queems Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Товарищи омсквелочане! Уезжаю в дали недальние на неопределенный срок. Есть время и желание вечером субботы - после 19:00 прокатиться с желающими в красивое место часа на 3. Планирую маршрут близкий к покатушке Дикий чеснок (http://omskvelo.ru/index.php?/topic/16412-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%BA/). Чтоб с рекой, хвоей и не полное бездорожье. Посему очень-очень надеюсь, что найдется проводник по тем краям - я там ни разу не была, но очень хочется. Если не найдется проводник - буду знатным Сусаниным, что означает не обязательно красоту маршрута, но точно наличие приключений =) Кто хочет увидеться и прокатиться - жду всех. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 какой субботы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Завтра - 16.06 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Постараемсо принять участие :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Постараемсо принять участие :) Во, Ильдар подключился :) Денис и Денис тоже оба проявили желание :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 мы, наверное,где то в тех краях будем в то время. хз. наберу,если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а к "ночи исполнения желаний" успеем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 а к "ночи исполнения желаний" успеем? а надо? queems, очень жаль что не смогу поприсутствовать на покатушке, мысленно буду с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 возможно +1 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А точное время и место старта будет объявлено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Старт в 19.00 от остановки "16-я Амурская", что на 24 северной Едем по маршруту стыренному у лисапедчика http://s019.radikal.ru/i637/1205/19/74b53d8ba9e6.jpg А обратно катим в Советский парк на "ночь исполнения желаний" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 чорд, не успеваю :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
велобайкер Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А я работал, такую возможность пропустил( А так хотелось прокатиться( Изменено 16 июня, 2012 пользователем велобайкер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Йа приехал и надругался над ногами участников :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Юль,прости,не успели мы.в городе были часов в десять,а до интернета только щаз добрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
queems Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Огромное спасибо демону за путеводство, но "я знаю дорогу лучше" - "ой, а дальше мы куда?", "до города близко? -да фигняяя - успеем!" - это тот еще экстрим. У меня нечем писать трек, но, как я поняла, грунтовками мы докатили до Андреевки, потом пересекли Сыропятский тракты и нырнули в сторону Подгородки, выехали через Пушкино на Орджиникидзе, по 7й Северной до Красного пути и там в Советский парк. Нет, не над ногами это надругательство, над нервами) Очень обидно за парня, который не смог держаться на колесе. Прощу прощения, что пришлось трех участников внезапно покинуть сразу по въезду в город - села на колесо демону и очень-очень хотела успеть. Надеюсь, у вас все нормально. До конца доехало трое=) Не смотря на то, что из знакомых сегодня приехал только 1 человек - я была рада такой вылазке. Спасибо вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Огромное спасибо демону за путеводство, но "я знаю дорогу лучше" - "ой, а дальше мы куда?", "до города близко? -да фигняяя - успеем!" - это тот еще экстрим. У меня нечем писать трек, но, как я поняла, грунтовками мы докатили до Андреевки, потом пересекли Сыропятский тракты и нырнули в сторону Подгородки, выехали через Пушкино на Орджиникидзе, по 7й Северной до Красного пути и там в Советский парк. Нет, не над ногами это надругательство, над нервами) Очень обидно за парня, который не смог держаться на колесе. Прощу прощения, что пришлось трех участников внезапно покинуть сразу по въезду в город - села на колесо демону и очень-очень хотела успеть. Надеюсь, у вас все нормально. До конца доехало трое=) Не смотря на то, что из знакомых сегодня приехал только 1 человек - я была рада такой вылазке. Спасибо вам. Круто покатали, я только сейчас приехал (5 утра) :) За парня обидно, я его потом на Ленина встретил :) Говорит, что выше 25 с трудом держит, а мы тридцаточку втапливали регулярно :) Думаю стоило подождать, как-то нехорошо получилось... 5 минут не решают. Мы потом по Герцена поехали (Денис домой на 7 северную, я других ребят встречать в центре). Так что оставили на самом деле только одного участника, мы до советского парка в любом случае не поехали бы. Вез сегодня ночью товарища на веревке домой, колено перестало работать. Очень даже отлично доехали и получили массу удовольствия (особенно пассажир :D ) Завтра будет мега фото-видео отчет. ps: часа в 4 утра встретил двух велосипедистов, съезжающих с метромоста со стороны левого берега, помахали мне ручками :) Признавайтесь, кто? B) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Mr.nvr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Для просмотра фотографий подключаемся к моему домашнему ftp: ... Изменено 3 октября, 2012 пользователем Mr.nvr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) Еще (более 2 ссылок на ютуб форум не дает вставлять в сообщении) Изменено 17 июня, 2012 пользователем Mr.nvr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на последнем видео это гда такая дорожка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на последнем видео это гда такая дорожка? Где-то между Андреевкой и Подгородкой (2gis знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvr Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Очень живописное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Прокатились отлично, спасибо Юле и Демону. Время было ограничено, поэтому ехать пришлось по-быстрому, зато многое успели. Спускались к Омке в районе Андреевки, потом прокатились по холмам-полям-лесам, поздоровались с лесным духом :D и успели-таки на пляж к запуску фонариков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.