Paul Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Хорошо прокатились, грязь добавила адреналина, погода в общем то была неплохая:) Жаль, что мало народу на старт вышло, к тому же почти половина сошли с дистанции по разным причинам. Думал на трассе будет тесно, в итоге последние 3 круга ехал в гордом одиночестве.. Спасибо болельщикам за поддержку, фотографам за классные фотки, судьям и нашим мега организаторам за этот праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да... Хозяин крыльев то нашёлся? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашка Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А что, нет фотки где я перед контр уклоном убираюсь???? Во время этого падения ударил мышцу, ехать как то не получилось, обидно((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Мои пять копеек. Подготовка к гонке: Темный Властелин почтил нас своим присутствием, правда, без велосипеда:( На старт вышли самые сильные и бесстрашные! Поэтому меня на старте не было Зато поломки и уборки присутствовали в изобилии. Финиш и награждение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Почему все ехали в экспертах? Где категория любителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 народу было 11 человек включая Марину. Сделали 2 категории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Почему все ехали в экспертах? все кто вышел на старт достойны экспертов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Праздник удался. Дядя Митя молодчина, такое мероприятие замутил. Дядя Митя молодчина 2, победил с таким отрывом! Дэныч молодчина, порвал цепь, починился, и продолжил борьбу. Да все мы молодцы, кто приехал, кто выехал, кто проехал, кто болел. Побольшеб таких праздников! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Вот и ещё один старт сезона провели. Всё прошло неплохо, единственный и самый большой минус, это количество участников. Стартовало 11 человек, против 40 на марафоне. У меня по этому поводу следующие соображения: скорее всего большинство наших любителей излишне метеочувствительны, либо, все горевали по поводу вылета нашей сборной из Ч.Ероппы, либо, все ушли на выборы. Всё это не помешало тем немногим, приехавшим, выйти на старт. После дождя трасса стала только интереснее, но проехать можно было все участки. В этот раз добавилась змейка в овраге и горку Гиддера заезжали до конца. Надеюсь трасса всем понравилась. Поскольку участников было не много решили сделать всего две категории МАРИНА и ЭКСПЕРТЫ, любителей среди нас не было. По этой же причине не получилось конкурентной борьбы, со старта начали потихоньку растягиваться и к середине дистанции каждый боролся только с самим собой. По собственным ощущениям прошёл дистанцию не плохо, не смотря на одно падение через руль. Выражаю надежду, что на следующих стартах участников будет гораздо больше, ведь всё что мы делаем, мы делаем для вас. Традиционная благодарность судейской бригаде, всем, кто помогал в подготовке и проведении этих соревнований, а так же участникам и зрителям. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дэныч молодчина, порвал цепь, починился, и продолжил борьбу. Да ладно... скажешь - борьбу, так ковылял за компанию. Мне все очень понравилось, даже погода. Хочу от всей души поблагодарить организаторов и особенно Дмитрия. ДЯДЯ МИТЯ Спасибо тебе что ты у нас есть! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 народу было 11 человек включая Марину. Вообще-то 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Гнутая вилка не пустила меня, так был бы один любитель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Стартовало 11 человек, против 40 на марафоне. У меня по этому поводу следующие соображения: скорее всего большинство наших любителей излишне метеочувствительны, либо, все горевали по поводу вылета нашей сборной из Ч.Ероппы, либо, все ушли на выборы. Я отсутствовал по личным обстоятельствам. Отписался для того, чтобы организаторы во главе с Дядей Митей не подумали, что что-то было сделано не так. Очень надеюсь, что обстоятельства позволят выйти на будущие старты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 а какой набор высоты за один круг на этой трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.