krazymouse Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Кстати, вариант в Восходом весьма соблазнителен в плане сокращения времени на дорогу... итак, кто едет водой? и когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Как вариант: В субботу сесть на теплоход в 7-30 в Омске, в 12-45 вылезти в Танатово. Проехать на велах 12 километров по полевой дороге до Окунёва, профестивалить ночь, в 14-50 воскресенья в Танатово сесть на обратный рейс и к 21-00 быть в Омске... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мы легких путей не ищем, хотя вариант с эвакуацией на водном транспорте взят на заметку. Ребят давайте если что звоните мне 89083134297 Иван(скажите с ЦР), если прибудете на место сами. У нас 1 лишнее палатка место есть,а может и 2. Мы так то в районе Окунева будем тусоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Как вариант: В субботу сесть на теплоход в 7-30 в Омске, в 12-45 вылезти в Танатово. А билеты надо заранее покупать или перед отправлением? И с велосипедом точно пустят? Изменено 18 июня, 2012 пользователем Димас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Как вариант: В субботу сесть на теплоход в 7-30 в Омске, в 12-45 вылезти в Танатово. А билеты надо заранее покупать или перед отправлением? И с велосипедом точно пустят? Я видел ветку на Восходе, вроде там все это обсуждают, С велом возьмут, если начнут противиться то надо подойти и вежливо поговорить ))). Всё мы завтра выдвигаемся, в Окунево будем 21 числа. Телефон указан выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 А билеты надо заранее покупать или перед отправлением? И с велосипедом точно пустят? Народ говорит, что покупать необходимо заранее и обязательно туда-обратно. В кассе уточните и про велосипед. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ironman Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Всё ребята мы выезжаем в 5 утра,если что звоните... Будем через неделю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а где кассы восходов то? завтра дойду по поводу билетов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 а где кассы восходов то? завтра дойду по поводу билетов. Дебаркадер на Иртыше у Речного вокзала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а где кассы восходов то? завтра дойду по поводу билетов. Дебаркадер на Иртыше у Речного вокзала. ты едешь? заполни, наконец,поле ТЕЛЕФОН в профиле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YB-II Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я б съездил. Только интересует водный транспорт туда-обратно. Если постараться, можно еще на самый длинный выходной успеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) грустные новости: билеты на Восход продаются ТОЛЬКО В ОДИН КОНЕЦ, обратный билет- у проводника на судне. если катер полон, он проходит мимо пристани.велосипеды берут без проблем, доплата за багаж идет. мы с Демоном плывем субботним катером. если в воскресенье Восход проскочит мимо Танатово, лично мой план-своим ходом. правда,мне во вторник край надо быть на работе, но я давно хотел попробовать свои силы на хорошей дистанции.... Изменено 19 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мыш, дистанция фигня, в том году я её проехал меньше чем за сутки с тем заспинным рюкзаком, с которым ездил на самый длинный выходной в "Колос" А налегке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 (изменено) мой план барбаросса в том,чтобы отправить стафф в город на авто. и ехать налегке. для меня 250 это достаточно серьезно. Изменено 19 июня, 2012 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Стало тошно. Решил не ждать завтра и "Восхода", дёрнул в Окунево своим ходом. Всем пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Маус, если все же поедешьпоплывешь на Восходе, отпишись потом о поездке и процедуре провоза вела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Стало тошно. Решил не ждать завтра и "Восхода", дёрнул в Окунево своим ходом. Всем пока! ты сволочь. мог бы и брякнуть хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Провожу маленькие каникулы в муромцево. Пользуясь случаем посетил сегодня окунево. Кайфова там. Тара теплейшая. Погода шикарная плюс 28. Народу много. И будет еще больше. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PERETZ Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Как съездили? Расскажите, что было интересного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Знаю только, что Крейзимаус едет обратно своим ходом. Недавно отписался в аську - проехал уже половину из 250км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murka Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Было классно... водили хороводы, жгли костры, отправляли венки со свечами и куклами купавками по Таре...отдыхали, купались, наслаждались атмосферой... Был замечательный концерт, интересная ярмарка... Очень жалела, что попала туда всего на полтора дня...хотелось как минимум дней на 5!) Жила в домике, но в следующий раз обязательно буду жить в палатке))В палатке как-то ближе к народу))) Было очень душевно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Говорят, там попы народ гоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gybe Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Был там без велосипеда, но видел много ребят на оловянчах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Знаю только, что Крейзимаус едет обратно своим ходом. Недавно отписался в аську - проехал уже половину из 250км. возвращался из Муромцево сегодня. в 16-00 нагнал мауса на подъезде к Алексеевке (это еще примерно 90 км до города). жара плюс 30, маус полон оптимизма и пилит, хотя видно жара замучила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Говорят, там попы народ гоняли. Тоже интересно, был ли обещанный РПЦ крестовый поход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.