Тарская Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 (изменено) Я уже НИКОГО НЕ ИЩУ ! Изменено 9 июня, 2012 пользователем Тарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 однодневный поход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Чем ближе отпуск,тем больше у меня сомнений по поводу моего психического состояния в одиночном походе.И потому ищу девушку за 40, может я не одна здесь такая...Может кто-то заходит на сайт три года,как я, и боится быть "белой вороной"? По этому маршруту я ездила два года назад,мне понравилось,хотя местами было не легко,и искупаться не всегда удавалось...но зато я узнала,что хотя бы ноги можно вымыть о ночную росу !И вещей надо брать минимум ! Удачи вам,попутчики найдутся я уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 однодневный поход? Омск - Большеречье - Тара - Седельниково - Муромцево - Омск,получается около 600км,для меня это минимум неделя.Но поход то неспешный,с остановками в хороших местах на два-три дня и возможны отклонения от трассы на озёра Данилово,Линёво.Я рассчитываю на недели три отдохнуть от цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я б присоединился. Но пока загадывать не могу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я б присоединился. Но пока загадывать не могу :) Подходишь под параметры? И потому ищу девушку за 40, может я не одна здесь такая.. А вообще, извиняюсь, но чем-то лесби отдает тема :( Помоему в дальние походы надо М+Ж ездить (или М+М+Ж), а не Ж+Ж ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А вообще, извиняюсь, но чем-то лесби отдает тема Помоему в дальние походы надо М+Ж ездить (или М+М+Ж), а не Ж+Ж А М+М можно ездить? Гомосятиной не отдаёт? :). Мне кажется, что инициатор вряд ли будет категорически против участия М в составе группы. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 кому-то в походе комфортнее с товарищем своего пола. вполне понимаю ТС, так как есть особая прелесть в дальнем путешествии с подружкой на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я б присоединился. Но пока загадывать не могу :) Подходишь под параметры? И потому ищу девушку за 40, может я не одна здесь такая.. А вообще, извиняюсь, но чем-то лесби отдает тема :( Помоему в дальние походы надо М+Ж ездить (или М+М+Ж), а не Ж+Ж ;) А М+М+Ж груповухой не отдаёт по вашему ??? :angry: В том году я нашла себе "друзей" по походу,ММ и Ж.В итоге Ж в последний момент отказалась и я поехала на озёра с двумя М.Через два дня в 200км.от Омска я осталась одна...Лесби тут НЕ ПАХНЕТ,просто с женщиной у меня более равные физические возможности.В длительный поход я считаю вдвоём со своим мужчиной ехать надо :D Потому и написала ищу взрослую девушку...быть "мамочкой" не хотелось бы,а предлагать поездку взрослому мужчине,мне мораль не позволяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) А М+М можно ездить? Гомосятиной не отдаёт? :). Можно. Отдает. А М+М+Ж груповухой не отдаёт по вашему ??? Отдает. Все равно ToRa не подходит :) Если только он не поедет М+М (или другим набором) рядышком и так же может через ~200км отвалиться по своим делам... с женщиной у меня более равные физические возможности Речь о дальности дистанции и сложности в пути? Ну если только посмотреть с точки зрения, что женщины более выносливые чем мужчины… то да. В противном случае не соглашусь, все зависит от подготовки у каждого конкретного человека. Желаю вам найти напарницу. Изменено 27 мая, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А М+М можно ездить? Гомосятиной не отдаёт? :). Можно. Отдает. А М+М+Ж груповухой не отдаёт по вашему ??? Отдает. Все равно ToRa не подходит :) Если только он не поедет М+М (или другим набором) рядышком и так же может через ~200км отвалиться по своим делам... с женщиной у меня более равные физические возможности Речь о дальности дистанции и сложности в пути? Ну если только посмотреть с точки зрения, что женщины более выносливые чем мужчины… то да. В противном случае не соглашусь, все зависит от подготовки у каждого конкретного человека. Желаю вам найти напарницу. Спасибо за напарницу! Но где они? То,что Тора мне не подходит мне понятно...