Морковка Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Друзья велосипедисты! Только для Вас! Близких по увлечению людей! В честь открытия нового, салона света «Райский уголок» при пароле: « Цепная реакция» дарим СКИДКИ – 5% и 10%! Наши цены ниже рыночных и с такими ценами, подобной скидки не в силах предложить больше никто! По ценам и выбору галогеновых люстр на пультах ни один магазин в городе не составляет нам конкуренции! Приходите, будем рады всех увидеть и помочь в выборе лучшей люстры для вашего уютного дома! Ждем вас по адресу: ул. Рождественского 6, к1. ЦТ «Апельсин», 3 этаж, бутик 337. (Ленинский рынок) Режим работы: с 10.00 до 20.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Маша, интересуют споты. Есть выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 если выбор люстр большой, то мне плиз на 900 люмен, крепление 25,4..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Да! Есть отличные споты! Приезжайте посмотрите! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Был там. Классные люстры... По ценам очень вкусно, мы покупали домой дороже :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) АКЦИЯ!!! СКИДКА 20% НА ГАЛОГЕНОВЫЕ КРУГИ!!! АКЦИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ТОЛЬКО ДО 10 ИЮЛЯ!!! СПЕШИТЕ! Изменено 30 июня, 2012 пользователем Морковка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морковка Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Молодой человек купивший сегодня галогеночку, отзовитесь, мы случайно перепутали пульт. Наш контактный тел: 8-913-14-66-130, позвоните и мы Вам завезем его домой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gergard Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Молодой человек... вы мне льстите, мне 35лет))) пульт поменяю сам заскочу, может даже и завтра...за скидку и люстру спасибо! на пульте была цена моей люстры, точно перепутали? Изменено 2 июля, 2012 пользователем gergard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.