PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Кароч, нужен петух на аваланч.... Мож у кого есть хотя бы лишний погонять, а я пока где нить закажу Убрался я сегодня. Петуха больше нету. Жизнь теряет смысл Изменено 21 июня, 2012 пользователем PaVKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акат Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 когда свой погнул сильно, новый в триале брал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 когда свой погнул сильно, новый в триале брал. Ну завтра туда но не очевидно что он там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Если в веломастерских есть такая возможность - купить мало-мальски подходящий съемный держатель заднего суппорта и у веломастера фрезернуть ,припасовать к раме. Не получистся стопудова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 От чего ж? Приходи в магаз со своим петухом, и подбирай, лишнее сточишь и снова в седле! Не знаю как другие, но у этого еще толщина разная, напильником не прогточу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 От чего ж? Приходи в магаз со своим петухом, и подбирай, лишнее сточишь и снова в седле! Не знаю как другие, но у этого еще толщина разная, напильником не прогточу видел вел, где изначально тоже был петух с разной толщиной. самодельный был одной толщины - переклюк стал немного дальше от рамы, но его настройка решила проблему - все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Господа, закончим полемику, МНЕ НУЖЕН ПЕТУХ!!! Я понимаю что у нас трана СОВЕТОВ, но мен нужен девайс а не слова где и как и с каким усилием У меня под "рукой" тока рамы на 3 и 4 дюйма меньше моей, а перекидывать на них свой обвес мне не оч охота, а пешком ходить не плохо умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 МНЕ НУЖЕН ПЕТУХ!!! окей Не нервируй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть петух. Брал ещё когда сам катал на GT. Новый, в упаковке. Завтра попробую забрать на работу. Цену назначай сам ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Есть петух. Брал ещё когда сам катал на GT. Новый, в упаковке. Завтра попробую забрать на работу. Цену назначай сам ;) Возьми, по аське завтра состучимся По цене вопрос решим спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин, на аваланч куча всяких держателей подходит. Стоило ли ради такой мелочи тему создавать. А вообще была тема про фрезерованные "петухи" на заказ. Качество работы там отличное, разве что ждать долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всё, взял :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 блин, на аваланч куча всяких держателей подходит. Стоило ли ради такой мелочи тему создавать. А вообще была тема про фрезерованные "петухи" на заказ. Качество работы там отличное, разве что ждать долго Вот именно что ждаьб долго Посмотрел на рамы Норки кокани и Мериды ТФС(больше у меня рам нету) ну совсем другие петухи, бегать подбирать и дорабатывать напильником у меня времени нету, у меня байк- средство передвижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 У вас в городе веломастеров выше крыше, я насчитал ШЕСТЬ. Стоит ли паниковать из-за пустяковой держалки суппорта? ШЕСТЬ! И у каждого есть сотик. Уважаемый................. Хватить трындеть, вы хоть раз у ВЕЛОМАСТЕРА заказывали петух? Еще куда ни шло к опытному фрезировщику, но никк не к веломестару Не да то баг, что бы он у Вас сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Петух куплен, тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения