aix Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Это был мой первый бревет и вообще сегодня впервые за день больше 100 км проехал)) много больше 100, вместе с путём от дома до старта и от финиша до дома (ехал сам ) получилось по велокомпу 233 км, но вот что странно, когда приехали в Иртыш велокомп показывал 115 км, я счел что значит 15 км ехал от дома. На финише было 220 О_О откуда еще 5 км незнаю ехали тем же путём, по Витиному GPS это видно, наверно изза того что против ветра порой приходилось вставать на ноги и разминаться, вилял и увеличивал пройденное колесом расстояние ( не думал что на целых 5 км может накопиться ) после чека на финише со всеми попрощался, посмотрел на довольного Oobe собирающегося грузить велик в машину... но решил все же проверить доеду ли сам)) доехал и дома получилось 233 км, велокомп странен очень. Очень понравился спуск при въезде в черлакский район!!! НЕ знал что в нашей области можно такие пейзажи увидеть!!! Знач надо почаще туда наведываться на велике))) И так! Я очень рад что принял участие. Всем у кого сидел на колесе огромное спасибо :) трактористу в том числе))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Витя, Спасибо! хороший мини обзор :P рассольник надо будет съездить опробовать ))) фото "велосипедисты на остановке" я считаю нужно отправлять на фотовыставку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На АЗС на черлакской трассе у кладбища, Мяу нужно было накачать колесо. А Дима видимо не стал заезжать с нами на АЗС и поехал догонять Red'а с КОТом. Не просек что у вас тех проблемы, думал просто за водой/едой поехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 На АЗС на черлакской трассе у кладбища, Мяу нужно было накачать колесо. А Дима видимо не стал заезжать с нами на АЗС и поехал догонять Red'а с КОТом. Не просек что у вас тех проблемы, думал просто за водой/едой поехали. Раз уж у заправки встали, заодно воспользовались и туалетом, и мяу заправилась кучей воды в магазине ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Выкладываю финишный протокл: финишный протокол.doc Кто ехал восьмым? человек не хотел регистрироваться но тем не менее проехал, молодец!!!! Камень в огород федерации велоспорта, эти товарисчи до сих пор ничего не выложили, надо больше работать тогда и люди к вам потянутся и деньги тоже. Протокол по разделке вы увидите на следующей неделе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Костя, а наши с Ильей результаты ты к какому протоколу прикрепишь? Нету нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Проехала-таки! Это плюс. Всю дорогу сидела на колесе у старших. Это минус. В следующий раз попробую сама. 220 км в сумме за день. Попа страдает:( UPD Наблюдала неведомую х забавный эффект: дорога от Телецентра до КП и дорога обратно до того же Телецентра по моему велокомпу различалась на 2 км Маршрут тот же был. Отчего так, кто-нибудь знает? Изменено 27 мая, 2012 пользователем meaoow 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Кто ехал восьмым? человек не хотел регистрироваться но тем не менее проехал, молодец!!!! Бугаев Юрий - technicien А телефончик его в личку не скините, а то у меня старый на 953, уже сменился видимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Проехала-таки! умничка!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 UPD Наблюдала неведомую х забавный эффект: дорога от Телецентра до КП и дорога обратно до того же Телецентра по моему велокомпу различалась на 2 км Маршрут тот же был. Отчего так, кто-нибудь знает? Таже фигня. на КП в Иртыше было ровно 100 км у телецентра уже 202, хотя маршрут идентичный, да и не вилял я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Костя, а наши с Ильей результаты ты к какому протоколу прикрепишь? Нету нас А вы вот тут, на страничке 200_4 Reaction en chaine_RU_2012.xls 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 UPD Наблюдала неведомую х забавный эффект: дорога от Телецентра до КП и дорога обратно до того же Телецентра по моему велокомпу различалась на 2 км Маршрут тот же был. Отчего так, кто-нибудь знает? От остановки Телецентра до магазина Сева 650 метров. Комп расстояние большее 500 м округляет до 1 км. Ну и на обратном пути вы сворачивали к кафе у Черлака. Еще где-то были отвороты при остановках. Вот и накопилось. Если в сумме набралось 1,5 км, то и стало 2 км. Еще нужно учесть, что до Иртыша могло быть не 100 км, а 100,45 (скорее всего так и было, т.к. мой комп показал 100 км еще до АЗС; точно не помню места). Эти 450 метров тоже пошли в счет обратного пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Комп расстояние большее 500 м округляет до 1 км. Вряд ли, у меня комп показывает с точностью до 10 м... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Юра, позвони пожалуйста человеку, номер я скинул тебе в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Комп расстояние большее 500 м округляет до 1 км. Вряд ли, у меня комп показывает с точностью до 10 м... У меня округляет при отображении, если пройдено более 100 км. Если меньше 100, то десятые доли показывает. На велосипеде показания очень зависят от степени накачки колеса и от настройки компа. Если на обратном пути колесо приспустило на 1% (длина окружности покрышки уменьшилась на 1%), то комп покажет на 1 км больше. А вообще по навигатору от остановки Телецентр до второго поворота в с.Иртыш ровно 102 км. До АЗС чуток больше получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.