Uri Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А что, торжественная дата закрытия летнего велосезона в клубе "Цепная реакция" уже намечена ? Погода шепчет..Время пит вотку и прыгать на байках через костры высокие.. :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 а помойму погода говорит: "сидите дома и не высовывайтесь!"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Нет плохой велопогоды, есть плохая велоодежда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У нас всесезонный велоклуб 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А через костры уже прыгали, гы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIOneer Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Запомните эту мудрость раз и навсегда!!! НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ, БЫВАЕТ НЕЖЕЛАНИЕ КАТАТЬСЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 У нас всесезонный велоклуб 8) Так я и говорю - "летнего". А открытие зимнего - это уже другая дата.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Быстро читал, слово пропустил :) ps Ну когда уже я перестану быть велотренажером :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А через костры уже прыгали, гы :D на велосипедах прыгали? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 на велосипедах прыгали? :D Читай внимательнее: http://omskvelo.ru/forum/viewtopic.php?t=2&start=0#23 :) Как-то некомфортно мне катать при -0 и в грязь в тоненьких носочках из coolmaxa Кто-ж в такую погоду в "тоненьких носочках из coolmaxa" ездит. Надо как у меня - трехсотый полартек :) PS Может в Кота переименуешься, так как-то привычнее будет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-VAL- Опубликовано 10 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 А что, торжественная дата закрытия летнего велосезона в клубе "Цепная реакция" уже намечена ? Погода шепчет.. да.. неплохо бы всем нам встретиться - прокатиться да пообщаться..! Тем более прогноз вроде неплохой весьма - с четверга по воскресение без осадков обещают.. (Да - "У природы нет плохой погоды".., но все ж таки приятнее делать в сухую погодку..;) Еще закрытие было бы еще более знаменательным, если бы собрались да обменялись фотками этого сезона (еще лучше б их вместе и поглядеть где-то..) - в частности, у меня с последней Ночной покатушки в Сыропятку фотки есть.. ну и не только.. Да и я бы взял у кого-н. еще.. Можно, например, в субботу поехать в парк иль лесок какой-н, да костерчик развести, пикничок устроить, чай попить, сосисок пожарить.. и т.п. (как уж идея заинтересует...), либо в воскресение - после гонки.. в том же Парке Победы.. В общем, буду рад Всех Вас увидеть вновь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Блин... Вот экстрималы... :evil: Гнал в марте свою мериду на работу, чуть не кончился по дороге - холодно, блин! Отморозил все выпирающие части тела. Закрытие сезона для меня уже было (и для павеса тожэ ГЫГЫ :lol: ). Встретиться надо! Обязательно! Только где-нибудь в ресторанчике, да за бутылочкой Шато Бордо! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 А я летний сезон закрыл уже, ещё в воскресенье. К тому же простыл ужасно, и велик поломался маленько. А кататься желание есть, только зимой я на велике кататься не буду, в отличие от нормальных байкеров :) . Лучше на лыжах, или без оных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paves Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Точно! Анатолик собирал нас но почему-то ни кто на закрытие не собрался :? Хотя "назакрывались" мы очень даже хорошо :D Так что нынче предлагаю уже не закрывать давно ушедшее, а открывать грядущее - то бишь зимний сезон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Упс, глянул в профиль - и правда ник нельзя менять Думаю, это починят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatolik Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а открывать грядущее - то бишь зимний сезон! Предлагаю откравать зимний сезон ПЕШКОМ!!! :lol: Т.к. на байке я уже до поздней весны не поеду никуда! Если, конечно вдруг к концу октября температура не поднимится +15С. При меньшей температуре просто кайфа не получаю, а получается, что сам создаю себе трудности, которые самоотверженно преодолеваю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maniac Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а в закрытии сезона "сочувствующие" могут принимать участие? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Таки предлагаю официально закрыть летний сезон в велоклубе "Цепная реакция". Тем более погода шепчет. Тем более все предыдущие закрытия предлагаю считать недействительными, поскольку не было главного элемента закрытия - спуска флага клуба. Предлагаю выехать официально в воскресенье, воодрузить флаг, председатель должен произнести речь и сказать: "Считать летний велосезон в велоклубе "Цепная реакция" закрытым. После этого достойные члены клуба, пустив скупую слезу, опускают флаг и сезон считается закрытым. Предлагайте варианты маршрутов. Со своей стороны могу предложить выезд по трассе как едем в Политотдел, но в районе Красной Горки сворачиваем влево и там щимимся по грунтовке вдоль речки Камышловки, там можно и пообедать. Назад можно вернуться по заветной дороге, которая ведет до киоска. Приглашаются также все сочувствующие. P.S. По первому снегу можно открыть зимний путем подъема флага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 В это воскресенье кросс-кантри всё-таки... Может в следующие выходные сезон закроем? Как раз будет холодно, носнега ещё быть не должно :) А зимний откроем когда будет ясно, что снег уже лёг основательно и на зиму :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 хорошо вам с МТБ Теперь зато можешь соревноваться с МТВ по асфальту :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 хорошо вам с МТБ Теперь зато можешь соревноваться с МТВ по асфальту :) Досоревновался уже, 3 сбитых пешехода (1 в больнице) + хонда мне еще жить хоца да и велик жалко. А голову не жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V3 Опубликовано 28 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 Досоревновался уже, 3 сбитых пешехода (1 в больнице) + хонда Или я что-то пропустил, или одно из двух... Когда ты их успел поймать-то всех??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.