Перейти к содержанию

Ещё раз в шахты

0x29a

Рекомендуемые сообщения

если будет на улицу жарко - то какой костер , к нему подойти невозможно будет :)

а вот старт раньше это плюс. поехать часов в 9-00 по пустым дорогам , и чтоб обратно не так поздно вернуться , в понеденик на работу ведь .

Ежели позволят возглавить безобразие - берите рефтамид (от комарофф), тару под ягоды (можно ограничиться желудком), плавки ( ну или хотя бы сменные семейные труселя, дабы не натереть на седле мокрую жопу). Обещаю отсутствие дорог, наличие тенистых мест для костра/пикника :lol:

Изменено пользователем Maxwells demon

Костры, пикники это хорошо но хотелось бы ещё затронуть подземную часть объекта потому что видел недавно фотографии из интернета очень интересных мест в которых мне ещё не удавалось побывать.

Ежели позволят возглавить безобразие - берите рефтамид (от комарофф), тару под ягоды (можно ограничиться желудком), плавки ( ну или хотя бы сменные семейные труселя, дабы не натереть на седле мокрую жопу). Обещаю отсутствие дорог, наличие тенистых мест для костра/пикника :lol:

Как раз хотел спросить насчёт проводника... А то я сам там только на карте ориентируюсь :)

если с навигатором, то можно и без знания дороги, ребята говорят маршрут верный кажет

Какой навигатор? :D

Всё же просто! Едешь прямо, а как приедешь увидишь мнооого полуразрушенных зданий.

Если ехать по бетонке - то да, там всё просто. А если козьими тропами?

А то по бетонке пока доедешь - эпилептиком станешь...

по бетонке конечно сложно будет , а вот там есть дорога через деревню, но это крюк большой , тем более последний раз я там был два года назад. и большую часть уже тогда заброшенной части затопило, но есть там один могильничек , кто нибудь возьмите саперку :)

по бетонке конечно сложно будет , а вот там есть дорога через деревню, но это крюк большой , тем более последний раз я там был два года назад. и большую часть уже тогда заброшенной части затопило, но есть там один могильничек , кто нибудь возьмите саперку :)

А что там есть интересного? может стоит взять металлоискатель? (саперка тоже есть).

Охота поехать, но боюсь не успею вел превести в полную боевую готовность.

В каком плане интересного? Мне интересно просто побродить, посмотреть. Люблю такие места, с природой и апокалиптичными развалинами.

Если интересного в плане сдать в цветмет - во-первых, уже всё давно выкопали, а во-вторых, копатели живут там же в вагончике неподалёку, видимо докапывают что осталось. Мы их скорее всего повстречаем. И гостей они, по слухам, не особо любят. А уж тем более с металлоискателями и лопатами. Так что бросьте эту затею. Едем погулять, посмотреть красивые места, и всё.

я не имел ввиду распокпи :) там просто есть вход в осной блок управления пуском .. года два назад когда мы играли в энкаунтер мы случайно на него наткнулись , когда искали коды ...

просто вход тогда был завален ... инетерсно еще он есть ..

а так да , там красиво - развалины - природа - дигеры(металические) :)

Там прям рядом с бетонкой почти на всём её протяжении идёт накатанный грунт машинами т.к. там ещё есть действующая в\ч, а свою машину не каждому хочется "убивать".

там просто есть вход в осной блок управления пуском .. года два назад когда мы играли в энкаунтер мы случайно на него наткнулись , когда искали коды ...

А вот это уже интересно!

Сам знаю там пару интересных мест под землёй. Например длинный коридор с множеством комнат, а в одной из комнат много стеклянных ёмкостей прямоугольных но правда там есть и побитые.

Так же там сохранилась одна деревянная! дверь.

В каком плане интересного? Мне интересно просто побродить, посмотреть. Люблю такие места, с природой и апокалиптичными развалинами.

Если интересного в плане сдать в цветмет - во-первых, уже всё давно выкопали, а во-вторых, копатели живут там же в вагончике неподалёку, видимо докапывают что осталось. Мы их скорее всего повстречаем. И гостей они, по слухам, не особо любят. А уж тем более с металлоискателями и лопатами. Так что бросьте эту затею. Едем погулять, посмотреть красивые места, и всё.

Вы правы что можно было вырвать с первого уровня - всё вырвано, но повторюсь возможно воду откачали со второго уровня и соответственно там будет в разы больше интересных и неизведанных мест. Бывал там не однократно и кроме как "Будь осторожнее" от "копателя" не услышал. В последний раз когда я там был у вагончика даже "зила" не оказалось который там стоял несколько лет подряд и казался мне попросту сломанным. Возможно теперь там вообще ни кого нету.

Если у кого появиться желание размять ноги то можно накануне скаться и посмотреть обитают ли там ещё черметчики.

Изменено пользователем VovanSSS

Про копателей - что мне о них говорили, то я и передал.

В субботу я бы тоже скатался, но еще не знаю как со временем будет...

Про копателей - что мне о них говорили, то я и передал.

В субботу я бы тоже скатался, но еще не знаю как со временем будет...

Хотелось бы ближе к вечеру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...