Популярный пост Alex214 Опубликовано 5 июня, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Много людей со всего мира путешествуют через всю Россию и самые смелые проходят/проезжают через город-герой Омск наш велоклуб с радостью поможет туристам в прохождении сибирского отрезка!! также с радостью взаимодействуем с соколёсниками с других городав, чтоб передавать эстафетного туриста из рук в руки. ниже пост будет пополняться соответствующими ссылками форумов со всех городов нашей необъятной и отчётами с фото/видео о проделанной работе. ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ?, - ЛЮБИ И КАТАЙСЯ!!) Изменено 14 июня, 2013 пользователем Alex214 1 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Alex214, I advise you to write first topic on English too. Изменено 5 июня, 2012 пользователем sss 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я читал.что есть сервис международный. там можно регистрироваться и указывать,какого туриста ты можешь взять на передержку. пеше/фото/вело/авто/мото/язык/возраст/пол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Alex214, I advise you to write first topic on English too. май инглиш из соу фанни) кэн анибоди ту транслэйт май пост ин нормал инглиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Alex214, I advise you to write first topic on English too. май инглиш из соу фанни) кэн анибоди ту транслэйт май пост ин нормал инглиш? My english is so funny) Can anybody translate my post in normal english? U're welcome :P P.S. facebook учетка есть? Изменено 5 июня, 2012 пользователем Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 фотки приезда в Гомск велотуриста из Дрездена Удо Хюле. оставили ему приятные впечатления об Омске и составили компанию в небольшом участке его кругосветного турне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ваще взрыв)) кто-нибудь знает этого человека?) 2 сообщения на форуме и ваще не в велотему.. и что же вы обычно делаете этим кое чем? думаю адрес здесь лучше никому теперь не писать) пиэс.. в пятницу или в субботу в омск придёт пеший турист из италии Пьер Луиджи Дельвиго.. в пятницу днём думаю поеду его проверить на трассу (думаю км60 в сторону тюмени и потом обратно), а после как он дойдёт до омска, предлагаю на маршрутке 304 доехать до стеллы Омск возле дружино и проводить пешком до меня. отдохнуть, поесть и погулять по городу.. ну как обычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 пиэс.. в пятницу или в субботу в омск придёт пеший турист из италии Пьер Луиджи Дельвиго.. в пятницу днём думаю поеду его проверить на трассу (думаю км60 в сторону тюмени и потом обратно), а после как он дойдёт до омска, предлагаю на маршрутке 304 доехать до стеллы Омск возле дружино и проводить пешком до меня. отдохнуть, поесть и погулять по городу.. ну как обычно) это тот самый которого ты встретил в 2011 году?! ого... надо встретить обязательно) интересно поглядеть на него) он на каких языках разговаривает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ооо, от Дружино согласен прогуляться) хоть с кем-то из путешественников пообщаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Удо попал в самую жару, Пьер подходит как-раз в самый холод, а разница то всего в несколько дней) противоречивые у них будут отчёты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пиэс.. в пятницу или в субботу в омск придёт пеший турист из италии Пьер Луиджи Дельвиго.. в пятницу днём думаю поеду его проверить на трассу (думаю км60 в сторону тюмени и потом обратно), а после как он дойдёт до омска, предлагаю на маршрутке 304 доехать до стеллы Омск возле дружино и проводить пешком до меня. отдохнуть, поесть и погулять по городу.. ну как обычно) Алекс, эт у тебя манера мстить такая?)) Если чел на велосипеде - надо его укатать по городу. Если чел пешком - надо его уходить по городу)) Отдохните, поешьте, а потом посади итальянца на велосипед и прокати по городу! Дай ему немного другой нагрузки, не пешей, в качестве активного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Удо попал в самую жару, Пьер подходит как-раз в самый холод, а разница то всего в несколько дней) противоречивые у них будут отчёты) такое чувство, что Удо привез эту жару и увез ее с собой. В Новосибе вчера было 30С, у нас 12С (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пиэс.. в пятницу или в субботу в омск придёт пеший турист из италии Пьер Луиджи Дельвиго.. в пятницу днём думаю поеду его проверить на трассу (думаю км60 в сторону тюмени и потом обратно), а после как он дойдёт до омска, предлагаю на маршрутке 304 доехать до стеллы Омск возле дружино и проводить пешком до меня. отдохнуть, поесть и погулять по городу.. ну как обычно) Алекс, эт у тебя манера мстить такая?)) Если чел на велосипеде - надо его укатать по городу. Если чел пешком - надо его уходить по городу)) Отдохните, поешьте, а потом посади итальянца на велосипед и прокати по городу! Дай ему немного другой нагрузки, не пешей, в качестве активного отдыха! спакуха) я знаю что нужно туристам.. встретить, проводить домой, отдохнуть, поесть, отдохнуть, потом немного повялиться, поесть и на прогулку на легке.. потом отдохнуть и пожрать нормально. Удо 2 дня ваще вялился как надо, у Дельвиго просто времени нет, придёт и на утро дальше. щас созвонился с Пьером, он в 120км от города. по 40 км в день. ему нужно немного подремонтироваться (тапки, рюкзак) и нуждается в дождевике) про сибирскую погоду я его пару месяцев назад предупреждал.. идёт вроде с тёплыми вещами в субботу вечером на встречу с ночёвкой ктонить хочет? недалеко от гомска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 насколько недалеко и как туда добираться?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я бы на вело с радостью поехал, но, увы, на моем агрегате это будет проблематично :( придется уже в городе встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Пьер дошёл до Омска.. вечером прогулка по городу, возможно на вело) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как у него с русским? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 неужели в этих изделиях китайской промышленности удобно идти? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а во сколько гулять? :) и где встреча? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) неужели в этих изделиях китайской промышленности удобно идти? Настоящие мягонькие кроксы не имеют ничего общего с тем, что продается у нас в ашане. :) Изменено 9 июня, 2012 пользователем Северинка_Сардарова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 как у него с русским? ща по телеку его показали, он неплохо шпарит на могучем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 о, а где показывали? точно он был? в Омске его еще никто не снимал В прошлом году он по-русски "значительно более лучше" говорил, за зиму подзабыл видать) Ну общаемся по-русски, если вижу, что он меня не понимает - подбираю синонимы, общий смысл разговора обоим понятен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 антенна 7 только что показала его, интервью брали где то на дороге в омске, меня еще прикололи его тапки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 меня еще прикололи его тапки :) сказать, где в Омске продаются :)? или тут за рекламу банят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есть даже такой сайт, чтобы утить у себя и утиться где-то для велопутешественников...http://ru.wikipedia.org/wiki/WarmShowers 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.