krazymouse Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 один полностью черный, два серых/полосатых,один белый с серыми пятнами (вероятно будет трехцветный) по полу пока не разбирался. если кому то нужен кот/кошка- приезжаем,смотрим, заключаем соглашения. коты и кошки у нашей Муськи удаются отменные.Ловят мышей,имеют мурчальник,ласкальник и мяукало. если за пару дней не найдутся им хозяева-утоплю. это не жестокость,а реалии жизни. выбрасывать на улицу нечестно, держать в доме больше 2 кошек-нереально. можно писать в личку/в аську 77778801 защитники природы вместо бессмысленных осуждений меня здесь- могут приехать и предметно спасти юную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 "не, с таким энтузиазмом ты слоника не продашь..." (с) Фотки в тему! обычно вид ползающих слепых крох умиляет и сильно способствует желанию взять домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) А стерилизовать Муську не думали? Изменено 16 июня, 2012 пользователем iAlex 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 А стерилизовать Муську не думали? защитники природы вместо бессмысленных осуждений меня здесь- могут приехать и предметно спасти юную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сквидвард Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Да просто хлопот меньше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 предметно спасти юную жизнь. Забрать котэ и отвезти в ветеринарку на стерилизацию? хоть завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punk_Oi! Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Вот вам сайт, там люди заберут котят http://www.budka-omsk.ru/ И да - стерилизация это первое, что надо делать если нету места и времени содержать много котят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 на данный момент есть четверо котят. бело-пятнистая кошка черный кот серый кот серая кошка. что мне делать с кошкой- я сам прекрасно знаю,спасибо за кучу бесполезных советов. что делать с котятами- всем,в общем-то,пох. лишнее,в общем-то, подтверждение того,что контингент у нас умеет учить жизни. особенно там,где эти поучения не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения