё интересует , конечно)

Книгу еще Андрей (KHS Alite 4000) купить хотел...
-- А Вас , профессор , я попрошу остаться !-- И вот при чём здесь "Андрей на KHS" , а ?! А не мог ли ты , уважаемый , просто написать , что , так , мол , и так , знаю я парнишку одного , которому тоже очень хочется такую книжку ... :) А то сразу - КНS , KHS ... А никак нельзя сделать , чтобы смайлики и дальше шевелились , а то никак не могу их наизусть запомнить :(
Хех, ты бы хоть зарегился, чтоль, действительно... А то тебя тут народ похоже только нутряным чутьем и опознает
См. "Торг - шипованная резина" ------- Такая вот моя проблема ... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...