politolog Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Штуки для мыльных пузырей будут раздавать на месте и бесплатно). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 был. удивительно сколько много народа было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Где? Где они прятались? моя в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 был. удивительно сколько много народа было. Может быть, это ирония? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) я был с самого начала (даже чуть раньше) так в шествии было людей больше, чем коммунисты на 7 ноября собирают. У шара они быстро начали рассасываться, так как жарко, что происходило на сцене было плохо видно и слышно, бесплатные мыльные пузыри тоже быстро кончились. Был без фотика, так что пока подтвердить свои слова не могу. нашел фотку в интернете - это по вашему мало? Изменено 3 июня, 2012 пользователем Андрей СВ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 организаторы пишут о внезапной массовости- вместо расчетных 700 человек вдруг пришли около 3000. не хватило пузырей, не успели приехать все артисты (доблестное ДПС же не разбирается- кого пускать, кого нет) короче, все прошло на грани срыва-но прошло успешно для первой акции. молодцы ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.