Sfex Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Книги придут 24-го июня. Вышла мягко говоря небольшая накладка, по деньгам придется заплатить за книгу не 150р. как оговаривалось, а 190-200р. Надеюсь что это не станет большой проблемой. В общем на каждую книгу я затратил 230р., Илья пообещал что вышлет несколько книжек бесплатно для реализации чтобы как-то возместить эти затраты. P.S. Так что ребята, преобрел я с книжками кучу гемороя, надеюсь что вы меня не подведете. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 22 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Книги придут 24-го июня. Вышла мягко говоря небольшая накладка, по деньгам придется заплатить за книгу не 150р. как оговаривалось, а 190-200р. Надеюсь что это не станет большой проблемой. В общем на каждую книгу я затратил 230р., Илья пообещал что вышлет несколько книжек бесплатно для реализации чтобы как-то возместить эти затраты. P.S. Так что ребята, преобрел я с книжками кучу гемороя, надеюсь что вы меня не подведете. :) Не проблема. Скока скажешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daemon Опубликовано 23 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 Я тоже не гружусь. мои два экземпляра......:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2005 Ура товасиСчи! Книжки наконец то у меня! Заезжал к Сане но его контора уже была закрыта, пришлось везти домой, да еще завтра и послезавтра выходные, так что я пишу свои телы, звоните, подъезжайте, забирайте. В субботу я на сутках, в воскресение во второй половине дня можно где нить в городе встретиться, я подвезу книги. сот. +7-904-583-04-88 дом. 52-72-01 (Вадим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Ура товасиСчи! Книжки наконец то у меня! Заезжал к Сане но его контора уже была закрыта, пришлось везти домой, да еще завтра и послезавтра выходные, так что я пишу свои телы, звоните, подъезжайте, забирайте. В субботу я на сутках, в воскресение во второй половине дня можно где нить в городе встретиться, я подвезу книги. сот. +7-904-583-04-88 дом. 52-72-01 (Вадим) Ну и как вопрос решается? Завтра могу попытаться где-нибудь забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2005 Звоните, порешаем. Может завтра если сухо будет к Сане завезу. Книжка кстати очень замечательная, это просто полный мануал к байку и байкеру. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iehbr Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Книжки у меня 4 штуки. Сфекс мне занёс. Так что звоните и забирайте. Daemon (2 шт.) Ursa Ash Цена 190 руб/шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash Опубликовано 5 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2005 Забрал. Спасибо за заказ и передачу. Классная книжонка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Пришли еще 3 книжки v12 - 1шт. PIOneer - 1шт. (просили если еще придут придержать для них) ? - 1шт. (на расхват, кто первый крикнет, того и будет) цена 190р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Круто, круто!!! Как забрать? И, что немаловажно, когда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Круто, круто!!! Как забрать? И, что немаловажно, когда :) Звони на сотку, может даже сегодня словимся 9045830488 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antik-a-v Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Мне нужна такая книжка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Мне нужна такая книжка!Забирай, твоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Осталась одна (ПОСЛЕДНЯЯ) книжка, кому нужно забирайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 24 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Осталась одна (ПОСЛЕДНЯЯ) книжка, кому нужно забирайте. Мне нужна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 ЗЫбирай! Звони завтра может пересечемся, мой тел есть в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Господа владельцы сабжа, одолжите полистать на немножко, а? Хоцца посмотреть, что есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Иван , собираюсь заказать скоро , книжка неплоха , и у тя щас мой вел , так что присоединяйся не глядя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 В смысле , нада лучше 5 чел ,- бует дешевле , потому тебя привлекаю . А кому ищё нада ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfex Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Господа владельцы сабжа, одолжите полистать на немножко, а? Хоцца посмотреть, что есть...Могу дать почитать, на недельку например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Иван , собираюсь заказать скоро , книжка неплоха , и у тя щас мой вел , так что присоединяйся не глядя ... Принято не глядя :) Почти - скок стоить будет? Хех, ты бы хоть зарегился, чтоль, действительно... А то тебя тут народ похоже только нутряным чутьем и опознает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Книгу еще кое-кто купить хотел... Координаты сами знаете :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ив Опубликовано 26 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Книгу еще Андрей (KHS Alite 4000) купить хотел... Координаты сами знаете :) Если что - то гость - это он и есть :) Все таки не все его опознают нутряным чутьем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Заказали 5 шт. А вот цену я забыл , но меньше 200 руб. , это точно , так то ,-- в очередь , так сказать , в очередь ...-- :) (если кого ещё интересует , конечно) Книгу еще Андрей (KHS Alite 4000) купить хотел...-- А Вас , профессор , я попрошу остаться !-- И вот при чём здесь "Андрей на KHS" , а ?! А не мог ли ты , уважаемый , просто написать , что , так , мол , и так , знаю я парнишку одного , которому тоже очень хочется такую книжку ... :) А то сразу - КНS , KHS ... А никак нельзя сделать , чтобы смайлики и дальше шевелились , а то никак не могу их наизусть запомнить :( Хех, ты бы хоть зарегился, чтоль, действительно... А то тебя тут народ похоже только нутряным чутьем и опознает См. "Торг - шипованная резина" ------- Такая вот моя проблема ... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Книгу еще кое-кто купить хотел... Ну вот , это совсем другое дело :D ! Всё очень точно , просто и понятно ! :) Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.