Krismas Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) изучу спрос на планшетник apple iPad2 16Gb+3G состояние идеальное на экране пленка на задней стороне пленка под карбон цена вопроса 16т куплен в DNS в декабре 2011 года Изменено 12 июня, 2012 пользователем kamizaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Андрей, дороговато я думаю. ВиФи нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Как это вифи нет?? да там даже гпс есть (которого нету в не 3г версиях) )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDolgov Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А разве вообще бывают планшеты без WiFi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krismas Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 madensk Андрей, дороговато я думаю. ВиФи нет... wi-fi есть) мало того что wi-fi так там еще и модуль 3G есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 значок wifi на фото кстати горит в углу рядом с оператором :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madensk Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Шайтамана, затупил, ВиФи увидел))) Тогда цена норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egory1 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Разве может не быть не Ipad'e wi-fi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.