Перейти к содержанию

Петух на Аву

PaVKa

Рекомендуемые сообщения

Кароч, нужен петух на аваланч....

Мож у кого есть хотя бы лишний погонять, а я пока где нить закажу

Убрался я сегодня. Петуха больше нету.

Жизнь теряет смысл

Изменено пользователем PaVKa

В 21.06.2012 в 14:49, акат сказал:

когда свой погнул сильно, новый в триале брал.

Ну завтра туда но не очевидно что он там будет

В 21.06.2012 в 14:57, Viktor.Kaya сказал:

Если в веломастерских есть такая возможность - купить мало-мальски подходящий съемный держатель заднего суппорта и у веломастера фрезернуть ,припасовать к раме.

Не получистся стопудова

В 21.06.2012 в 15:07, Viktor.Kaya сказал:

От чего ж? Приходи в магаз со своим петухом, и подбирай, лишнее сточишь и снова в седле!

Не знаю как другие, но у этого еще толщина разная, напильником не прогточу

В 21.06.2012 в 15:10, PaVKa сказал:
  В 21.06.2012 в 15:07, Viktor.Kaya сказал:

От чего ж? Приходи в магаз со своим петухом, и подбирай, лишнее сточишь и снова в седле!

Не знаю как другие, но у этого еще толщина разная, напильником не прогточу

видел вел, где изначально тоже был петух с разной толщиной. самодельный был одной толщины - переклюк стал немного дальше от рамы, но его настройка решила проблему - все работает.

Господа, закончим полемику, МНЕ НУЖЕН ПЕТУХ!!!

Я понимаю что у нас трана СОВЕТОВ, но мен нужен девайс а не слова где и как и с каким усилием

У меня под "рукой" тока рамы на 3 и 4 дюйма меньше моей, а перекидывать на них свой обвес мне не оч охота, а пешком ходить не плохо умею :)

Есть петух. Брал ещё когда сам катал на GT. Новый, в упаковке. Завтра попробую забрать на работу. Цену назначай сам ;)

• +1 1

В 21.06.2012 в 15:43, VK сказал:

Есть петух. Брал ещё когда сам катал на GT. Новый, в упаковке. Завтра попробую забрать на работу. Цену назначай сам ;)

Возьми, по аське завтра состучимся

По цене вопрос решим

спс

блин, на аваланч куча всяких держателей подходит. Стоило ли ради такой мелочи тему создавать. А вообще была тема про фрезерованные "петухи" на заказ. Качество работы там отличное, разве что ждать долго

В 21.06.2012 в 15:45, thewu сказал:

блин, на аваланч куча всяких держателей подходит. Стоило ли ради такой мелочи тему создавать. А вообще была тема про фрезерованные "петухи" на заказ. Качество работы там отличное, разве что ждать долго

Вот именно что ждаьб долго

Посмотрел на рамы Норки кокани и Мериды ТФС(больше у меня рам нету) ну совсем другие петухи, бегать подбирать и дорабатывать напильником у меня времени нету, у меня байк- средство передвижения

В 21.06.2012 в 15:56, Viktor.Kaya сказал:

У вас в городе веломастеров выше крыше, я насчитал ШЕСТЬ. Стоит ли паниковать из-за пустяковой держалки суппорта? ШЕСТЬ! И у каждого есть сотик.

Уважаемый.................

Хватить трындеть, вы хоть раз у ВЕЛОМАСТЕРА заказывали петух? Еще куда ни шло к опытному фрезировщику, но никк не к веломестару

Не да то баг, что бы он у Вас сломался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...