Перейти к содержанию

Карта с 10% скидкой

Илюша

Рекомендуемые сообщения

Предоставлю 10% скидку в магазин К4-спорт. Условия предоставления и номер телефона в профиле

Изменено пользователем Илюша
  • +1 1
  • -1 40

bata_nick

Я к сожалению вообще не застал фидо в том виде, про который сказывают олдфаги

Фидо и сейчас есть, и ноды есть, и прочее, но людей уже считай нету

Здесь нечему удивляться. Очередной проходящий зарегистрировался и бизнис строит. Хорошо ещё, если он вообще в Омске живёт... а велосипеда у его нет 100%

хрена се за пол дня скока выросло "-" ов :D

если честно, то я после 5-го минуса поскорее бы тему закрыл, ибо у нас обычно больше 3-х минусов за мессагу не бывает, а тут уже *** B)

Изменено пользователем Bepx
  • +1 1
  • -1 1

вы знаете) глупости тут пишете, толи вам будет скидка 7% толи ее небудет вообще, есть разница да ?) а так и вам хорошо и мне выгода.

а так то мне все равно, хотите пользуйтесь хотите нет, найдете бесплатно я только рад буду.

Когда я вел брал, мне чувак почти незнакомый так отдал карту, я его спросил что ему надо взамен, он сказал что за такой пустяк ничего, ну я конечно в долгу не остался и вернул карту с большим сникерсом, но вот когда себе проценты буквально не за что, просят. эт вообще позор на вашу чудную голову!

• +1 1
  • -1 1

А нужно было всего лишь написать "Помогу с 7% скидкой в К4" и получил бы кучу плюсов :D И возможных клиентов.

Изменено пользователем S@rumyan
  • +1 1
  • -1 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...