Илюша Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Предоставлю 10% скидку в магазин К4-спорт. Условия предоставления и номер телефона в профиле Изменено 7 мая, 2012 пользователем Илюша 1 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А бесплатно дать попользоваться религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Илюша ты такой клевый!!! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Не правильно так делать, однако. П.с. идеальная сеть не интернет, а ФИДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 bata_nick Фидо мертва! а поступать как ОП нехорошо, у нас велобратство же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 фигня какая-то. я такой жалкой-тупости еще не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bata_nick Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 bata_nick Фидо мертва! Да знаю я. Но все равно неплохая тема была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 bata_nick Я к сожалению вообще не застал фидо в том виде, про который сказывают олдфаги Фидо и сейчас есть, и ноды есть, и прочее, но людей уже считай нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 У меня есть скидос в триале и вертикале! Недорого! фэйспальм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А по условиям уже узнавал кто? Может там условие: "Встретиться около К4" а вы заминусовали сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А по условиям уже узнавал кто? Может там условие: "Встретиться около К4" а вы заминусовали сразу :) А ты профиль почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slon501 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Здесь нечему удивляться. Очередной проходящий зарегистрировался и бизнис строит. Хорошо ещё, если он вообще в Омске живёт... а велосипеда у его нет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noname Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Бизнесмен йопти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А ты профиль почитай. Почитал. Минусанул :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 работаю в вертикали, теперь буду скидоны покупателям делать только за отдельную плату, как минимум 50% от скидки :D :D :D 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) хрена се за пол дня скока выросло "-" ов :D если честно, то я после 5-го минуса поскорее бы тему закрыл, ибо у нас обычно больше 3-х минусов за мессагу не бывает, а тут уже *** B) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Bepx 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 вы знаете) глупости тут пишете, толи вам будет скидка 7% толи ее небудет вообще, есть разница да ?) а так и вам хорошо и мне выгода. а так то мне все равно, хотите пользуйтесь хотите нет, найдете бесплатно я только рад буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leksik Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Когда я вел брал, мне чувак почти незнакомый так отдал карту, я его спросил что ему надо взамен, он сказал что за такой пустяк ничего, ну я конечно в долгу не остался и вернул карту с большим сникерсом, но вот когда себе проценты буквально не за что, просят. эт вообще позор на вашу чудную голову! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Илюша, ты лоханулся, бизнесмен из тебя не выйдет :) :) Ник, кстати, у тебя суперский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 я же говорю) кому надо будет тот обратится) никого не заставляю) а вы смотрю тролли еще те) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А ты о%уенный поцык че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Илюша Я думаю что тут найдётся человек который поделится такой картой бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) А нужно было всего лишь написать "Помогу с 7% скидкой в К4" и получил бы кучу плюсов :D И возможных клиентов. Изменено 8 мая, 2012 пользователем S@rumyan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения