0x29a Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Прошлый заезд туда я пропустил ( http://omskvelo.ru/i...в-шахты-110612/ ). А съездить охота. Кто желает - присоединяйтесь. По дороге можно заехать на ЗРК и паравоз. Паровоз: http://wikimapia.org...94&z=19&l=1&m=b ЗРК: http://wikimapia.org...08&z=15&l=1&m=b Шахты: http://wikimapia.org...82&z=15&l=1&m=b Время - ближайшие выходные, 30.06 или 1.07. Точнее определимся ближе к делу, когда будет известно кто когда сможет и как удобнее. Сбор в воскресенье, 1.07, возле Торгового Центра в 11:00 9:00. Изменено 26 июня, 2012 пользователем 0x29a 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 лучше 1 числа :) сто лет там не был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 тоже 1 числа только могу. Если первого, то +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Определим подсчётом голосов :) Пока 2:0 в пользу 1 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Если планов на выходные не появиться, то я с вами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Любой кипешь кроме голодовки! Если планов на выходные не появиться, то я с вами... Дим канешь с нами кто же мне руку будет бинтовать+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djonny55rus Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 да точняк 1-го мож еще +2 будет , я вообще там небыл не разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omichDM Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 А сколько там км примерно получается например от центра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Около 30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanislavSO Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 1-го июля, +1-2 человека, ближе к 1-му уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Любой кипешь кроме голодовки! Если планов на выходные не появиться, то я с вами... Дим канешь с нами кто же мне руку будет бинтовать+) Я уже настраиваюсь, завтра наверное сгоняю к Андрею, надо байк настроить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovanSSS Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Был там с месяц назад и паровоза там уже не было :( И даже первый уровень в шахтах был подтоплен. Паровоз думаю так и не вернули, но воду черметчики должны были откачать т.к. тогда был замечен в кустах шланг который вел к небольшому водоёму рядом. Тоже за первое число. Изменено 25 июня, 2012 пользователем VovanSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Любой кипешь кроме голодовки! Если планов на выходные не появиться, то я с вами... Дим канешь с нами кто же мне руку будет бинтовать+) Я уже настраиваюсь, завтра наверное сгоняю к Андрею, надо байк настроить.. я завтра тоже поеду байк настраивать но в к4 у меня там первое то будет.. я его даже ще не отмыл от той покатушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwells demon Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Бронепоезд порезали на металл, ранней весной видел его останки. Если соберётесь - ищите амурчанина, знающего партизанские тропы, потому как по бетонке ездят только мазохисты... Ну или курите гугль с рутрекером... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Жаль... Красивая штука была. Правда это не бронепоезд, а всего-навсего снегоочиститель. Но всё-равно... Изменено 25 июня, 2012 пользователем 0x29a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 К какому дню недели определитесь первого числа поедем или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да похоже уже определились... 30-го ни одного желающего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyZy Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я бы тоже сьездил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k1koo Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ладно с датой уже определились , а вот во сколько? и откуда старт? что будем брать с собой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Собраться можно часов в 11 возле ТЦ. Едем на целый день, так что с собой какой-нибудь перекус чтобы не помереть с голоду. Что-нибудь от комаров и клещей. Не знаю как сейчас, но в сентябре их там были полчища. Ну и как обычно - заплатки, насосы. По желанию фонарики, фотоаппараты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotelnyi_di Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Если на весь день, то будет привал я так понимаю, значит надо что нибудь под попу взять, типа коврика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну это тоже по желанию. Я, например, могу и на травке посидеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я хочу с вами тоже 1 числа. Кстати может старт пораньше сделать чтоб не так жарко ехать? Часов в 9 или 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да я думаю, не принципиально. Всё-равно жары отхватим. Ещё неизвестно что с погодой будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорёк Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Да и с какой скоростью поедем, атакже будет ли костер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.