champion Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 focus 25к fuji 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Объясни почему первый такой дорогой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Объясни почему первый такой дорогой?? А вы можете мне объяснить почему он должен стоить дешевле? Осенью он будет стоить 35 и на гонки по велокроссу его заберут влет, вот только не в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 вот так объяснил!.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) На Fuji: з/переключатель СРАМ Х.5, передний ХТ, грипшифты Х.7, вилка Rock Shox J3, седло Селе Италия, Руль Труватив, Покрышки Швальбе Смарт Сэм. Пробег 700км. Втулки на промах. Новый на Аливио такой стоит 15900руб Ростовка 18-19, она там не понятная нужно мерить. вот так объяснил!.. Какой вопрос, такой и ответ! Изменено 17 июня, 2012 пользователем Colnagin 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 На Fuji: з/переключатель СРАМ Х.5, передний ХТ, грипшифты Х.7, вилка Rock Shox J3, седло Селе Италия, Руль Труватив, Покрышки Швальбе Смарт Сэм. Пробег 700км. Втулки на промах. Новый на Аливио такой стоит 15900руб Ростовка 18-19, она там не понятная нужно мерить. вот так объяснил!.. Какой вопрос, такой и ответ! Я просто спросил почему первый такой дорогой вот и все! Просто объяснить что в нем такого хорошего?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Я просто спросил почему первый такой дорогой вот и все! Просто объяснить что в нем такого хорошего?? кроссер вроде бы достаточно подробно отснят,чтобы понять, почему такой дорогой. как мне кажется, 25 за аппарат на капроновой вилке и нормальном обвесе,это нормально... 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кроссер красивый, какой размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Кроссер красивый, какой размер? на рост 165-175) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Superbizon Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я просто спросил почему первый такой дорогой вот и все! Просто объяснить что в нем такого хорошего?? кроссер вроде бы достаточно подробно отснят,чтобы понять, почему такой дорогой. как мне кажется, 25 за аппарат на капроновой вилке и нормальном обвесе,это нормально... Вот это уже более внятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 ап ап ап!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 фокус продан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.