Перейти к содержанию

1 й этап первенства клуба Цепная Реакция, 2012

Рекомендуемые сообщения

Хорошо прокатились, грязь добавила адреналина, погода в общем то была неплохая:)

Жаль, что мало народу на старт вышло, к тому же почти половина сошли с дистанции по разным причинам. Думал на трассе будет тесно, в итоге последние 3 круга ехал в гордом одиночестве..

Спасибо болельщикам за поддержку, фотографам за классные фотки, судьям и нашим мега организаторам за этот праздник!

А что, нет фотки где я перед контр уклоном убираюсь???? Во время этого падения ударил мышцу, ехать как то не получилось, обидно(((((

Мои пять копеек.

Подготовка к гонке:

DSC_7206.JPG DSC_7209.JPG

Темный Властелин почтил нас своим присутствием, правда, без велосипеда:(

DSC_7214.JPG

На старт вышли самые сильные и бесстрашные! Поэтому меня на старте не было :unsure:

DSC_7218.JPG DSC_7225.JPG DSC_7223.JPG

Зато поломки и уборки присутствовали в изобилии.

DSC_7228.JPG DSC_7231.JPG DSC_7252.JPG

DSC_7236.JPG DSC_7241.JPG DSC_7269.JPG DSC_7243.JPG DSC_7244.JPG DSC_7245.JPG DSC_7248.JPG DSC_7259.JPG DSC_7263.JPG

Финиш и награждение:

DSC_7264.JPG DSC_7272.JPG DSC_7285.JPG

DSC_7286.JPG DSC_7292.JPG

Праздник удался.

Дядя Митя молодчина, такое мероприятие замутил.

Дядя Митя молодчина 2, победил с таким отрывом!

Дэныч молодчина, порвал цепь, починился, и продолжил борьбу.

Да все мы молодцы, кто приехал, кто выехал, кто проехал, кто болел.

Побольшеб таких праздников!

Вот и ещё один старт сезона провели. Всё прошло неплохо, единственный и самый большой минус, это количество участников. Стартовало 11 человек, против 40 на марафоне. У меня по этому поводу следующие соображения: скорее всего большинство наших любителей излишне метеочувствительны, либо, все горевали по поводу вылета нашей сборной из Ч.Ероппы, либо, все ушли на выборы.

Всё это не помешало тем немногим, приехавшим, выйти на старт. После дождя трасса стала только интереснее, но проехать можно было все участки. В этот раз добавилась змейка в овраге и горку Гиддера заезжали до конца. Надеюсь трасса всем понравилась.

Поскольку участников было не много решили сделать всего две категории МАРИНА и ЭКСПЕРТЫ, любителей среди нас не было. По этой же причине не получилось конкурентной борьбы, со старта начали потихоньку растягиваться и к середине дистанции каждый боролся только с самим собой. По собственным ощущениям прошёл дистанцию не плохо, не смотря на одно падение через руль.

Выражаю надежду, что на следующих стартах участников будет гораздо больше, ведь всё что мы делаем, мы делаем для вас.

Традиционная благодарность судейской бригаде, всем, кто помогал в подготовке и проведении этих соревнований, а так же участникам и зрителям.

Дэныч молодчина, порвал цепь, починился, и продолжил борьбу.

Да ладно... скажешь - борьбу, так ковылял за компанию.

Мне все очень понравилось, даже погода. Хочу от всей души поблагодарить организаторов и особенно Дмитрия.

ДЯДЯ МИТЯ Спасибо тебе что ты у нас есть!

Стартовало 11 человек, против 40 на марафоне. У меня по этому поводу следующие соображения: скорее всего большинство наших любителей излишне метеочувствительны, либо, все горевали по поводу вылета нашей сборной из Ч.Ероппы, либо, все ушли на выборы.

Я отсутствовал по личным обстоятельствам.

Отписался для того, чтобы организаторы во главе с Дядей Митей не подумали, что что-то было сделано не так.

Очень надеюсь, что обстоятельства позволят выйти на будущие старты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...