Я в Саргатке,а он до Тары и обратно сгоняет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Омск - Большеречье - Тара - Седельниково - Муромцево - Омск,получается около 600км,для меня это минимум неделя.Но поход то неспешный,с остановками в хороших местах на два-три дня и возможны отклонения от трассы на озёра Данилово,Линёво.Я рассчитываю на недели три отдохнуть от цивилизации. Проезжали мы это маршрут с дракошей (тока в обратную сторону) :) Когда ты хочешь ехать? (мож я где то пропустил) Мож получится составить компанию. Тока не на 3 недели, у меня стока времени нету :( Мож со мной еще один 2 человека с огласится (разного пола :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тоже хотелось бы куда-нибудь так забуриться, только опыта походного пока нет. И да, 2 недели, наверное, было бы в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А М+М можно ездить? Гомосятиной не отдаёт? :). Можно. Отдает. А М+М+Ж груповухой не отдаёт по вашему ??? Отдает. Доктор, да вы маньяк! :lol: Топикстартеру вопрос: не страшно двумя девочками в такой поход? Все-таки места глухие, всякое может быть. Я не пугаю и не отговариваю т.к. не знаю ваш опыт и уровень подготовки, но две девченки в двухнедельной автономки по тайге - у меня бы сердце было не на месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кста у меня по этому маршруту получилось почти 800 км http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4169-%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bc%d1%86%d0%b5%d0%b2%d0%be/page__view__findpost__p__78376 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Тоже хотелось бы куда-нибудь так забуриться, только опыта походного пока нет. И да, 2 недели, наверное, было бы в самый раз. Наталья, что мешает ? Я два года назад в первый раз ездила и доехала же Доехать можно куда угодно, только время у всех разное. Вы я вижу на 25км на мост заскакиваете.а мне до этого далеко...,надо бы свой трактор на колёсах поменять.Тут пугают,что там тайга...какая тайга,так после Самсоновского моста лес стеной,непроходимый стоит ( так чё туда ходить ?) Маршрут весь по асфальту ! Устали, остановились на ночёвку, я надеюсь за нами гнаться не будут . Опять повторяюсь, может кто подумает,что я не в себе, но мне видится этот поход в чисто женском составе ..Ну почему-то так, я не феминистка, ну чем мы хуже !? Отпуск у меня примерно с 25.06.12 - 28календарных дней. А почему такие ограничения на сообщения ? у меня одно осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А почему такие ограничения на сообщения ? у меня одно осталось... Это через несколько сообщений пройдет, и будет безлимит) Кста у меня по этому маршруту получилось почти 800 км http://omskvelo.ru/index.php?/topic/4169-%d0%bc%d1%83%d1%80%d0%be%d0%bc%d1%86%d0%b5%d0%b2%d0%be/page__view__findpost__p__78376 Спасибо за ссылочку. Еще раз прочитал посмеялся над отчетами и комментариями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) :D я как то не приметил про параметры) всегда сначала на маршрут смотрю и что идея клёвая =) + я мега матрасник в этом году. :) Гнать сломя голову с рюкзаком на багажнике не вариант. :D А по закону подлости и ветер встречный будет))) тут уж тем более)) Изменено 28 мая, 2012 пользователем ToRa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Вообще-то у меня как раз в планах на это лето приобщение к велотуризму, даже экипировка почти вся подобрана. Просто представляла себе более плавное вхождение в разношерстной компании с опытными ведущими. Вы в одиночку ходили по такому маршруту? Респект и уважуха :). У меня, например, очень плохо обстоят дела с ориентированием на местности, а навигатора пока нет. Конечно, если двигаться по большим трассам, это упрощает дело, но как известно, самое интересное начинается там, где заканчивается асфальт. И как тут обойтись минимумом вещей на такое время? Разве что кормиться в придорожных забегаловках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Вообще-то у меня как раз в планах на это лето приобщение к велотуризму, даже экипировка почти вся подобрана. Просто представляла себе более плавное вхождение в разношерстной компании с опытными ведущими. Вы в одиночку ходили по такому маршруту? Респект и уважуха :). У меня, например, очень плохо обстоят дела с ориентированием на местности, а навигатора пока нет. Конечно, если двигаться по большим трассам, это упрощает дело, но как известно, самое интересное начинается там, где заканчивается асфальт. И как тут обойтись минимумом вещей на такое время? Разве что кормиться в придорожных забегаловках. Минимум вещей - это одежда. Больших трасс там нет,после Красного Яра машины проезжают редко почему то.Ездила я не одна, с мужчиной. Ну я не знаю....в 300км от Омска искать интересное вдали от трассы, с велосипедом и велоштанами ??? Я в 3-5 км от Муромцево не смогла подойти к реке Тара,там такие заросли... Уж какой тут навигатор, карта и дорога ! Нет он бы конечно бы не помешал, но заряжать, где ? Я с собой брала телефон и не помню..3-4батарейки,нет два телефона,батарейки вытаскивала, мне хватило.А забегаловку я одну только помню в 50км. от Омска.Может в личке поболтаем ? Я тут ещё не освоилась и ограничения с сообщениями. В разношёрстной компании наверно интересно...я не знаю, не была, но думаю это на выходные, а три недели.... Изменено 29 мая, 2012 пользователем Тарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ой как интересно. А где брать еду на 3 недели вдали от цивилизации? Не с собой же везти столько. (или заезд в деревни в магазины будет?) :) Каков бюджет поездки? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Oobe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ой как интересно. А где брать еду на 3 недели вдали от цивилизации? Не с собой же везти столько. (или заезд в деревни в магазины будет?) :) С собой, как минимум тушенку (не во всех деревнях купишь нормальную) Да и деревнями там не очень :) особенно от Муромцево до Сидельниково ЗЫ сорри за оффтоп, а мы тута что то решили тож по такому поводу маршрут 2009 года повторить (второй ветки через Тару) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Ой как интересно. А где брать еду на 3 недели вдали от цивилизации? Не с собой же везти столько. (или заезд в деревни в магазины будет?) :) С собой, как минимум тушенку (не во всех деревнях купишь нормальную) Да и деревнями там не очень :) особенно от Муромцево до Сидельниково ЗЫ сорри за оффтоп, а мы тута что то решили тож по такому поводу маршрут 2009 года повторить (второй ветки через Тару) А кто сказал,что вдали от цивилизации ? Два года назад магазины были везде, кроме Старомалиновки. От Муромцево до Седельниково примерно 100км, а между ними есть Рязаны ! Я думала там меня и сожрут заживо ! Возле магазина в Рязанах местная бабушка что-то говорила про медведей, не видела, но комаров и мошек тьма, мы остановились в 5-6км от деревни, перед большим спуском, утром ели унесли ноги ! А зачем везти тушёнку ? Всё одно и тоже, а вот сало я с собой возьму. Изменено 29 мая, 2012 пользователем Тарская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарская Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Открывая эту тему было интересно мнение двух, как мне казалось подходящих , недавно зарегистрированных девушек. Итог : у одной интересы другие , другая хочет, но не со мной ! (" нужен опытный турист, который покажет интересное ") Что тут сказать... жаль...желаю удачи. Вот сижу я сейчас и плачу..., что делать ? закрывать тему ? Новичков - женщин, которые подходят под мои параметры здесь нет !? Подождать кого-то из гостей ? Сомневаюсь я... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Новичков - женщин, которые подходят под мои параметры Проще параметры поменять. Нати женщину - новичка, которая бы согласилась на такую авантюру, не все даж с небольшим опытом на такое согласятся Сомневаюсь я... . Че сомневаться то? Тема 2 дня от роду, еще не все прочитали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения